![]() |
|
|
#41 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
Приходит корова в стадо, вся такая довольная, глазки блестят. Бык ее спрашивает:
- Корова, ты откуда такая счастливая? Та, застенчиво опуская глаза: - От верблюда... Одесса. В однокомнатной квартирке живет пожилая пара. Ноябрь, льет дождь, скучно, грустно, весь вечер смотрят телик, и тут муж говорит в задумчивости: "Знаешь, Цыля, я так решил, что как только кто-то первый из нас умрет, я сразу уезжаю в Израиль".
|
|
|
#42 (permalink) |
|
Moi... Lolita
|
Человек на 80% состоит из воды, все остальное - мясо.
Вам не кажется, что кто-то там наверху замариновал шашлычки?
|
|
|
#43 (permalink) |
|
За-правда-нуда
— Дорогая! Какой вкусный торт!
— Я его в магазине купила. — А сама такой же испечешь? — Из чего?! У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452!..
|
|
|
#44 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
- А ты чем занимаешься?
- Ландшафтный дизайнер. - Прикольно! А что это значит? - На бульдозере работаю... - В мире вообще много загадочного и непонятного. И чем больше я занимаюсь боксом, тем больше для меня становится загадочного и непонятного...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#45 (permalink) |
|
Moi... Lolita
|
Пару месяцев назад был в Туле. В местной газете прочитал статью "Туляков интересует погода, продукты и космос".
Потом случайно подслушал разговор в супермаркете: - У вас есть гречка? - Крупа что ли? - Нет, блять, космонавт...
|
|
|
#46 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Стоит лодка в базе, в отсеке бухают командиры БЧ-4, БЧ-5, БЧ-3. Cпирт кончился а добавить охота. Один говорит:
-У меня есть ключи от каюты старпома там точно есть! Идут туда и точно бочонок со спиртом принайтованный к переборке. Открыли краник а оттуда не хрена не льется, спирт ниже уровня горловины. Стоят "репу" чешут вдруг старпом входит -Вы нах чо здесь делаете? -Да нам бы спиртику малеха Старпом: -Салаги... берет "громкую" -Вахтенный! -Есть! -Три тонны в носовую группу!... -Слушаюсь. Лодка дает дифферент на нос. -Наливайте салаги!!!...
|
|
|
#47 (permalink) |
|
Moi... Lolita
|
Когда интеллигент говорит, что попал в большую нужду, то не поймешь - то ли у него нет денег, то ли он просто в говно наступил.
|
|
|
#48 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Мужик сидит в баре. Тут к нему подсаживается другой и говорит:
— Какой ты красавчик! — А ты тоже чертовски привлекательный! — Ты «голубой»? — Нет, а ты? — И я нет. Оба одновременно восклицают: — Какая жалость!
|
|
|
#49 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 954
Вас сенькнули 1,028 раз(а) в 575 сообщениях
Вес репутации: 396865 |
1. - Олимпиаду смотришь?
- Ага. - Наши кроме серебра че-то взяли? - Цхинвали. 2. - Ваше семейное положение? - На диване! 3. У нового русского звонит мобильник. - Алле... Здорово. Сколько? Пять тысяч баксов? На месяц? Ладно, дам, нет проблем. Но только через месяц чтобы вернуть железно. Чтоб не пришлось, как в прошлый раз, ставить тебя на счетчик, присылать людей... Да пообедал я, мама, пообедал! 4. - Ты бы изменила мне, если бы тебе предложили сто долларов? - Никогда! - не задумываясь, ответила Вероника. - А за тысячу? - Нет! - А за десять тысяч? Названная сумма показалась Веронике настолько соблазнительной, что солгать в третий раз она не смогла... 5. Чтобы прослыть гурманом достаточно положить в варящиеся пельмени лавровый лист... 6. Так вот. Дату рождения Вы поставили 12/34/5678. Это вызвало у банка некие подозрения; |
|
|
|
|
|
#50 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Что нам снится:
*…приснилась большая и чистая любовь. Утром проснулась и решила записать сон, но постеснялась (девушка, 21 год). *…приснилось, что в Москву ворвалась армии хана Батыя. Татары бегают по улицам и грабят магазины. Снилось, что горело здание мэрии, а в «Манеже» у них была конюшня. Татары были почему-то все симпатичные. Я все ждала, когда они начнут насиловать русских женщин. Ждала-ждала, но так и не дождалась — проснулась (девушка, 19 лет). *…снится мне, что моя собака Альма принесла мне двух щенков. Подходит ко мне, ластится, а потом вдруг говорит человеческим голосом: «Это твои, помнишь…» Я проснулся в холодном поту, а потом у меня целую неделю было желание избавиться от этой псины, как будто, в самом деле было (мужчина, 38 лет). *…мне приснилось, что я, извините, писаю в лифте. На пол и на стену, куда же еще. И эта моя мало драгоценная жидкость вдруг превращается в золотые самородки разной величины. Я на колени — собираю по крохам. Прибежал домой, напился чаю и в туалет, а там золото не получается. Стараюсь, стараюсь, но не получается. Я снова в лифт — золото собирать. Очень сон заразительный был, но закончился плохо. Проснулся немного влажным (инженер, 36 лет). *…всю ночь я отбивалась от аиста, который хотел заразить меня ребенком, а я очень не хотела его брать, потому как я еще учусь (школьница 13 лет). *…приснилось, что я с подругой иду по лесу и собираю малину. Вдруг подруга резко останавливает меня, предлагает не шуметь и показывает рукой на полянку. «Видишь,— говорит, — спонсоры летают. Не вспугни». Я внимательно присмотрелась: действительно, над цветами и травами летают мужики лет по 20-25 и улыбаются нам. Одного видела и постарше — лет 30. Моя подруга стала показывать мне, как нужно спонсоров подманивать: упала на траву и стала кататься, как часто делают на улице кошки. Спонсоры сразу оживились, и один из них, а потом и второй подлетели к ней и сели на плечо. Я решила не отставать и тоже немного покаталась по земле. Но меня спонсоры боялись, и я стала красться за ними и хватать за ножки. Они были тоненькие и отрывались. Одного я все-таки поймала. Но как ни вертела, так и не поняла, зачем он мне. Так и проснулась (женщина, 43 года). *…приснился сон, где я крутила любовь с Клодом Ван Даммом, ходила с ним на дискотеку и целовалась в подъезде, но нас увидела моя мама и увела меня. «Он, — говорит она, — тебе не пара! Найдешь себе и получше». Я как заору от обиды… и проснулась (девушка, 16 лет). *…во сне инопланетяне подарили мне маленького инопланетного мужчину. Ростом он был сантиметров двадцать. Я его кормила и заботилась. Однажды (или сразу же, не помню) мы решили заняться с ним любовью. Он был прекрасным любовником, но его везде приходилось подсаживать (девушка, 24 года). *…приснилось, что моя теща разбила бутылку водки, а я назвал ее мамой и отложил топор (мужчина, 32 года). *…приснилось, что меня судят в суде за изнасилование обыкновенной кошки. Причем эта моя кошка Лепантина дает против меня же показания. А я к ней, как женщине-кошке, и пальцем не прикасался. Только гладил по спине и кормил рыбой. Смешно конечно, но мне дали восемь лет тюрьмы. Во сне это было не смешно (мужчина, 33 года). *…мы с подружкой зачем-то попали в банду, которая готовилась к ограблению банка. Я подружке шепчу, чтобы она ничего не делала, чтобы нас потом не посадили. А главарь услышал и сказал, что нам предстоит самое ответственное дело: первыми войти в банк и соблазнить охрану. Мы отнекиваемся, но нам показали большую бритву, и мы сразу согласились. В день ограбления нас облили эротическим дезодорантом и накинули шубы на голое тело. Я помню длинный коридор, по которому густо стоят охранники. Когда я подходила к каждому, то на секунду распахивала шубу и показывала ему свои прелести. Все падали в обморок. Так мы с подругой уложили всю охрану, и зашли в кассу. Кассиры-мужики почувствовали неладное, и схватились за свои пистолеты, но я успеваю их опередить. Распахиваю перед ними шубу, но почему-то под ней я уже не голая, а в платье. Банкиры уже прицеливаются, чтобы меня убить первой, а я рву на себе платье, чтобы обнажить перед ними грудь… С криком просыпаюсь: звенит будильник, я вся в слезах, а на груди разорвана ночная рубашка (студентка, 21 год). *…так отчетливо запомнился сон. Приснилось, что можно сдавать в комиссионку своих старых мужей, а взамен получить талон на приобретение нового, непьющего, мужа. Я ночью встала, очередь занимала, сдала, талон получила, вся счастливая … вдруг просыпаюсь по-настоящему где-то в начале пятого утра и начинаю собираться, дочь просыпается и спрашивает, куда это я наладилась, а я ей в ответ: «В комиссионку»… Как мы потом смеялись (женщина, 38 лет). *…приснилось, что я сдаю в поликлинику мокрые и твердые анализы. Мне очень стыдно, так как санитарка очень молоденькая и красивая. Она берет в руки коробочку с какашками, заглядывает внутрь и радостно прижимает ее к груди: «Я так люблю клубничное!» (парень, 18 лет). *…вижу себя во сне на лесной опушке. А из-под травки тянутся кверху мужские достоинства. Да все такие ядреные, что дух захватило. Пока опомнилась — они пропали. Ищу — не нахожу. Только под листиком один остался, да такой плохонький (женщина, 44 года). *…мне нехорошо снится мой непосредственный начальник. Он заставляет ходить по его приемной в полуголом виде, а вместо моего обеда занимается со мной любовью. А когда я противлюсь этому, он говорит, что кадры делают все, мол, родишь ему заместителя по маркетингу, тогда и на обед ходить будешь (секретарша, 24 года). *…в моем странном сне я вышла замуж, у меня каждые полчаса стали рождаться дети. Штук двадцать за день родила и не устала нисколечки (девочка, 16 лет). *…мне недавно приснился сон: ко мне в гости пришла подруга и, как только я раздел девушку, раздался звонок в дверь. Я открыл и увидел на пороге военкома. Он привязал мне погоны прямо к рубахе и сказал: «Иди в армию, сынок, а я пока ее за тебя постерегу» (парень, 18 лет). *…мне приснилось, что моя мама продала меня за 100 миллионов долларов Андрею Губину. Я стала его женой, жила в особняке и тратила его деньги. А когда потратила все, то вернулась к маме (девочка, 13 лет). *…занимался любовью сразу с тремя симпатичными девушками. Это мой любимый сон. Жаль, что редко вижу! (парень, 17 лет). *…мне приснилась моя собственная свадьба. Жених смотрел на меня нежными глазами и шептал о любви. Вдруг все попробовали салата и закричали «горько», и мы стали целоваться, а когда обернулись на гостей, то увидели, что они все отравились и умерли от салата (девушка, 21 год). *…в моем сне мой муж, а у меня в реальной жизни мужа нет, мне изменил, а я бегала за ним с кинжалом в руках. Бегала — бегала, да так и не поймала. Проснулась и думаю: надо было в школе физкультуру не пропускать (женщина, 27 лет). *…лишь только я уснула, как во сне попала в свою школу. Сижу в классе, но знаю, что по школьному коридору бегают страшные монстры и ждут, когда наступит перемена, и все мы выйдем из класса. И вот прозвенел звонок, и школьники выбежали в коридор. Монстры с двумя и тремя головами разочарованно смотрели на нас — таких маленьких и тощих. Тогда одно из страшилищ сказало остальным: «Что тут есть, одна мелкота. Айда в учительскую!» (девушка, 16 лет). *…я почти каждую неделю во сне рожаю мальчика или девочку, а так как я еще не замужем и веду монашеский образ жизни, то все это довольно странно. Я ходила к экстрасенсу и попросила объяснить мои сны. Он взял деньги и сказал, что нужно рожать по-настоящему. А сны мне теперь снятся немного по-другому: роды стал принимать этот экстрасенс. Хоть небольшая, но все-таки помощь (девушка, 23 года). *…самый кошмарный сон: всю ночью защищал Мавзолей, из которого пытались сделать платный туалет. Сам не писал и другим не давал (мужчина, 54 года). |
|
|
|
|
|
#51 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Продолжение снов:
*…у меня есть красивый, ласковый, рыжий кот Барсик. Он меня очень любит, и я его обожаю. И вот однажды приснился мне такой сон. Приходит Барсик с гулянки, и сразу на кухню — есть хочет. Я наливаю ему суп в мисочку, а он смотрит на меня и говорит по-человечески: «Что же ты меня так плохо кормишь? Дала бы колбаски, а то суп какой-то! Ты ведь не смотри, что я кот, а я на самом деле — человек, мужчина, только вот заколдован в кота». Я от удивления рот раскрыла. Вот, думаю, надо же, как в сказке. А кот опять: «Мне и самому уже надоело котом ходить. Вот стать бы человеком. Помоги мне, ты ведь меня любишь, а я на тебе женюсь». Ну, я и спрашиваю, что же мне нужно сделать. Оказалось, что я должна съесть мышь, которую мне Барсик принесет. Сначала-то мне жалко его стало, я согласилась, а когда он вернулся с мышью в зубах, я чуть не умерла от страха. Как я ее в рот возьму, как жевать стану, как потом проглочу? (женщина, 35 лет). *…приснилось, что я отморозил ухо, и оно отвалилось совсем. Уж, точно не помню, но, кажется, я приклеивал его резиновым клеем, но ухо таким клеем приклеить нельзя, и я пошел, наверно, к врачу. Иду по улице и несу ухо на вытянутой руке. И вот где-то там я его потерял. Вы представляете кошмар: всю ночь искать собственное ухо. Под все скамейки заглядываю, снег разгребаю, у прохожих спрашиваю, в урнах ищу. Попадаются много ушей, но чужих. Кривые такие или очень маленькие, даже черные (от негров) находил, но все ерунда какая-то. Так ни с чем и проснулся. Вспомнил сон и весь день смотрел на уши проходящих людей. И знаете — в реальной жизни тоже ничего путного не попадалось. Такую дрянь носят! (мужчина, 37 лет). *…приснилось, что ко мне в гости пришел президент Путин и принес четыре пузыря водки. Мы сели с ним за стол, и у нас не оказалось стаканов. Я всю кухню перерыл, но не нашел ничего, чем можно зачерпнуть. Мы с Путиным идем тогда по соседям и просим у них стакан. Совсем дурацкий сон. Я звоню, соседи таращатся и молчат, я кричу им: президент, так-перетак, а вам стакана жалко. Долго ходили. В конце сна мы снова с президентом в подъезде глушим из одного стакана. Он мне в сердцах признается, что в этом подъезде его президентом не выберут, раз даже стакан не дали. И плачет. Я тверезый почти, а он едва на подоконнике сидит. Тогда я его в Кремль провожать пошел и… проснулся (мужчина, 52 года). *…мне приснился в бане Владимир Жириновский. Он держал в руках кусок хозяйственного мыла и говорил: съем его, если не выполню свои предвыборные обещания. И тут же почему-то съел (пенсионерка, 59 лет). *…приснилось, что я сижу «старушкой» на берегу реки у прохудившегося корыта. По берегу — множество старичков с удочками. Я же зорко высматриваю, кто первый поймает золотую рыбку. Но дождаться не смогла — проснулась (молодая женщина). *…недавно мне приснилось, как я попала в плен к индейцам. И все они меня сначала изнасиловали, а потом съели. Проснулась еле живая (девушка, 17 лет). *…мне приснилось, что я умерла и попала в ад. Черти кинулись меня раздевать, но я отказалась от их помощи. Не королева, думаю, разденусь сама. Да и вещички целее будут. Разделась, ножкой воду в котле потрогала. Не очень горячо. Вдруг вижу: а там не только женщины жарятся, но и мужики голые купаются. Я в истерику: не буду в общей бане мыться, требую отдельный женский котел. Меня послушали-послушали, да и пихнули в общий. Варюсь понемногу и размышляю о своих прегрешениях. Да и не так-то много таковых оказалось. Присмотрелась я по сторонам, да и высмотрела себе одного мужичка. Он по соседству мучился. Подгребла к нему, слово за слово — и соблазнила. Мы даже пенку на воде в этом котле взбили. Черти в ужасе, и все такое (студентка, 23 года). *…ночью приснилось, что я — холостой мужчина, и у меня никогда не было жены. Проснулся в хорошем настроении, даже своей жене улыбнулся (мужчина, 38 лет). |
|
|
|
|
|
#52 (permalink) |
|
За-правда-нуда
СССР, 1980 год, Олимпиада в Москве.
Американский турист решил попить газированной воды. Подходит к автомату, бросает три копейки, ждет. Автомат пожужжал, покашлял — и ничего. Американец еще бросает монетку — ни фига. Еще монетку — тот же эффект. Постоял, репу почесал и думает: «А ведь это идея!»
|
| Этот пользователь сказал Спасибо PTE за это полезное сообщение: |
|
|
#53 (permalink) |
|
За-правда-нуда
- Секс по телефону заказывали?
- Да - Х@# тебе!
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#55 (permalink) |
|
За-правда-нуда
- Как же не хочется работать!
- Как я Вас понимаю... - Нет, не понимаете! - Отлично понимаю. Мне вот тоже с утра не хотелось, но я получил 3,14здюлей и ничего...работаю
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение: |
|
|
#56 (permalink) |
|
За-правда-нуда
- О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме!
- Но я ругаться не умею! - Ругаться уметь вам и не нужно, нам нужна жертва. - Алло, я вас слушаю. - Ты ведь не хочешь, чтобы мы украли твою машину и сожгли квартиру? - Нет, не хочу. - Тогда пришли "не хочу" на номер 4242. Мы любим все делать быстро, не для того чтобы сделать больше, а для того, чтобы побольше ничего не делать. |
|
|
|
|
|
#57 (permalink) |
|
Moi... Lolita
|
Построил Ной Ноев ковчег,поселил каждой твари по паре, а когда позже решил посмотреть,кого он там поселил,то оказалось,что там были не только твари,но и сволочи.
|
|
|
#58 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Новости компаний на фоне кризиса
Каждому сотруднику в офисе предоставляется пульт с двумя надписями: -кофе -минет У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение: |
|
|
#59 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Китайская мудрость: «Одна картина заменяет десять тысяч слов».
Русское дополнение: «...То же самое делает один хороший удар в морду!»
|
|
|
#60 (permalink) |
|
Moi... Lolita
|
Мама под Новый год отправила Красную шапочку к бабушке:
- Иди отнеси бабушке пирожков. - Ой, да ну нафиг! Через весь лес пиреться. - Дочка время тяжёлое, нужно отнести бабушке пирожков! - Да знаю я её опять будет ныть про кризис, маленькую пенсию и плохое здоровье! - Вот она будет жаловаться, но мы будем стоять на своём: время тяжёлое, поэтому с капустой - по 5 рублей, с мясом - по 10..
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|