Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Развлекуха > Тренинги, тесты, игры

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 15:07   #1 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима
По умолчанию Тупой новогодний тест

Ну, просто ничего лучше на новогоднюю тему не попалось...

Письмо Деду морозу.

Мой вариант:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дормидонтыч. Мне пиццотмульёнов лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на том свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме". Мой папа работает бормотологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёкарный бабай" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пятнашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дормидонтыч, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дитёв. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шмяк. Помни что я верю в тебя подонок !
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение:
Старый 20.12.2009, 16:57   #2 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362
PTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспорима

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут PTE. Мне 50 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дно моряе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жить хорошо". Мой папа работает транспортником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*****ас" И заставляет меня чинить его настроение. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в морской бой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не PTE, а Доллар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гадина, то ты поймёшь как мне приятно. Дорогой Дедушка мороз - красная знамя забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баланс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейн. Дед Мороз, пойми как мне приятно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя паскуда !
Старый 20.12.2009, 18:48   #3 (permalink)
Кавалер ордена "За бдительность"

Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6541909
Дирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспорима

Да уж... действительно тупой тест.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дирли ду. Мне не девочка уже лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на том свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до за полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в все любимое =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу всего и сразу". Мой папа работает бездельницой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кАзел два раза" !!! И заставляет меня готовить ему не мной приготовленное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца греться на солнце. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в балда с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дирли ду, а Томас ! В общем, дедушка мороз, если ты не не мой человек, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поотдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крокодилу. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне погибнет. Помни что я верю в тебя кАзел !
Старый 20.12.2009, 19:07   #4 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056
Collector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспорима

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Collector. Мне дофига и больше лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу пац стулом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в жывот =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нах-нах-нах!". Мой папа работает бюстгальтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "попа!" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гуано. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в чапаева с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Collector, а сцуконах ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не фрей фе, то ты поймёшь как мне плёха. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне плёха. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя дед-отморозок !
Collector вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 29.12.2009, 17:53   #5 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима
По умолчанию ышшо один новогодний тест

Во, этот тест получше будет

Вечеринка явно пройдет удачно, и вы неожиданно для себя проснетесь в компании с парнем(девушкой). Правда, хорошо, что вы не нажрались, как свинья?

Знаю, что врёт, но всё равно приятно...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч вне форума  
Старый 29.12.2009, 20:46   #6 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056
Collector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дормидонтыч Посмотреть сообщение
Во, этот тест получше будет

Вечеринка явно пройдет удачно, и вы неожиданно для себя проснетесь в компании с парнем(девушкой). Правда, хорошо, что вы не нажрались, как свинья?

Знаю, что врёт, но всё равно приятно...
Если бы я проснулся с парнем... УЖОСНАХ!!!
Лучше нажраться...
Collector вне форума  
Старый 31.12.2009, 22:47   #7 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!

Цитата:
Сообщение от Collector Посмотреть сообщение
Если бы я проснулся с парнем... УЖОСНАХ!!!
Лучше нажраться...
У меня как раз больше шансов с парнем проснуться.

С девушкой-то жена явно не позволит, а так иногда мой мелкий посреди ночи путает постель и залазит к нам, а жена, чтобы не возиться с его перекладыванием, уходит на его кушетку.
А я, соответственно, просыпаюсь "с парнем"...
Дормидонтыч вне форума  
Ответ