Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 23:10   #725 (permalink)
Мадам САВолкова
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 104
Вас сенькнули 149 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 10387
Мадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспоримаМадам САВолкова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от А.А.Кабанов Посмотреть сообщение
Дормидонтыч, со старой вонючей жидовкой ты общаешься, не любишь ты русских баб!
ах, кабанчик, так вот ты где оказывается ошиваешься. Думал спрячешься от меня, сбежал с так называемого форума Правдолюбца. Как видишь, ты ошибся, я тебя везде найду.
И чем же ты занимаешься здесь? Интересуешься жыдовками, тебя оказывается волнуют такие проблемы как кто с кем спит, кто и как кому дает. Хочешь я расскажу здесь о твоих интересах? Ты знаешь, что мне есть что рассказать.
Ты уж выбери время, забеги на правдолюбцинский форум, дай мне ответ, а то как-то несолидно получается. Ты там меня обвинил в спамерстве, а я тебе тоже задала вопрос, но ты молчишь. Может тебя здесь кое о чем спросить? Как ты считаешь это будет удобным, или нет?
Так я жду от тебя ответа, как соловей лета. Твоя Мадам САВолкова.
Мадам САВолкова вне форума   Ответить с цитированием