![]() |
|
|
#42 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
В Одессе нищий просит милостыню. Подходит Исаак,долго ищет в карманах, наконец достает один рубль, кидает его в шляпу и говорит:
- Извини, Абрамчик, вчера я женился, теперь у меня жена и теща, так что я не могу давать тебе два рубля. Абрам вскакивает и кричит на всю улицу: - Евреи, идите скорей сюда! Посмотрите на этого поца! Вчера он женился, а сегодня я уже должен его семью кормить. **** - Представляете, Роза Марковна, вчера у моего мужа выскочил чирей! - Что, на самом деле? - Нет, рядом.. *** - Изя, я слышал, твоя тёща умерла. А что у нее было? - Да так, ерунда - старый сервант и телевизор. *** - Изя, я слышал, ты женился. Удачно? - Да нет, окна во двор .
|
|
|
#43 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Араб на улице выбивает ковер. С ковра пыль во все стороны, а араб еще сильнее его бьет. Мимо проходит еврей и спрашивает:
- Что, не заводится? *** Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них. Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, доверительно спрашивает: - Сема, а скока у тебя всего било женщин? Сема задумался и гордо, полушепотом отвечает: - 25! Из кухни слышен голос Сары: - Сема, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин!
|
|
|
#44 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Сара пришла из магазина очень грустная.
Изя: что такое, Сарочка? Сара: я дала маху. Изя: фу, Мах такой старый и вонючий... Сара: да... нет... простов в магазине мне сдачи на рубль меньше дали, а я не заметила. Изя: да-а-а-а-а.., лучше бы ты дала Маху!
|
|
|
#45 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Р: Восемнадцатая буква гусского алфавита, пгидуманная вгагами евгейского нагода.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#46 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Ночью, когда над крышами города поднимается зловещая бледная Луна, он выходит из дома совершать свое темное дело. Крадучись, незримой тенью, он пробирается по улицам, вдоль стен, за кустами, стараясь никому не попадаться на глаза. Он заглядывает в каждую подворотню, в каждый сырой угол — туда, где может безбоязненно утолить вечно мучащую его жажду. В его руке — разводной ключ. Найдя жертву, он бросается на нее и одним привычным движением отворачивает головку — а затем припадает губами к бьющей струе и жадно, взахлеб, пьет горячую, пахнущую железом воду, пока его живот не раздувается как у насосавшегося комара. Оставив наконец истекающую последними каплями трубу, он бредет домой, удовлетворенно побулькивая.
— Мойша! — встречает его в дверях жена. — В кране опять нет воды! — Я знаю… — отвечает он и загадочно усмехается.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#47 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Два еврея уехали из России-один в Израиль, другой в Германию. Через год они созвонились:
- Изя! Ты не представляешь, как мне повезло. Я живу в Хайфе, у меня свой магазинчик, здесь все наши, погода отличная-я счастлив! ! ! - Абраша! Как повезло мне! Я живу в Мюнхене, работаю в местном крематории. Ты не поверишь - Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ! ! !
|
| Этот пользователь сказал Спасибо PTE за это полезное сообщение: |
|
|
#48 (permalink) |
|
За-правда-нуда
В старом Бердичеве приходит еврей (постоянный клиент) в публичный дом и начинает выговаривать хозяйке:
“Циля, ну почему у вас в борделе всегда так грязно? Занавески не стиранные, на полу пыль, постельное бельё не меняется неделями.” На что старая бандерша спокойно так отвечает: “Исаак, ви сюда пришли ебаться или выебываться?” Одесса, двор, мужики забивают козла. С 3-го этажа дама в возрасте: — Миша, принеси маме кефиру! — Мама, ви шё, не видите, я занят? — Ой не могу, Саре с третьего этажа он нашел время занести трипер, а маме кефиру — он занят! Объявление в еврейской кондитерской: “Возьмем на работу продавца-диабетика”. Сидят два еврея и обсуждают фильм “Титаник”. Один говорит: - Я вот сколько раз посмотрел, столько прослезился… - Я тоже… Очень бриллиант жалко…
|
|
|
#49 (permalink) |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6541909 |
— Зяма, а кто это так кричит за стенкой?
— Сара — Рожает? — Беременеет — Сема,- говорит жена мужу,- дай денег мне надо купить бюстгальтер, — Бюстгальтер да зачем он тебе, Тебе же нечего туда положить. — Ну так что — говорит жена — Ты же носишь трусы ... Судят 10-летнего еврейского мальчика-одессита за изнасилование гувернантки. Его в суде защищает собственная мать, эдакая характерная одесситка. Обращаясь к присяжным говорит: — Ну посмотрите, как мог этот ангелочек (указывает на своего потупившегося сынулю), это дитя изнасиловать ЭТУ КОРОВУ, А...??? (показывает на 30-летнюю деваху). ЧЕМ ПО ВАШЕМУ ОН МОГ ЕЁ ИЗНАСИЛОВАТЬ? Ставит сына на стул, снимает с него штаны и опять спрашивает: — ЧЕМ? Сын ей шёпотом: — Мама, не теребоньте писю, ПРОИГРАЕМ ДЕЛО... Разговаривают две соседки: — Слышала? От Рабиновича ушла жена! — Шутишь? И как он это пережил? — Сейчас уже успокоился. Но сначала думал, что сойдет с ума от радости. — Абрам, не пей такой горячий чай. Лопнет мочевой пузырь, и ошпарит ноги. Жена — мужу: — Вот напишу на своей кровати, что ты дурак, пусть весь город знает!
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Дирли ду за это полезное сообщение: |
|
|
#50 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Еврей спрашивает раввина:
- Скажите, ребе, вот если вы найдете на улице чемодан и в нем миллион доларов, Вы вернете его владельцу? - Ну, если точно узнаю, что этот чемодан потерял БЕДНЫЙ человек, то обязательно верну.
|
|
|
#51 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Еврейский мальчик говорит своему деду:
— Дедушка, только что на улице двое хулиганов отобрали у меня все деньги! — Ничего, внучек. Они вернут в десять раз больше. — Почему? — Ну, сейчас они это отметят. Затем затеют пьяную драку. Повыбивают друг другу зубы... Ну а потом придут их лечить ко мне.
|
|
|
#52 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Из письма Обаме израильского премьер-министра Нетаньяху: «Мы готовы выполнить Ваше пожелание вернуть земли, принадлежавшие палестинцам до 67-го года. Однако оказалось, что до 67-го года от рождества Христова никаких палестинцев там не проживало...»
|
|
|
#53 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 37
Вас сенькнули 65 раз(а) в 55 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 0 |
Цитата:
|
|
|
|
#54 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 37
Вас сенькнули 65 раз(а) в 55 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 0 |
Цитата:
Приходит Мойша к раввину: - Рабби, не знаю, как мне быть. Мне нужно к празднику зарезать одного гуся. А у меня их два: один черный, другой белый. Какого мне зарезать? - Режь белого! - Но тогда чёрный будет скучать! - Режь чёрного! - Но тогда белый будет скучать! - Режь обоих! - Но тогда я буду скучать! - Знаешь, Мойша, тогда крестись! - А как это решит мою проблему? - Это решит мою проблему, ведь тогда ты будешь морочить голову батюшке...
|
|
|
|
#55 (permalink) |
|
За-правда-нуда
В Израиле празднуют Hовый год осенью, потому что осенью ёлки дешевле.
|
|
|
#57 (permalink) |
|
За-правда-нуда
ХЗ
рассказ из заслуживающего доверия источника.
|
|
|
#58 (permalink) |
|
За-правда-нуда
- Рабинович, будь другом, дай совет, на ком мне жениться: на сорокапятилетней богатой вдове, или на бедной молоденькой девушке, которую люблю?
- Конечно, на девушке, ведь в семейной жизни самое главное - это любовь. И кстати, что это за вдова, почему не знаю, где она живет? *** Звонит телефон: - Дорогая! Только что я вышел из кризиса! - Правда!? Честно!? - Таки нет, обычным путем.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение: |
|
|
#59 (permalink) |
|
За-правда-нуда
- Мойша, шо ви там пишите?
- Мемуары. - О, это прекрасно! Ви дошли уже до того дня, когда ви у меня 500 рублей заняли?
|
|
|
#60 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Надпись на могиле: "Здесь покоится прах Хаима Гольдмана, чья безутешная вдова держит отличный ресторанчик на 94-й авеню, который всегда к вашим услугам с шести утра".
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|