![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,833
Вас сенькнули 1,885 раз(а) в 1,394 сообщениях
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 5803624 |
РЖД и Google запустили виртуальный Транссиб, по которому идет поезд Москва – Владивосток.
РЖД и Google записали 150 часов непрерывного видео из окна ехавшего по Транссибу поезда – самые красивые пейзажи, крупнейшие реки и почти 90 городов для тех, у кого нет лишней недели на путешествие через половину континента и семь часовых поясов, сообщает Reuters. Всего виртуальный пассажир может проехать почти 9.300 километров – как и пассажир настоящего поезда. Виртуальное путешествие можно совершить на сайте. С помощью карты можно выбрать конкретные места, которые путешественник хочет посмотреть – не обязательно целую неделю "ехать", чтобы увидеть прибытие поезда во Владивосток. Можно посмотреть с мостов на разливы Волги, Камы, Ангары и Амура, увидеть Байкал и проехать через населенный пункт под названием Ерофей Павлович. В дороге вы можете выбирать звуковую дорожку - стук колёс, балалайка, Русское радио или одна из нескольких аудиокниг.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,327
Вас сенькнули 1,598 раз(а) в 1,256 сообщениях
Вес репутации: 6567176 |
ЗдОрово.
Но у меня почему-то прослушиваются только "Мертвые души". А я балалайку хочу
|
|
|
#3 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Ну, не знаю. У меня балалайка без проблем включилась. Там ещё и выбрать можно из 11 композиций - от "Светит месяц" до Иоганна нашего Себастьяна Баха...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,327
Вас сенькнули 1,598 раз(а) в 1,256 сообщениях
Вес репутации: 6567176 |
Цитата:
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Балалайка солирует. А так - там ещё гармошка есть.
На любителя, конечно. Аллегро мне не понравилось, а вот скерцо - ничего так...
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|