![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда
Вы сенькнули: 10
Вас сенькнули 18 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Рецепт мне рассказали "русские" евреи. Блюдо называется "Свинина по еврейски".
Покупается самая дешевая свинина, режется на кубики и обжаривается.Отдельно жарится большое блюдо картофеля. Затем берется - поменьше свинины, побольше картофеля - и подается гостям. Если есть религиозные евреи - куски свинины кладутся побольше - чтобы они не стали есть. Выходит экономия. Так примерно одним килограммом дешевой свинины можно накормить целую компанию. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,160
Вас сенькнули 1,650 раз(а) в 1,306 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5988446 |
Снимите жир и жирную кожу с гуся или курицы, помойте, обсушите и нарежьте на мелкие кусочки. Положите на сковороду и держите на слабом огне, пока не растопится весь жир. Добавьте лук и яблоко. На каждый стакан жира, который нужно перетопить, потребуется 1 /4 ст. мелко нарезанного лука и ломтик яблока.
Охладите, слейте смалец. Лук и шкварки тоже используйте: например, их можно добавить в картофельный кугл или сделать паштет, смешав их со сваренными вкрутую и мелко порубленными яйцами. Лук для смальца можно не нарезать мелко, а сделать глубокий крестообразный надрез на луковице, не разрезая ее до конца. В этом случае после перетапливания жира луковицу просто выбрасывают. Кукиш.Net
|
|
|
#9 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Цитата:
Кто ж такой лук выбрасывает? Некашерненько! |
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,160
Вас сенькнули 1,650 раз(а) в 1,306 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5988446 |
Цитата:
Рецептик то пизженный.
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,287
Вас сенькнули 1,542 раз(а) в 1,216 сообщениях
Вес репутации: 4881102 |
Цитата:
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1
Вас сенькнули 45 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 603614 |
Котлетки куриные еще хорошо или как их называют "еврейчики".
Филе куриное мелко порезать, добавить специи, яйцо, лучок и крахмала не много. Очень вкусно. Салат Еврейчик 3 плавленных сырка (по 100гр) 5 вареных яиц 2 зубочка чеснока (на чеснокодавку) майонезик Сыр я кладу в морозилку что бы его было легче натирать на терке. Сыр и яйца трем на крупную терку, добавляем чеснок, перемешиваем и заправляем майонезом. Рыба вареная по-жидовски Какую-нибудь свежую рыбу (лучше всего щуку) очистить, разрезать на большие куски, посолить сухой солью, оставить так на 1 час. Эту же рыбу можно нафаршировать; в таком случае из каждого куска срезать осторожно мясо с костями, выбрать их, а мясо мелко изрубить с 1 луковицей, посолить, положить толченого английского и простого перца по 5—6 зерен, 1 яйцо (если не в пост), размешать. Очистить и нарезать довольно мелко 1 петрушку, 2 луковицы, 1 сельдерей, 1 порей, прибавить соли, английского перца зерен 15, лаврового листа 4—5, с вершок корицы, 5 штук гвоздики, 1/4 чайной ложечки шафрана. 3 зерна толченого простого перца, налить все это водой и варить. В этот бульон опустить после рыбу так, чтобы ее едва покрыло, поставить на сильный огонь, влить с 1/4 стакана холодной воды, наблюдать, чтобы рыба не пригорела, варить так минут 10, снимая накипь; потом опять подлить с 0,5 стакана холодной воды и поступать так каждые 10 минут в продолжение 1 часа. Переложить рыбу на блюдо, облить процеженным соусом, в который некоторые прибавляют 1/2 ложки меда и 1/4 стакана изюма, с тем раз вскипятить и тогда облить рыбу. Продукты щука по вкусу соль по вкусу петрушка 1 шт луковицы 2 шт сельдерей 1 шт лук-порей 1 шт зерно английского перца 15-20 шт лавровый лист 3-4 шт корица по вкусу гвоздика 5 шт шафран 0.25 ч. ложка зерно простого перца 3 шт
|
|
|
#19 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 164
Вас сенькнули 528 раз(а) в 433 сообщениях
Вес репутации: 1817151 |
Цитата:
Салат " бандеровский" Сало около 100 гр соленое порезать кубиками. Смешать с салом ,около 100 гр, обжареным с луком на сковородке.Добавить картошки обжареной на сале с петрушкой и сельдереем.Добавить 2 варенных яица , предварительно посолив их солью от сала.Посыпать зелёным луком. Добавить перец и мелкорезаный чеснок по вкусу. Отдельно можно подать огурцы малосольные, присыпанные салом. Перед употреблением махануть разом стакан горилки. Занюхать черным хлебом с салом. Очень вкусно!
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|