![]() |
|
|
#41 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Был теплый летний вечер, когда некто П***н вдруг понял, что просрал великую страну. Тогда он вспомнил об офицерской чести и решил поступить так, как у русских офицеров принято поступать в случае полной жопы. Он пошел в ближайший кабак, нажрался там как свинья и стал отплясывать вместе с цыганами.
*** - Кризис - это когда окно борделя в доме напротив светится только до середины ночи. - Денег не хватает? - Денег пока хватает. Но задора уже нет.. *** Когда наступил кризис, мы пошли гулять - я и моя монтировка. *** В ответ на Ваше письмо о невыплате мною очередного взноса по кредиту, сообщаю о потере работы и напоминаю Вам о статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства". *** Настоящее дно кризиса - это когда трехслойная японская туалетная бумага ещё есть, а вытирать уже нечего... *** - Сегодня наши депутаты обсуждали закон о педофилах и гомосексуалистах. - Как же им не стыдно? Всё время только о себе пекутся. Когда же они о народе вспомнят? *** - Как дела у вас на фирме? - Ну, как тебе сказать... Директор покупает лотерейные билеты. *** Хорошо в Эстонии. Кризис начнется только через 2 года. *** - Слыхали? Джексон умер. - Жаль бедолагу. И он кризиса не пережил.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#42 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Согласно последним данным журнала "Форбс", число миллиардеров в России за год увеличилось в два раза и достигло 62 человек. Если так будет продолжаться, то с учетом демографической тенденции в 2030 году все 65 миллионов россиян будут миллиардерами.
*** Приметы кризиса. Если вам в баре улыбнулась девушка - очевидно, у нее нет денег. А если вы улыбнулись в ответ - очевидно, у вас деньги еще есть. *** Президент - министру финансов: - Прочитал бюджет на следующий год. Хорошо составлен, только есть небольшая ошибка. - И какая? - Написано, что инфляция в следующем году ожидается в районе восьми-десяти процентов, цифры реальные, но слово "восьмидесяти" пишется слитно.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#43 (permalink) |
|
За-правда-нуда
На самом деле никакого кризиса нет. Просто программисты наконец нашли ошибку в программах, которая приводила к бесконечному росту цены акций и нефти на баржах...
*** Все мы с нетерпением ожидаем объявления правительства о выходе России из кризиса, потому что сами мы это вряд ли заметим. *** Оптимист – тот, кто считает, что кризис уже наступил. Пессимист – тот, кто уверен, что до кризиса ещё далеко... *** Разбогатеть вовсе не трудно, достаточно ежемесячно откладывать денег больше, чем зарабатываешь. *** Рука рынка не так уж и невидима, средний палец виден отчетливо.. *** - Я, кажется, достиг финансовой стабилизации. - И в чём это выражается? - В том, что денег не было, нет, и, похоже, не будет. *** Вот все орали: «Кризис, кризис!» Фигня, жрать хотелось только первые три дня... *** Не так глобален кризис, как его малюют. К примеру, резко возросло число рабочих мест на паперти. *** Моих денег мне хватит до конца жизни, если только я не захочу чего-нибудь купить.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|