![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Ну, просто ничего лучше на новогоднюю тему не попалось...
Письмо Деду морозу. Мой вариант: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дормидонтыч. Мне пиццотмульёнов лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на том свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме". Мой папа работает бормотологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёкарный бабай" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пятнашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дормидонтыч, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дитёв. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шмяк. Помни что я верю в тебя подонок !
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
![]() Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут PTE. Мне 50 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дно моряе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жить хорошо". Мой папа работает транспортником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*****ас" И заставляет меня чинить его настроение. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в морской бой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не PTE, а Доллар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гадина, то ты поймёшь как мне приятно. Дорогой Дедушка мороз - красная знамя забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баланс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейн. Дед Мороз, пойми как мне приятно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя паскуда !
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6541909 |
Да уж... действительно тупой тест.
![]() Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дирли ду. Мне не девочка уже лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на том свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до за полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в все любимое =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу всего и сразу". Мой папа работает бездельницой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кАзел два раза" !!! И заставляет меня готовить ему не мной приготовленное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца греться на солнце. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в балда с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дирли ду, а Томас ! В общем, дедушка мороз, если ты не не мой человек, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поотдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крокодилу. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне погибнет. Помни что я верю в тебя кАзел !
|
|
|
#4 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Collector. Мне дофига и больше лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу пац стулом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в жывот =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нах-нах-нах!". Мой папа работает бюстгальтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "попа!" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гуано. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в чапаева с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Collector, а сцуконах ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не фрей фе, то ты поймёшь как мне плёха. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне плёха. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя дед-отморозок !
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Во, этот тест получше будет
Вечеринка явно пройдет удачно, и вы неожиданно для себя проснетесь в компании с парнем(девушкой). Правда, хорошо, что вы не нажрались, как свинья? Знаю, что врёт, но всё равно приятно...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Цитата:
Лучше нажраться... |
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
За-правда-нуда
У меня как раз больше шансов с парнем проснуться.
С девушкой-то жена явно не позволит, а так иногда мой мелкий посреди ночи путает постель и залазит к нам, а жена, чтобы не возиться с его перекладыванием, уходит на его кушетку. А я, соответственно, просыпаюсь "с парнем"...
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|