![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6541909 |
Совсем коротенький, всего то и делов - любимую фигурку выбрать.
![]() тест Я - квадрат ![]() Квадрат: «Все идет по плану» «Режим питания нарушать нельзя!» - этот девиз коротышки Пончика Квадрат с удовольствием переделал бы на свой лад, убрав из него слово «питание». Режим нарушать нельзя! Никогда и ни при каких обстоятельствах. Будь то режим работы, отдыха, сна или жизни в целом. Это одно из главных убеждений Квадратов, с помощью которого они делают свой мир предсказуемым. Эти консерваторы всегда придерживаются раз и навсегда заведенных традиций и строгих правил. Четко распланированная жизнь без неожиданностей и сюрпризов — вот их идеал. Поэтому такие стихийные бедствия как незваные гости, внезапно возникающие дела и прочие непредвиденные происшествия могут напрочь выбить их из колеи. Терпеливы и упорны, основательны и аккуратны, — это все тоже о них, самых организованных представителях геометрического семейства. В коллективе это настоящие «рабочие лошадки» — усердные и исполнительные — на них всегда можно положиться. Стены сплошь увешаны почетными грамотами за безупречную службу. На рабочем столе — идеальный порядок. И где-нибудь на видном месте — инструкция по технике безопасности. Вот так примерно, по мнению Деллингер, выглядит рабочий кабинет Квадрата. Квадраты редко соблазняются на легкую интрижку или служебный роман. Это отличные семьянины и верные мужья, выбирающие спутницу жизни медленно, но верно, — раз и навсегда. При этом, даже очень сильно влюбленный в свою избранницу Квадрат, избегает много говорить о любви и проявлять «телячьи нежности», предпочитая доказывать свои чувства делами. Досуг Квадрат любит проводить дома, за тихими семейными посиделками с сушками и чаем, или с упоением отдается любимому хобби: выпиливает, чинит старинные часы, собирает модели аэропланов или составляет каталог книг домашней библиотеки. Шумные вечеринки — настоящее испытание для нашего домоседа, — к перспективе знакомиться с новыми людьми и вести с ними светские беседы он относится с нескрываемым отвращением. Размеренно и неторопливо, — в «спокойствии чинном» идут Квадраты по жизни, умудряясь при этом всюду поспевать точно в срок.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Дирли ду за это полезное сообщение: |
|
|
#2 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
![]() Круг: «Ребята, давайте жить дружно!» Этот лозунг Леопольда, добрейшего из котов, можно по праву назвать жизненным девизом Круга — самой доброжелательной из всех фигур. Даже страшно представить, как уживались бы между собой остальные члены геометрического семейства, если бы не миротворец — Солнечный Круг. Для него — открытого и стремящегося к гармонии — нет ничего хуже, чем вступать в конфликт. Он счастлив, когда люди ладят друг с другом. А если конфликты в его жизни все-таки возникают, Круг зачастую уступает первым. В отличие от эгоцентриста-Треугольника, всегда ставящего свои интересы во главу угла, Круг ориентирован на помощь другим людям. Более гостеприимного хозяина, чем он, надо еще поискать: в его, пусть слегка захламленной, но такой уютной квартире всегда рады гостям. Люди тянутся к этому прирожденному психологу, способному переживать чужие радость и боль как собственные. Если где-нибудь, кому-нибудь, будь то человек или животное, срочно необходима помощь, именно Круги обычно бросаются оказывать ее первыми. Одевается Круг просто, скромно и без излишеств. Он не любитель украшений. Но одно из них он никогда не забывает надеть — обручальное кольцо — символ любви, преданности и верности обязательствам, данным другому человеку.
|
|
|
#3 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Квадрат, есс-но...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Угу... и занавески... и скатерти... ну на крайняк в полоску, но это редко.
|
|
|
#8 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
Я про другое.
Персонаж был с такой кликухой в "Принце Флоризеле".
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|