Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 05:07   #8 (permalink)
Glip92
Нач. Особого отдела форума

Вы сенькнули: 1,076
Вас сенькнули 528 раз(а) в 360 сообщениях
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2663
Glip92 репутация неоспоримаGlip92 репутация неоспоримаGlip92 репутация неоспоримаGlip92 репутация неоспоримаGlip92 репутация неоспоримаGlip92 репутация неоспоримаGlip92 репутация неоспоримаGlip92 репутация неоспоримаGlip92 репутация неоспоримаGlip92 репутация неоспоримаGlip92 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от обыватель Посмотреть сообщение
звонит мне сегодня вечером на работу в панике жена (болеет, потому была дома): нас заливает!
Выяснилось: придурки сантехники делали какой-то ремонт и отключили отопление. После работ включили, не перекрыв воздушник. Кипяток на чердаке просто-таки хлестал и, ест-но, потек в нашу квартиру.
Натяжной потолок в одной комнате провис сантиметров на 10. Пока я пришел домой, там уже шуровали вызванные моей девушкой парни из фирмы, которая устанавливает эти потолки. Через отверстия для люстр (у нас там их две) слили примерно 150 литров, подсушили феном - никаких следов не осталось. Только сыро в комнате.
Теперь подождем пару-тройку недель, заглянем: все ли в порядке? Хотя нас уверили, что полотно обработано спецсоставом против плесени, но следует проверить, как там с плитами перекрытия.

Ест-но, вызванные работники ЖЭКа (или как он там теперь называется) составили док-ты, так что оплата работников фирмы будет за их счет.

Так что рекламирую: устанавливайте в домах натяжные бесшовные потолки холодной натяжки "черутти" - не пожалеете.
Берёшь брус, обрабатываешь его кое-как. Мажешь морилкой, и клеишь на потолок.
Красиво, необычно, креативно и качественно.