Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 22:42   #1 (permalink)
обыватель
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911
обыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспорима
По умолчанию типа реклама

звонит мне сегодня вечером на работу в панике жена (болеет, потому была дома): нас заливает!
Выяснилось: придурки сантехники делали какой-то ремонт и отключили отопление. После работ включили, не перекрыв воздушник. Кипяток на чердаке просто-таки хлестал и, ест-но, потек в нашу квартиру.
Натяжной потолок в одной комнате провис сантиметров на 10. Пока я пришел домой, там уже шуровали вызванные моей девушкой парни из фирмы, которая устанавливает эти потолки. Через отверстия для люстр (у нас там их две) слили примерно 150 литров, подсушили феном - никаких следов не осталось. Только сыро в комнате.
Теперь подождем пару-тройку недель, заглянем: все ли в порядке? Хотя нас уверили, что полотно обработано спецсоставом против плесени, но следует проверить, как там с плитами перекрытия.

Ест-но, вызванные работники ЖЭКа (или как он там теперь называется) составили док-ты, так что оплата работников фирмы будет за их счет.

Так что рекламирую: устанавливайте в домах натяжные бесшовные потолки холодной натяжки "черутти" - не пожалеете.
обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо обыватель за это полезное сообщение: