Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 17:27   #1 (permalink)
Glip92
Нач. Особого отдела форума

Вы сенькнули: 1,076
Вас сенькнули 528 раз(а) в 360 сообщениях
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2663
Glip92 репутация неоспоримаGlip92 репутация неоспоримаGlip92 репутация неоспоримаGlip92 репутация неоспоримаGlip92 репутация неоспоримаGlip92 репутация неоспоримаGlip92 репутация неоспоримаGlip92 репутация неоспоримаGlip92 репутация неоспоримаGlip92 репутация неоспоримаGlip92 репутация неоспорима
По умолчанию Бремя белого человека.

Когда речь заходит о «Мировом заговоре», неважно кого, многие начинают вертеть пальцем у виска и произносить слово паранойя.Хотя, мне непонятно, если за окном идёт дождик, падают листья и пожухла трава, мы говорим: Осень пришла, и никто не обвиняет в психическом расстройстве. Доказательств некого «заговора» полно, нужно только рассмотреть. Вот мои соображения. Если среднестатистическому жителю планеты Земля сказать индеец или краснокожий, то перед глазами мелькнёт образ некого существа с перьями на голове и заднице, сказать негр – Африка, тамтамы и пальмы, ( в современном варианте: «Кадиллак» и золотая цепь), китаец – всякая восточная лабуда. И только если сказать «белый человек», не возникнет ничего. Пустота и полное безличие.
У белого человека куча обязанностей. Он должен, просто обязан самозабвенно любить все нации и народности, уважать культуру и обычаи других этносов, быть толерантным, чтить религиозные чувства. Причём, те, другие, совершенно не обязаны делать этого. Вспомните. Белый здоровается с человеком с «узким взглядом на мир» и протягивает руку. В ответ видит сложенные в восточном приветствие ладошки. И что он делает? Правильно, повторяет жест, и как правило при этом жутко радуется. Мелочь вроде бы…
Белый человек обязан и помогать другим этносам, желательно материально. Типа белые построили цивилизацию и теперь всем должны. Но кто мешал неграм в Африке построить свою? Вроде изначально условия были равные. ИМ более того, климат у них благоприятствовал. Даже больше, какие то учёные пришли к выводу, что негры ваще были первые на земле. И что? Тот кто против этой доктрины объявляется расистом, нацистом, фашистом и прочее. Почему? Почему я обязан кого-то любить, кроме своих соплеменников? Почему я должен быть таким, а не другим. Кто установил эти правила?
Американский учёный (имя забыл) просчитал, когда примерно на земле родится последний блондин (блондинка). Оказалось уже скоро, через 180 лет. И… его благополучно смешали с дерьмом, обозвав нациком.
Но мы действительно исчезаем. Не мы, русские, а все белые на планете. Исчезаем очень быстро и необратимо. У «чёрных» поразительная тяга к белым женщинам. Кто-то скажет: экзотика. Но почему их не тянет на экзотических японок, негритянок, индусок? Блондинок подавай! Откуда это взялось. А ведь научно доказано, что ген светлой кожи – рецессивный. В случае скрещивания белый/ чёрный шанс появления белого потомства 1/3,( Первый закон Менделя) или если быть точнее, рождение белого с "белыми" же генами 1/9 (Второй закон Менделя) И тем не менее, сказавшему что-нибудь против смешанных браков, грозит обвинение в расизме. А Мы исчезаем!!! Помните, гнобили апартеид? Вроде правильно. Но почему все молчали, когда потом в ЮАР радостно резали белых? Почему, если белый совершит пакость – это плохо, а если чёрный – всегда есть оправдание, мол, кровь горячий, национальные традиции и прочее. Примерами утомлять не буду, их масса и у нас в стране и в мире в целом. Меня беспокоит вопрос, кто это всё придумал? Кто завёл такой порядок, такие правила поведения? Вторая Мировая, когда белые: русские, немцы, англичане и некоторые другие массово уничтожали друг друга. Что это, война или кем-то спланированное самоуничтожение? Конечно, если мыслить глобально, то в принципе пофигу, кто будет населять планету через тысячу лет: китайцы или индусы или негры или некая помесь человеческая, но мы же бьём тревогу, когда исчезает с лица земли тот же дальневосточный леопард или некий подвид бабочек. Так почему же всем до лампочки, что исчезает целая раса? Белых уже пора зачислять в малые народности и охранять изо всех сил! Но что-то мешает! Может, не доколбасили древние Русы аннуакские базы? Может прав мастер to, живут у нас шпионы нибируанские и рулят обществом, как хотят? Не пора ли разобраться с ними до конца, доделать начатое нашими отцами?

PS: Под «чёрными» в материале я имел в виду абстрактных небелых.Все нации и расы люблю до умопомрачения.
Глип I Прозорливейший.
Москва 2006.
Glip92 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Glip92 за это полезное сообщение: