![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Истории известны множество правителей. Какие-то восславили свое имя в веках и о них будут помнить вечно. Какие-то — пропали без вести и о них знают лишь специалисты, да и те толком сказать ничего не могут. Однако факт остается фактом — эти люди повелевали судьбами миллионов людей, и зачастую люди были готовы умереть за своего правителя. На кого из них похожи Вы? Каким Вас запомнила бы история и потомки? Возможно, это поможет определить этот тест.
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Иван IV Грозный, царь Русский Вы один из самых знаменитых царей нашей страны. Вы прославились не столько достижениями (каких, на самом-то деле, в Ваше правление было немало), а склонностью к тирании, жестокостью и неумеренной тягой к спиртному и убийству собственных жен. Однако именно при Вас Русь присоединила Казань и Астрахань, первопечатник Федоров напечатал первую книгу, и именно Вас из всех многочисленных Иванов называют Великим. Порой непонятно почему… Вы, несомненно, яркая личность, и еще долго самый последний двоечник будет помнить Ваше такое страшное и такое загадочное прозвище — Грозный. Обалдеть...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
![]() Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Чингисхан, правитель всех монголов Учебники истории рисуют Вас жестоким безумным стариком, который убивал всех подряд и не щадил ни женщин, ни детей. Это не совсем так. Вы — дитя своего народа, своего времени. Проведя не один год в рабстве, Вы смогли не только получить свободу, но и объединить вокруг себя все разрозненные племена и создать огромное государство, покорив десятки народов. Вы настоящий воин, вождь, который забирает первым свою часть добычи, но отдает долю и своим верным воинам. Вас всегда будут помнить Ваши потомки. Увы, им далеко до Вашего величия, но память о Вас будет жить вечно. Покойся с миром, великий Хан!
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Докторелло
Вы сенькнули: 312
Вас сенькнули 285 раз(а) в 244 сообщениях
Вес репутации: 64322 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Хирохито, император Страны Восходящего Солнца!
Вы стали первым императором, чей голос услышали люди. По радио в 1945 году Вы нашли в себе силы объявить, что Ваша страна потерпела поражение в войне. Этот удар был страшен. Тысячи и тысячи людей покончили с собой, считая себя виновными в печали императора. Но Вы подняли страну из руин и показали, что японский дух столь же гибок и непобедим, как молодая ветка сакуры. Вы — настоящий монарх века 20…
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6540923 |
Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Хирохито, император Страны Восходящего Солнца!
Вы стали первым императором, чей голос услышали люди. По радио в 1945 году Вы нашли в себе силы объявить, что Ваша страна потерпела поражение в войне. Этот удар был страшен. Тысячи и тысячи людей покончили с собой, считая себя виновными в печали императора. Но Вы подняли страну из руин и показали, что японский дух столь же гибок и непобедим, как молодая ветка сакуры. Вы — настоящий монарх века 20…
|
|
|
#5 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Вы стали первым императором, чей голос услышали люди. По радио в 1945 году Вы нашли в себе силы объявить, что Ваша страна потерпела поражение в войне. Этот удар был страшен. Тысячи и тысячи людей покончили с собой, считая себя виновными в печали императора. Но Вы подняли страну из руин и показали, что японский дух столь же гибок и непобедим, как молодая ветка сакуры. Вы — настоящий монарх века 20… |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Мрачный молчаливый старый мембер
Вы сенькнули: 77
Вас сенькнули 120 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 935800 |
Хирохитов-та развелось!!
А что Балтиец - Чингисхан, меня, признаться, удивило. Вот Дормидонтыч - Иван Грозный - этого можно было ожидать. Грозный и Сталин во многом похожи, а мы помним, как Дормидонтыч относится к Сталину. |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 80342 |
Бля.....
![]() Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Виктория, королева английская Вы — Королева, единственная женщина, оказавшаяся в списке коронованных персон этого теста. Вы — символ нации, свидетель и творец ее величия. Вы принимали непосредственное участие в делах страны, творя судьбу подданных руками министров и пэров и зная все обо всем. Именно Вы остаетесь для англичан сегодняшних символом того-самого золотого времени своей страны. Символом старой-доброй Англии, которая уходит в прошлое. Эта кружка эля — за Вас! Боже, храни королеву!
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Тебе тут что больше нравится, "женщина" или "единственная"?
Ага! За вас - кружку эля, а для вас - кружку Эсмарха
|
|
|
#12 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 80342 |
Цитата:
, Надька моя сестра тож такая же. А ваще у нас красивый род. В общем классный у меня брат.
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Джейкоб всегда шифруется.
Раньшая выучка от железного Феликса, не иначе...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Вес репутации: 6832362 |