![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Голубые города
слова - Куклин Л., музыка - Петров А. Города где я бывал По которым тосковал Мне знакомы от стен и до крыш Снятся людям иногда Их родные города Кому Москва кому Париж Ну а если нет следов На асфальте городов Нам и это подходит вполне Мы на край земли придём Мы заложим первый дом И табличку прибьём на сосне Все на свете города Не объехать никогда На любой остановке сойди Есть у нас один секрет На двоих нам сорок лет Как говорят всё впереди За ночь ровно на этаж Подрастает город наш Раньше всех к нам приходит рассвет Снятся людям иногда голубые города У которых названия нет Снятся людям иногда голубые города У которых названия нет
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Собственно, это к чему - нашёл я тут ресурс Карта путешественника - Я там был!
Я был в 15 из 87 регионов: Был - это не проезжал по территории, а хотя бы 1 день побыл там.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911 |
выглядит много, но, например, в Якутии в был только в паре городов (Мирный и Якутск) по паре дней, в Красноярске бывал только пролетом, а к красноярскому краю относятся и Норильск с Дудинкой, где я был около месяца и не раз. Так что, возможно, следовало бы уточнить карту. Например, ввести изменение интенсивности цвета в зависимости от продолжительности пребывания, от белого (не бывал) до густо-зеленого (живу). собст-но, я там уже зарегистрировался и внес это предложение Последний раз редактировалось обыватель; 29.03.2010 в 00:35. |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Нач. Особого отдела форума
Вы сенькнули: 1,076
Вас сенькнули 528 раз(а) в 360 сообщениях
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2663 |
А я был в Плёсе.
![]() ![]() ![]() Милый патриархальный город. Волга, рыбалка, доброжелательные жители.... Кайф. ![]() А ещё я был в Хабаровске, Владивостоке, Находке, Артёме, Одессе, Киеве, Минске, Белгороде, Ростове, Туле и т.д. Проще сказать, где я не был. А не был я на Алтае и соответственно Байкале. Этим летом поеду.
|
|
|
#12 (permalink) |
|
За-правда-нуда
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
Цитата:
а индивидуальную карту состряпать в падлу или трудности научного характера?
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Нач. Особого отдела форума
Вы сенькнули: 1,076
Вас сенькнули 528 раз(а) в 360 сообщениях
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2663 |
Заполнял, а потом был сбой. Далее стало лениво.
|
|
|
#20 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1
Вас сенькнули 324 раз(а) в 272 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2375107 |
[URL=http://www.visited.ru/rumap.php?visited=RALRBARBURDARINRKLRTAALTKDAKIARE RPRISTAKHAAMUBELBRYVLAVGGVLGVORIVAIRKKGDKLUKEMKRSL ENLIPMOSNIZNGRNVSOMSORERYASAMSARSVESMOTVETOMULYCHE CHIYARUOB[/URL]Хрен знает, жал наугад. Помню я что ли. Примерно так как-то.
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|