Когда речь заходит о «Мировом заговоре», неважно кого, многие начинают вертеть пальцем у виска и произносить слово паранойя.Хотя, мне непонятно, если за окном идёт дождик, падают листья и пожухла трава, мы говорим: Осень пришла, и никто не обвиняет в психическом расстройстве. Доказательств некого «заговора» полно, нужно только рассмотреть. Вот мои соображения. Если среднестатистическому жителю планеты Земля сказать индеец или краснокожий, то перед глазами мелькнёт образ некого существа с перьями на голове и заднице, сказать негр – Африка, тамтамы и пальмы, ( в современном варианте: «Кадиллак» и золотая цепь), китаец – всякая восточная лабуда. И только если сказать «белый человек», не возникнет ничего. Пустота и полное безличие.
У белого человека куча обязанностей. Он должен, просто обязан самозабвенно любить все нации и народности, уважать культуру и обычаи других этносов, быть толерантным, чтить религиозные чувства. Причём, те, другие, совершенно не обязаны делать этого. Вспомните. Белый здоровается с человеком с «узким взглядом на мир» и протягивает руку. В ответ видит сложенные в восточном приветствие ладошки. И что он делает? Правильно, повторяет жест, и как правило при этом жутко радуется. Мелочь вроде бы…
Белый человек обязан и помогать другим этносам, желательно материально. Типа белые построили цивилизацию и теперь всем должны. Но кто мешал неграм в Африке построить свою? Вроде изначально условия были равные. ИМ более того, климат у них благоприятствовал. Даже больше, какие то учёные пришли к выводу, что негры ваще были первые на земле. И что? Тот кто против этой доктрины объявляется расистом, нацистом, фашистом и прочее. Почему? Почему я обязан кого-то любить, кроме своих соплеменников? Почему я должен быть таким, а не другим. Кто установил эти правила?
Американский учёный (имя забыл) просчитал, когда примерно на земле родится последний блондин (блондинка). Оказалось уже скоро, через 180 лет. И… его благополучно смешали с дерьмом, обозвав нациком.
Но мы действительно исчезаем. Не мы, русские, а все белые на планете. Исчезаем очень быстро и необратимо. У «чёрных» поразительная тяга к белым женщинам. Кто-то скажет: экзотика. Но почему их не тянет на экзотических японок, негритянок, индусок? Блондинок подавай! Откуда это взялось. А ведь научно доказано, что ген светлой кожи – рецессивный. В случае скрещивания белый/ чёрный шанс появления белого потомства 1/3,( Первый закон Менделя) или если быть точнее, рождение белого с "белыми" же генами 1/9 (Второй закон Менделя) И тем не менее, сказавшему что-нибудь против смешанных браков, грозит обвинение в расизме. А Мы исчезаем!!! Помните, гнобили апартеид? Вроде правильно. Но почему все молчали, когда потом в ЮАР радостно резали белых? Почему, если белый совершит пакость – это плохо, а если чёрный – всегда есть оправдание, мол, кровь горячий, национальные традиции и прочее. Примерами утомлять не буду, их масса и у нас в стране и в мире в целом. Меня беспокоит вопрос, кто это всё придумал? Кто завёл такой порядок, такие правила поведения? Вторая Мировая, когда белые: русские, немцы, англичане и некоторые другие массово уничтожали друг друга. Что это, война или кем-то спланированное самоуничтожение? Конечно, если мыслить глобально, то в принципе пофигу, кто будет населять планету через тысячу лет: китайцы или индусы или негры или некая помесь человеческая, но мы же бьём тревогу, когда исчезает с лица земли тот же дальневосточный леопард или некий подвид бабочек. Так почему же всем до лампочки, что исчезает целая раса? Белых уже пора зачислять в малые народности и охранять изо всех сил! Но что-то мешает! Может, не доколбасили
древние Русы аннуакские базы? Может прав мастер to, живут у нас шпионы нибируанские и рулят обществом, как хотят? Не пора ли разобраться с ними до конца, доделать начатое нашими отцами?
PS: Под «чёрными» в материале я имел в виду абстрактных небелых.Все нации и расы люблю до умопомрачения.
Глип I Прозорливейший.
Москва 2006.