![]() |
|
|
#24 (permalink) |
|
Чистая правда!
Вы сенькнули: 1,168
Вас сенькнули 684 раз(а) в 492 сообщениях
Вес репутации: 158 |
- Время не подскажете?
- У меня нет часов. А были... водонепроницаемые, пылестойкие и противоударные. - Hу, и где же они? - Сгорели... |
|
|
|
|
|
#26 (permalink) |
|
Чистая правда!
Вы сенькнули: 1,168
Вас сенькнули 684 раз(а) в 492 сообщениях
Вес репутации: 158 |
Ежедневно на "Дом-2" приходят горы корреспонденции, зрители шлют письма, посылки, игрушки, сладости, вкусности, например, такие как пирожные, конфеты, рулетики, тортики. Кстати, только из тортов специалисты извлекли в общей сложности 3 тонны цианистого калия.
|
|
|
|
|
|
#27 (permalink) |
|
Moi... Lolita
|
Дорогая, я готов заниматься с тобой сексом и сорок минут, но, с условием, двадцать минут ты сверху, а двадцать минут я снизу.
|
|
|
#28 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Буш пришёл к врачу.
- Откройте рот и скажите АААААА. - Что, одновременно?!
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#29 (permalink) |
|
За-правда-нуда
На балкон выходит еврейская мама и кричит:
- Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замерз? - Нет! Ты хочешь кушать!
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#30 (permalink) |
|
Moi... Lolita
|
Грузия разорвала дипломатические отношения с Никарагуа.
В Никарагуа удивлены - они никогда даже не слышали о Грузии...
|
|
|
#31 (permalink) |
|
Правданутый
Вы сенькнули: 1
Вас сенькнули 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 12 |
Я чего по одному-то? Давайте порциями...
------------------------------------------- Коровка-коровка, улети на небо... Принеси мне... м... м... м... Тертагидроканабиола, Ништяков всяких, и Мотыгу! Закинул дед первый раз невод в море, пришел невод с одной травой морской. Второй раз закинул дед невод - опять ничего, одна трава морская. Третий раз закинул дед невод и поймал он морскую свинку. И молвила ему свинка человеческим голосом: - Дааа, перебрал че ты, дед, с травой морской!!! Мужик заходит в бар и говорит бармену: - Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерг с лимоном! Бармен: - Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерг с чем? При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бога дикции и памяти. Муж утром отчитывает жену: - Доргая, что за фигня. Встаю ночью, хочу в раковину пописать, смотрю - посуда не вымыта! - Ты не хотел бы провести отпуск в Англии? - Желание-то есть, но это левостороннее движение мне очень не нравится! Я тут на днях на Садовом кольце попробовал - нет, это не для меня... - Недавно над лесом потерпел аварию самолет с 10 тоннами героина. Вот комментарии нашего корреспондента с места событий. - Птички замяукали, кролики захрюкали, а слониха, вся дрожа, так и села на ежа. Возвращается Вовочка домой из школы и с порога родителям: - Сидите тут, ничего не знаете! Писька-то по-другому называется!!! Пивовар Иван Таранов очень любил приходить в гости к своему другу Циолковскому. Поначалу Циолковского удивляло, что к нему приходит вымышленный мультипликационный персонаж, но потом его отпускало и он всерьез задумывался о космосе... Девушка, если бы я был поэтом, я посвятил бы вам стихи! Если бы я был художником, я написал бы ваш портрет. Но я - всего лишь сторож на мебельной фабрике, поэтому могу предложить вам только кровать. - Эх, Лёша, когда я вижу, как ты с Катей гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами. - Пушкина? - Нет, Чуковского. <Горилла идёт, Крокодила ведёт!> Поддатый мужчина заходит в автобус и садится. Кондуктор: - Мужчина, а за проезд?! - О! За проезд! Хлебозавод предлагает бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделищи. Hадоело заниматься мелочевкой. Из письма: Бабочки порхают вокруг, Какой изумительный вид, Присела и какаю... Пушкин - Арине Родионовне: - Няня, принеси-ка мне водочки. - Так ведь выпили ж всю вчера. - Опять ты мне будешь сказки рассказывать!!! Собачка с восторгом глядя на баобаб: "Это неописуемо!" - Стакан воды, пожалyйста. - С сиpопом или без? - Без сиpопа. - А без лимонного или без апельсинового? Старая-престарая бабушка дрожащим голосом рассказывает на ночь внуку сказку: - Выехал Илья Муромец в чисто поле, посмотрел по сторонам и крикнул покриком молодецким, посвистом богатырским... - Бабушка, а как это - "покриком молодецким". Бабуля (набрав полную грудь воздуха): - ЭГ-ГЕ-ГЕЙ, БЛЯ!!!!!!!!!!! Жила-была девочка, которая ну ничегошеньки не видела (короче - слепая). Каждый раз, когда семья садилась за стол и мама подавала еду, девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и каждый раз ныла: - Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу - значит и обделить можно! Жмоты... Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: - Вы, - говорит, - сварите целый тазик пельменей! Ну как на "Маланьину свадьбу". Ну и пусть ест! На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой ПАРАШУ пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе нехилую порцию пельменей, долго ощупывает содержимое руками и говорит: - Ну ни хрена.... Представляю сколько ж вы себе нахерачили... - Девушка, вы вступаете в интимные отношения за деньги? - Нет! - Отлично!!! А то у меня как раз денег с собой нет... Идет Серый Волк по лесу с бутылкой водки. Навстречу - Красная Шапочка. - Стой, Красная Шапочка! Куда идешь? - Я иду к бабушке, несу ей пирожков и горшoчек масла... - Во, блин! Так только в сказках бывает: выпить - есть с кем, закусь - принесла, даже, есть, чем тебе потом жопу смазать! Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым оконом висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: - Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала? Одна подруга жалуется другой: - Уже 7 мужчин меня пригласили в ресторан и ни один не предложил постель!!! Может они мне рот разрабатывают? <Ну пора и деньги зарабатывать>, - сказал Гарри Потер и покрасил свою палочку в черные и белые полоски. - Девушка, знаете, что на вас будет лучше всего смотреться? - Нет... И что же? - Я! Однажды Умку унесло на дрейфующей льдине в Северный Ледовитый Океан. И так бы он умер от холода и голода, если бы не ледокол "ЛЕНИН", который намотал его на винт... ОН и ОНА в постели, бурный секс. Он сверху, одновременно курит сигару. Пепел с сигары падает и обжигает ее. ОНА: ААААААААААААА! ОН: Даааа! Детка! Я Такой! - Интересно, а от комаров можно СПИДом заразиться? - Тебе что, женщин мало? - Девушка, Вы обворожительны, глядя на Вас хочется писать стихи! - А хули... Муза, бля... К сведению пацанов: крайне редко результативная попытка знакомства начинается с реплики "почем минет, уродливая сука?". В театре. Суфлер шепотом: - Отливает. ... - Шампанское! И не на меня, скотина!!! - Девушка, вам никто не говорил, что вы похожи на Мерилин Монро? - Нет. - И правильно. Потому что вы - вылитый Армен Джигарханян. Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал с той похоти Иван лягушку, она превратилась в Нонну Мордюкову - суперзвезду итальянскую, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? А как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и .. вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положив ее в карман.. - А удобная штукенция! Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получитсья слово "Интернет". - Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж. - А мне не нужен красавец. - Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни. - Угадайте какое самое быстрое животное на земле? - Гепард. - Неправильно! Бабка, заходящая в вагон метро, и видящая сободное место! Идёт зачёт по произведению Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется: - Героин - сильная вещь!!! А почему вы об этом спрашиваете? Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает: - Звание, фамилия? - Рядовой Петров. - Сколько человек в роте? - 75. - Сколько человек в батальоне? - 250. - А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион?! Раздаётся выстрел... Солдат: - Не, ну ты посмотри сволочь какая! |
|
|
|
|
|
#33 (permalink) |
|
Moi... Lolita
|
Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин желание проверить.
- Алло, это поликлиника?! - Что произошло? - Я сейчас съел полбанки шпрот с огурцом и запил молоком. Клубнику мыть, или это уже неважно? Он обладал прекрасным чувством юмора - копипастил только смешные анекдоты. лол
|
|
|
#34 (permalink) |
|
За-правда-нуда
- Василий Иванович! Баня готова!
- Не время сейчас мыться-париться, Петька! Кризис! Разденемся в предбаннике, водки выпьем – и назад!
|
|
|
|
|
#35 (permalink) |
|
Moi... Lolita
|
- Куме, а ви знаºте, що в Україн³ буде Евро-2012?
- Клята криза! Ще вчора ж було 7,50!
|
|
|
#36 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вопрос правительству – что у нас будет – инфляция или полный п*ц?
Кудрин – инфляции мы не допустим!
|
|
|
|
|
#37 (permalink) |
|
Moi... Lolita
|
- Мама, ты мне можешь дать денег?
- На что? - Ну-у... На память! ... Швеция... сделано с умом... ... Россия... сделано... и слава Богу!!!
|
|
|
#38 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Спам придумал Бог в отместку за наши молитвы
Муж заявляет жене: - Вынужден признаться, что я голубой... - Как?! Но ты же столько лет спал со мной! - Видишь ли, я уже много лет воспринимаю тебя исключительно как друга
|
|
|
|
|
#39 (permalink) |
|
Moi... Lolita
|
Лондон. Фешенебельный ресторан. Заходит мужчина в смокинге и садится за столик. К нему подходит офицант:
- Что-нибудь выпьете? - Нет. Я раз попробовал, мне не понравилось. - Тогда, может быть сигару? - Я раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще-то здесь сына жду... - Я так понимаю, сын у вас тоже один?
|
|
|
#40 (permalink) |
|
Moi... Lolita
|
Жизнь столь коротка, что еле успеваешь ее себе испортить...
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|