Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 12:52   #15 (permalink)
Torp
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 341
Вас сенькнули 335 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 2326761
Torp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от А.А.Кабанов Посмотреть сообщение
Характерно, что молодежь Высоцкого практически не знает.
Гы!!! Чем, ты, гордишься? А кого она (молодежь) знает, назови имя поэта, который на слуху у молодежи? Уж не Лаэртский ли? Тебе нравятся стихи поэтов-песенников, которые "творят" песни для "поющих трусов", типа: "...ты не бей любовь об пол, это тебе не баскетбол!"или "...где-то за рекой звучит рок-н-рол, там ждет меня женский пол!" Это как у Незнайки : "....Знайка шел гулять на речку, перепрыгнул через овечку!"
На закусь В.С.Высоцкий :"В какой день недели, в котором часу ты выйдешь ко мне осторожно? Когда я тебя на руках унесу туда, где найти невозможно? Украду, если кража тебе по душе. Зря ли я столько сил разбазарил? Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял." Чуешь разницу, аль нет?

Последний раз редактировалось Torp; 26.07.2010 в 12:54.
Torp вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Torp за это полезное сообщение: