![]() |
|
|
#41 (permalink) |
|
Чистая правда!
Вы сенькнули: 1,168
Вас сенькнули 684 раз(а) в 492 сообщениях
Вес репутации: 158 |
колба-а-аска ....
От мужики … Смотрят на котенка и видят тёплые варежки, … глядят на коняжку и облизываются. сугубо утилитарно ![]() Друзья мои, колбаса-колбасой, но лошадям находят, меж прочим, и другое применение Одно из любимых развлечений туристов – катание на конных экипажах. Где их только не увидишь. Особенно их много в Вене,.. В центре города ну просто плюнуть некуда – обязательно попадешь в лошадь. хе Но лучше не плевать, лучше покататься. Мы покатались, мдась . Но это отдельный разговор ![]() ![]() хороши, правда? и лошадки и водители
|
|
|
|
|
|
#42 (permalink) |
|
Moi... Lolita
|
так, а вот абиснити мине - нафига у лашадак ухи в варишках?
|
|
|
#43 (permalink) |
|
Чистая правда!
вариантов, на мой взгляд, может быть два
(сразу напрочь отметаю версию "чтобы не замерзли", бо температура была градусов где-то к +25) ну, во-первых, может лошадки нервные, или недавно работают и ещё не привыкли к громким городским звукам (машин-то дофига) и таким вот нехитрым приспособлением прикрыты слуховые проходы. а может тётенька - которая водитель - таким вот образом лошадок своих приукрасила. а может и оба-два сразу
|
|
|
|
|
|
#44 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
Цитата:
|
|
|
|
#47 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Цитата:
Пысы: Ни одну животинку лично не зачморил, исключая холоднокровных крытожаберных братьев и сестер наших. Воистину так! Последний раз редактировалось Collector; 02.03.2009 в 22:22. Причина: Уточнение |
|
|
|
|
|
|
#48 (permalink) | |
|
Чистая правда!
Цитата:
а то лошадь скажет, что ты ко всему прочему ещё и дальтоник ![]() ![]() лошадки экипажа, на котором мы катались, были с жёлтыми ушами
|
|
|
|
|
|
|
#50 (permalink) | |
|
Чистая правда!
Цитата:
мне тоже так показалось. во всяком случае для меня - более чем правдоподобная версия. потому что ежли понесут, то приятного мало... хотя бы с точки зрения того, что понесут они по булыжной мостовой, а это, я вам скажу, удовольствие ниже среднего... ![]() даже простым шагом идущая лошадь - неслабое испытание для ...эээ... того, на чем сидишь в экипаже... вот честно, я себе представить не могу, как люди могли часами ехать (ездить) в таких средствах передвижения... когда экипажик какую-то часть пути едет по асфальту, - ничего, терпимо... но когда снова сворачивает на булыжник - мамадарагая ... ![]() утешает только одно - скоро привезут туда, откуда взяли ... иногда удаётся отвлечься от ощущений в ... собственном организме, и поглазеть по сторонам. а эти самые стороны бывают весьма любопытны У собора св.Стефана (Вена). Одна из обычных "статуй" в туристически оживленных местах. Вот не поверите, минут 10 внимательно вглядывались, и ждали, - ну шевельнётся наконец,... денюжку положили,.. неа, стоял как столб в очередной раз поразилась великолепной физической форме этих артистов. В таком наклонном положение стоять достаточно продолжительно время - это ж какой позвоночник надо иметь... (завистливо) эх, спина моя хондрозная ... ( ![]() Живописное семейство Можно собаку погладить, свинку в руках подержать. Дети рады до невозможности, хозяин вроде как - тоже, за свинку - не уверена
Последний раз редактировалось Myxa; 04.03.2009 в 13:45. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Myxa за это полезное сообщение: |
|
|
#51 (permalink) | |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6541909 |
Может цвет означает маршрут?
![]() Цитата:
Что-то я в Питере не видела на лошадиных ушах никаких чехольчиков. Лошади постоянно работающие в оживленных транспортных местах к шуму привычные, их вряд ли испугаешь машиной.
|
|
|
|
#52 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,160
Вас сенькнули 579 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Цитата:
А в Европах случись что... Хозяина по судам затаскают, почему были не приняты ВСЕ меры по избежанию несч. случая. Поэтому - наушники, наушники, непременно наушники! |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо проходил мимо 3 за это полезное сообщение: |
|
|
#53 (permalink) | |
|
Цитата:
За деньги или даром? Может мне тоже пойти со своими архаровцами посидеть?
|
|
|
|
#54 (permalink) |
|
Чистая правда!
не думаю
поскольку с цветными ушами лошадей ну совсем немного да и маршрутов в центре города всего три, насколько я помню,.. и все по Рингу, различаются только по протяженности-времени, ну, и стоимости, соответственно. сколько заплатишь, так и повезут |
|
|
|
|
|
#55 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#56 (permalink) |
|
Чистая правда!
денег не требовали
![]() но блюдечко для монеток стояло, понятное дело, и мы что-то положили если проникся действом - положишь денюжку не тронуло - пройдёшь мимо. всё чисто добровольно так же как и здесь ![]() 18 августа, день рождения императора Франца Иосифа австрийцы очень тепло к нему относятся, и его день рождения до сих пор отмечают, хоть это и не официальный праздник, но тем не менее, повод устроить небольшую вечеринку ну вот как в этом маленьком уютном театральном кафе Bellaria в нескольких минутах ходьбы от исторического центра Вены - Хофбурга я не знаю, кто этот господин, который сидит за инструментом, но играл и пел он вполне профессионально. и, несмотря на солидный уже возраст, очень и очень темпераментно ![]() время от времени кто-нить из посетителей выходил к микрофону и читал стихи, иногда к музыканту присоединялся бармен, и тогда они пели дуэтом народные песни, арии из оперетт, ... ещё один бармен разносил блюда и напитки вальсируя под музыку и тоже напевая, ... и всё это было с таким удовольствием, так душевно, так легко и непринужденно, что вот именно здесь и именно в этот вечер мы, как мне кажется, прочувствовали и уловили знаменитый и легендарный "дух" Вены. редкое и очень ценное, на мой взгляд, ощущение. никаким просмотром городских достопримечательностей,- замков-соборов-памятников - этого не добиться... вспомнила, как один заядлый путешественник говорил о том, что Вена - эта тот город, в который нужно приезжать хотя бы раз в год. мы были в Вене не в первый раз, но чесслово, до этого вечера мне было непонятно, что он имел ввиду... вот так вот и влюбляются в чужие города и страны перед уходом мы подошли к музыканту поблагодарить и положить на блюдце денюжку в знак признательности за чудесный вечер ... ну а поскольку мы с сынулей в течение вечера хлопали ему с большим энтузиазмом и что, видимо, не осталось незамеченным , то и прощание получилось весьма трогательным, - обнялись и даже расцеловались , а когда он узнал, что мы русские ... - "се-е-е-ердце, тебе не хочется поко-о-о-я-а-а-а!.." прозвучало почти без акцента, и мы все немного посокрушались, что не "открылись" раньше, и упустили возможность вместе попеть русские песни... ... в общем, ребёнок у меня вышел оттуда с горящими глазами,. я думаю, что он этот вечер никогда не забудет впрочем, как и я
Последний раз редактировалось Myxa; 05.03.2009 в 03:33. |
|
|
|
|
|
#59 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1