Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Всяко-разно > Отдых, путешествия

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 14:17   #1 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Вы сенькнули: 1,833
Вас сенькнули 1,885 раз(а) в 1,394 сообщениях
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 5803624
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима
По умолчанию Путешествие из Москвы во Владивосток

РЖД и Google запустили виртуальный Транссиб, по которому идет поезд Москва – Владивосток.

РЖД и Google записали 150 часов непрерывного видео из окна ехавшего по Транссибу поезда – самые красивые пейзажи, крупнейшие реки и почти 90 городов для тех, у кого нет лишней недели на путешествие через половину континента и семь часовых поясов, сообщает Reuters. Всего виртуальный пассажир может проехать почти 9.300 километров – как и пассажир настоящего поезда. Виртуальное путешествие можно совершить на сайте. С помощью карты можно выбрать конкретные места, которые путешественник хочет посмотреть – не обязательно целую неделю "ехать", чтобы увидеть прибытие поезда во Владивосток. Можно посмотреть с мостов на разливы Волги, Камы, Ангары и Амура, увидеть Байкал и проехать через населенный пункт под названием Ерофей Павлович.

В дороге вы можете выбирать звуковую дорожку - стук колёс, балалайка, Русское радио или одна из нескольких аудиокниг.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч на форуме  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение:
Старый 13.02.2010, 14:23   #2 (permalink)
Кавалер ордена "За бдительность"

Вы сенькнули: 1,327
Вас сенькнули 1,598 раз(а) в 1,256 сообщениях
Вес репутации: 6567176
Дирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспорима

ЗдОрово. Но у меня почему-то прослушиваются только "Мертвые души". А я балалайку хочу
Старый 13.02.2010, 18:57   #3 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима

Ну, не знаю. У меня балалайка без проблем включилась. Там ещё и выбрать можно из 11 композиций - от "Светит месяц" до Иоганна нашего Себастьяна Баха...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч на форуме  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 13.02.2010, 21:52   #4 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,195
Вас сенькнули 1,703 раз(а) в 1,336 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6857629
PTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспорима

Пересек мост через р.Обь
Старый 13.02.2010, 22:49   #5 (permalink)
Кавалер ордена "За бдительность"

Вы сенькнули: 1,327
Вас сенькнули 1,598 раз(а) в 1,256 сообщениях
Вес репутации: 6567176
Дирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дормидонтыч Посмотреть сообщение
Ну, не знаю. У меня балалайка без проблем включилась. Там ещё и выбрать можно из 11 композиций - от "Светит месяц" до Иоганна нашего Себастьяна Баха...
Баха? На балалайке? - извращенцы
Старый 13.02.2010, 23:39   #6 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!

Цитата:
Сообщение от Дирли ду Посмотреть сообщение
Баха? На балалайке? - извращенцы
Балалайка солирует. А так - там ещё гармошка есть.
На любителя, конечно. Аллегро мне не понравилось, а вот скерцо - ничего так...
Дормидонтыч на форуме  
Старый 14.02.2010, 01:15   #7 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911
обыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дирли ду Посмотреть сообщение
ЗдОрово. Но у меня почему-то прослушиваются только "Мертвые души". А я балалайку хочу
балалайку только по предъявлении мандата и справки из поликлиники. Ибо боевая.
обыватель вне форума  
Ответ