![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 954
Вас сенькнули 1,028 раз(а) в 575 сообщениях
Вес репутации: 396865 |
Ну как же без них-то! Кладезь юмора и мудрости!
Для начала: Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать! |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Рабинович сидит на скамейке в парке и читает антисемитскую газету .
Его друг возмущенно говорит: -Нашли что читать. Лучше бы почитали израильские новости. -Ну уж нет. Откройте эти израильские новости - антисемитизм, арабы, погромы. А здесь-красота. Евреи контролируют банки. Евреи контролируют печать и телевидение. Евреи контролируют политику. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
За-правда-нуда
- Я слышала, ваша Сара замуж выходит.
- Да. Выходит понемногу. - Жора, вчера я видел, что у дома, где живёт ваша тёща, стоял катафалк. Вас что, можно поздравить? - Ой, о чём вы?! В том доме триста квартир, это такая лотерея!.. В еврейской семье муж делится новостями с женой: - Ты знаешь, в нащем драмкружке мы ставим новую пьессу, и мне в ней дают роль еврейского мужа. - Сейчас же звони режиссеру, отказывайся, и требуй роль со словами! - Лина, я не могу понять, как вы живете со своим Борей. Он же сует свой нос буквально куда угодно! - Вы знаете, Сонечка, когда я была молодой, мне это нравилось... |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Приходит к ребе прихожанин и спрашивает:
- Ребе, можно я съем маленький кусочек свинины? Ребе отвечает: - Ты что, с ума сошел? Какая свинина? - Ну ма-аленький-премаленький! - Да ты Тору читал?! Запрещено, ты же знаешь! - Ну малю-ю-юсенький! - Да нельзя, я тебе говорю! Запрещено! - Но ребе, я же видел, вы вчера ели! - Да, но я ведь ни у кого и не спрашивал. - Сёма, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой.. |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
За-правда-нуда
— Рабинович, как готовится омлет по-еврейски?
— Для начала, таки занимаем у соседей три яйца, полстакана молока, ложку масла и щепотку соли… Разговор в трамвае: — Скажите, вы на следующей выходите? — Да. — А впереди вас? — Да. — А вы их спрашивали? — Да! — И что они вам ответили? — Семён Абрамович, Бог за семь дней создал мир, а вы целый месяц шили брюки! — Молодой человек, да вы посмотрите на этот мир... и на эти брюки! Ну и, супер-анекдот отсюда: Следует помнить, что хороший, истинный еврейский анекдот не имеет абсолютно ничего общего с примитивным и бездарным антисемитским ржанием. Последний раз редактировалось Мусечка; 06.04.2009 в 02:16. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Мусечка за это полезное сообщение: |
|
|
#7 (permalink) |
|
За-правда-нуда
После авиакатастрофы на необитаемом острове очутились Моня из Одессы и Мадонна. Естественно, завязался роман. Спустя пару месяцев у Мони стало портиться настроение.
Мадонна: - Что такое, Моня, ты меня уже не любишь? - Шо ты, дорогая, я люблю тебя как и прежде, даже еще больше! - Так что ж такое? - Ты можешь одеть мужскую одежду? - Без проблем, милый! - А можешь нарисовать себе усы? - Да, для тебя все что угодно! - А можно я буду называть тебя, как моего лучшего друга, Изей? - В чем вопрос! Конечно! Моня обнимает Мадонну за плечо и говорит: - Изя, ты себе не представляешь, с кем я сплю уже два месяца... |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мусечка за это полезное сообщение: |
|
|
#8 (permalink) |
|
Докторелло
Вы сенькнули: 312
Вас сенькнули 285 раз(а) в 244 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64322 |
- Еврей вернулся домой по-раньше. Видит - у его жены в постели мужчина. Еврей, растерянно:
- Сарочка, как же ты могла?! - Тише, тише, Абрам. Я приезжему предложила пожить у нас. Он за это уже заплатил! - Дура!!! На этой площади троих можно было расместить!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо олле за это полезное сообщение: |
|
|
#9 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911 |
Обращается в американскую авиакомпанию группа из 50 евреев - лететь на Святую Землю.
Оформились, летят. Стюард думает: 50 евреев - это ж если каждый даст хоть по доллару на чай - пятьдесят долларов будет. А если по 10 долларов (богатые же)..." Весь полет старался как мог - водички, пледиком укрыть, и т. д. Прилетели, стюард стоит у выхода: благодарим, что воспользовались услугами нашей компании, ожидаем вас в следующий раз. Подходит один еврей: "Благодарим Вас, молодой человек, полет надолго запомнится нам..." Подходит второй: "Ваша мать воспитала достойного сына - она может гордиться Вами..." И так 49 проходят, последним идет седой благообразный ребе: "Молодой человек, нам было крайне приятно пообщаться с вами, Ваша мать должна быть довольна таким сыном... Да, кстати, мы посовещались и решили вручить вам чек на 5000 долларов." И закричал стюард вслед уходящим евреям: "Евреи! Я верю - вы не убивали Христа. Но как вы его мучали!. отсюда: http://peresedov.livejournal.com/ |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо обыватель за это полезное сообщение: |
|
|
#10 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Объявление в Одесском трамвае:
"ШОБ ТЫ ТАК ЖИЛ, КАК ТЫ КУПИЛ БИЛЕТ..." Как-то pаз гyляли четыpе pаввина в паpке и поспоpили на однy библейскyю темy. Полyчилось, что тpи pаввина пpотив одного. Тyт тот один стал гоpячо молиться. - Б-же, я знаю, что я пpав! Пожалyста, дай какой-нибyдь знак, что бы они поняли, что я пpав! Тyт же небо заволокло тyчами и yдаpил гpом. БУМ!!! - Вот видите, - закpичал pаввин, - Б-г говоpит, что я пpав! - Дождь не может слyжить доказательством! - говоpят те тpое. - Может, это пpосто совпадение! Раввин пpостеp pyки к небy и гpомко сказал: - Б-же милостивый, пожалyйста, дай ещё один знак! Умоляю тебя! И тyт.... БАБАХ... молния как даст в соседнее деpево. - Смотpите! Видите! Я пpав! Те тpое: - Hy и что! Пpи гpозе всегда молния бывает! Hе доказательство! Тогда тот pаввин закpичал из последних сил: - Г-споди, нy подай ты более весомый знак, а то они не повеpят! И тyт тyчи pассеялись, и Глас Б-жий с небес сказал: - О H П Р А В !!! Те тpое: - Hy и что?!! Все pавно полyчается тpи пpотив двyх!!! |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Вес репутации: 6832362 |
Поймал Рабинович Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Рабинович задумался, почесал лысину:
- Хочу дом на Средиземноморском побережье, три миллиона долларов на счет в банке и тетку с огромным бюстом. Это, значит, раз! *** Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь. *** Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами. - Деньги, ценности, часы - быстро! Один еврей поворачивается к другому: - Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях. *** - Сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина. - Миллиона три - четыре. - А если мы им всем разрешим уехать, многие захотят? - Миллионов десять-пятнадцать. *** Идет Рабинович по лесу и видит НЛО, а рядом маленький зеленый инопланетянин. Рабинович: - Здгавствуйте, догогой пгедставитель внеземной цивилизации! Инопланетянин: - Ни фига себе, и здесь они! *** Два еврея ползут на вершину пика Коммунизма, кто её достигнет - станет русским. Абрам первым вползает на пик: - Ну вот, свершилось! Мойша из последних сил просительно протягивает руку: - Абрам, помоги... - Пошел вон, жидовская морда. *** После 11 сентября мир разделился на два лагеря - одни вешают американские флаги у себя в кабинетах, на крышах домов, покупают футболки с изображением флага, другие - эти флаги срывают, рвут и жгут... И только два старых еврея - Абрам и Мойша продолжают заниматься своим делом - шить американские флаги... *** Встречаются два еврея: - Ну как, Изя, ты-таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут! *** - Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст! - Шо, денег занял и не отдает? - Нет, в хорошем смысле...
|
| Этот пользователь сказал Спасибо PTE за это полезное сообщение: |
|
|
#12 (permalink) |
|
Пионер
Вы сенькнули: 0
Вас сенькнули 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Одного раввина принудили на встречу с одним попом, и их посадили за одним столом друг против друга. Поп, будучи антисемитом спросил у спросил у раввина такой вопрос: "Что разделяет еврея и свинью". Раввин отвечает: "Этот стол."...
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Приходит девушка к раввину.
- Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вот проблема, один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать? Раввин говорит, что для правильного ответа он должен посоветоваться с Богом, уединиться, помолиться и т.д. Подожди, дескать. И уходит в другую комнату. С кухни заходит жена раввина и шепотом говорит: - Я не знаю, что Вам насоветует мой ученый муж, но что до меня, так пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют.
|
|
|
#14 (permalink) |
|
За-правда-нуда
У еврея уже больше десяти детей - каждый год по ребенку, уже кормить нечем. Пошел он тогда к раввину и говорит:
- Ребе, каждый год ребенок, что делать? Раввин открывает талмуд и читает: если у еврея каждый год рождается ребенок, то надо отрезать еврею ЯЙЦО. Сказано - сделано. Через девять месяцев жена еврея снова родила. Тот, понятно, к раввину: - Что делать Ребе, яйцо отрезали, а жена снова родила!? Раввин достал талмуд, читает: если еврею отрезали одно яйцо, а у его жены вновь родился ребенок, то нужно ОТРЕЗАТЬ ЕМУ ВТОРОЕ ЯЙЦО! Отрезали. Через год приходит еврей и говорит: - Ребе, у моей жены опять родился ребенок, как же так!? Раввин достает талмуд, читает: - Если еврею отрезали оба яйца, а его жена все равно родила, значит НЕ ТОМУ ЕВРЕЮ ЯИЦА ОТРЕЗАЛИ!!!
|
|
|
#16 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
|
|
|
|
#17 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Давайте называть вещи своими именами. |
|
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 95
Вас сенькнули 257 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 376757 |
Едут в поезде ксендз и раввин. Ксендз с аппетитом лопает сальцо, ветчинку... Обращается к раввину:
- Угощайтесь, ребе! - Падре, ну, Вы же понимаете... Мне нельзя есть свинину! - Ах, как жаль! Это ж такое удовольствие! Раввин выходит в Бердичеве. - Приятно было познакомиться, падре! Приезжайте в гости! Да не один - с женой приезжайте! - Ребе, ну, Вы же понимаете... У меня нет жены! - Ах, как жаль! Это ж такое удовольствие! А вот этот анекдот часто по жизни вспоминается: На одесской улице сидит нищий Абрам. Подходит Хаим и кидает ему в шляпу 5 копеек. Абрам удивлённо смотрит: - Хаим, что такое? Ты же всегда подавал мне по 20 копеек! - Понимаешь, Абрам, я женился, так что теперь больше подавать тебе не могу. Абрам возмущённо вскакивает на ноги: - Евреи, вы только посмотрите на этого поца! Он-таки считает, что если он женился, так я теперь должен кормить его семью! |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dandy за это полезное сообщение: |
|
|
#19 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 95
Вас сенькнули 257 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 376757 |
Еврейский юноша из Харькова женился на еврейской девушке из Бердичева и уехал с ней в Харьков.
Через год жена умерла, и он, снова приехав в Бердичев, женился на её младшей сестре. Ещё через год он снова приезжает в Бердичев и говорит тестю: - Папаша, Вы, конечно, будете смеяться, но Розочка тоже умерла! Небольшой одесский дворик. С шумом распахивается одно из окон, дама неслабых размеров выкладывает на подоконник свой нехилый бюст и горестно кричит соседке в окне напротив: - Сара, я поссорилась с Абрамом! Он ударил меня по лицу! Он плюнул в кастрюлю с борщом! Он хлопнул дверью и сказал, что пойдёт к б...ям... Сара, я умру! Он не у тебя? |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dandy за это полезное сообщение: |
|
|
#20 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Еврейские похороны:
- Мойша, вы таки тоже поскорбить? - Таки нет, я просто удостовериться.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение: |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|