Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 18:20   #45 (permalink)
Torp
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 341
Вас сенькнули 335 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 2326761
Torp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспорима

Админ! Мне интересно знать:" Почему мой пост оказался в Теме, где можно поругаться!"
В некоторых постах, стоит жуткий мат и ни чего, все путем!???
У вас как, ругаться можно избранным, аль как?
Вот этот пост :
Гаврилович
Я вам говорю, что нами бесструктурно управляют, что нас намеренно и цинично травят, отнимая у нас жизни.
Вы даже не задумываетесь, о том, что у нас отняли 100 лет жизни (человеку дал Бог 180 лет жизни. Женщина должна рожать до 90 лет и это нормально).
ГОЛОСУЙ ЗА СПАСИТЕЛЯ ЗЕМЛИ И НАРОДА РУССКОГО СЕРГЕЯ ПАНАРИНА!!! ПАНАРИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!
=============================
Ты, губошлеп, давай конкретно-кто нас травит, кто отнимает у нас жизни, кто, какая падла запретила твоей матери рожать до 90 лет,а она выдриснула лишь одного тебя. А если бы из ее манды вывалилось штук 40 таких, как ты, придурков??? А наш спаситель народа русского, случайно не из тех мест, откуда и ты вылез, ась? Давай конкретно-кто он, как он из матери лез, за чем, сколько их вылезло и когда обратно туда полезут, по свему желанию или когда их туда пошлют! Боюсь будет очередь, что бы вас, наших спасителей, послать в обратно в3.14зду на переделку! Усек, сучек?
+++++++++++++++++++++++++
Ну, и где ругань? Иль у вас среди всех равных, есть более равные? Дык ить опубликуйте список пожалста???
Если я вам не подхожу по каким-то параметрам, так и скажите!