![]() |
|
|
|||||||
|
|
|
LinkBack (11) | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink)
|
|
Нач. Особого отдела форума
Вы сенькнули: 1,076
Вас сенькнули 528 раз(а) в 360 сообщениях
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2663 |
Начну с главного: Русы не коренные жители планеты Земля!
Несколько лет назад астрономы НАСА обнаружили в далёком космосе кусок замёрзшего спирта размером в Солнечную систему. Это, собственно, и есть наша Родина. Много, много лет назад наши предки изобрели супер-мега-самогонный аппарат, который работал по принципу "Горшочек вари". Наша цивилизация благополучно пользовалась этим изобретением многие столетия, пока с глубокого похмелья Главный Жрец Аппарата не забыл заклинание, останавливающее работы. Планета стала заполняться самогоном, испарениями и алкоголиками. Женщины Русов подняли востание, покидали своих мужей в звездолёты и двинулись нафиг. Ледяная глыба - это всё, что осталось от нашей Родины. Так сказать, скорбный памятник. Потом мы долгое время жили в Системе Ориона, затем Сириуса, но не прижились. На планетах было мало газа и корпорация Газпром несла тысячилетние убытки, срывались поставки газа в "Мешок угольной туманности" и на Кракер 8. Кое-кто в западных кругах пытается опровергнуть эту часть теории, говоря, что спирт был найден метиловый, а не этиловый. Но мы не поддаёмся на провокации невежд. В один прекрасный момент наши разведчики обнаружили симпатичную планету с огромными запасами газа и нефти в достаточно уютной звёздной системе. Руководство нации, а так же менеджеры Газпрома немедленно приняли решение о переселении. По прилёте мы обнаружили, что при всей своей привлекательности Земли, на ней орудовали чужаки. Звали их аннуаки с планеты Нибиру. Краткая справка: Бог Нибиру – тот, что неутомимо пересекает сердцевину Тиамат: "Пусть его имя будет "Пересечение" – имя того, кто находится в середине".(Эпос Шумера) Согласно текстам древних шумеров в Солнечной системе существует еще одна, двенадцатая (ныне десятая, по мнению современных исследователей) по счету планета. Имя её Нибиру и она больше Земли в три-четыре раза.Нибиру имеет весьма вытянутую орбиту, в результате чего один оборот вокруг Солнца совершает за 3600 лет. Удалившись в самую дальнюю точку орбиты, она оказывается в три раза дальше от Солнца, чем Плутон в своем афелии. Нибиру появляется вблизи Солнца один раз почти в четыре тысячи лет. Появление такой большой массы среди планет земной группы должно вызывать значительные гравитационные возмущения. На Нибиру, по мнению американского ученого Алана Элфорда, уже 300 тысяч лет существует высокоразвитая техногенная цивилизация. Более 272 тыс. лет минуло с тех пор, как пришельцы с этой планеты, воспользовавшись ее приближением к Солнцу, высадились впервые на Землю. Скорее всего, их заинтересовали земные минеральные ресурсы. Где-то 400 тыс. лет назад, когда аннуаки впервые смогли совершать небольшие космические перелёты и орбиты Нибиру и Земли в очередной раз сблизились, инопланетяне прибыли на Землю. Основной их целью была добыча золота. Золотишко они мыли в Северной Африке, кстати их шахты уже нашли и иследовали современные учёные. Как водится и у людей, аннуаки на работу в шахты отправляли всякий преступный сброд, который однажды и взбунтовался, протестуя против тяжёлых условий труда, и выдвигая требования 8 часового рабочего дня, пятидневки, нормального отпуска, оплаты больничных листов, санатория-профилактория, открытия нормального борделя с аутентичными существами, а не с местными обезьянками и стадиона на 30000 мест. На Нибиру был по этому поводу созван Совет Старейших Аннуаков, которые после долгих (300 лет) пришли к общему мнению, что изменять условия содержания, согласно требованиям бунтовщиков, несколько накладно, и что проще создать искуственных работников, а этих перестрелять к чертям собачьим. Так собственно и появились первые современные люди, по сути биороботы, созданные в лабораториях Нибиру. Местные шумеры стали этому свидетелями, и подробно изложили про появление первых "избранных Богом" людей на планете Земля в своих мифах, и на Фестких аудио дисках Часть этих сказаний перешла потом в Ветхий Завет. Так они и жили, пока мы не прилетели. Высадились мы в Африке. Посадку видело племя догонов. Некоторое время мы пытались их учить и просвещать, но потом заколебались и бросили. Тем более, что начались стычки с аннуаками, которые быстро перерасли в полномасштабную, планетарную войну. Война эта прекрасна описана в Махабхарате, а коцаные и фонящие радиацией поселения до сих пор находят, как в Индии, так и в других частях планеты. Из-за растянутых тылов и плохого снабжения с материнской планеты аннуаки достаточно быстро были уничтоженны, а их рабы, потомки биороботов, которых освободили из рабства гордые русы, потом 40 лет искали новую Родину. Но это уже другая история. Русы тем временем поселились на Северах, благо климат той Земли позволял. Так как ракеты кончались, в бластерах сели батарейки, а все транспортные средства стояли поломаные мы пересели на лохматых лошадок, стали пить сурью и пахать землю. Так и заселили всю планету, кроме Китая, Индии и Африки. Там мы только отметились. Кто-то может сказать, что мой труд отдаёт расизмом. Отвечу - ничуть! Он как раз объясняет антипатию человечества к другим существам, а также даёт понять истоки небольшого высокомерия некоторых наций по отношению к местным. Ведь одни пришли со Звёзд, а другие долгое время жили бок о бок с высокотехнологичной цивилизацией, были созданы ими, и считали себя избранными. Добавлю. Прилёт аннуаков ожидается в 2012 году. Будет война. Рейган знал об этом и предлагал на встрече в Рейкявике строить планетарную систему защиты, но его не поняли. Одна надежда: дедов бластер и мой сверкающий звездолёт, который согласно установленному на нём таймеру лезет из земли в потомском кратере. С Уважением, прохессор Глип - Великий Русс. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Glip92 за это полезное сообщение: |
|
|
#2 (permalink) | |
|
любительница
|
Цитата:
я всегда считала, что все тут не проста так крутится и где-та обязательна закопан спирт, раз уж о шумерах и бхагаватгите...эээ...махабхарате зашла речь...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ans за это полезное сообщение: |
|
|
#5 (permalink) |
|
На самом деле я уже два года эту тему разрабатываю! Для презентации у меня заготовлен краткий и глумливый вариант, его я и выложил. А так всё достаточно серьёзно.
Для затравки. Древние Русы жили по галактическому календарю. Коловорот - знакомое слово? Так вот Малый Кол - это период вращения Солнца вокруг центра Галактики, а Большой Кол - время обращения Галактики вокруг центра Вселенной. Вот и спрашивается зачем якобы тупорылым скотоводам такие знания?
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
Moi... Lolita
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
любительница
|
чесна сказать меня шумерская цивилизация очень интересовала когда-то и то, что в торе заключено много шумерских мифов и легенд для меня не новость
про Нибиру интересно если есть что интересного и относительно серьезного почитать про нее, дай ссылки пжлст... ну чтоб через гугл не искать, да потом еще не туда попасть
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Друнвало Мельхиседек - всемирно известный ученый, физик, изобретатель, эколог, эзотерик, целитель и Учитель, автор книг «Древняя Тайна Цветка Жизни» (в 2-х томах), «Живи в Сердце».
Друнвало – основатель семинаров «Цветок Жизни» и «Земля и Небо». Эти семинары являются синтезом древних эзотерических знаний и духовных практик (египетских мистерий, суфизма, каббалы, буддизма, индуизма, даосизма, христианства, учений североамериканских индейцев, племен ацтеков, майя, догонов и других), а также современных научных исследований и достижений. Задача Друнвало – передать людям эти Знания и навыки, помочь «вспомнить», извлечь из глубин памяти знания, которыми потенциально обладает каждый человек. Это необходимо для осуществления гармоничного перехода Человечества и планеты Земля на новый уровень сознания, из третьего измерения в четвертое. Главное – помочь землянам оживить память о МЕР-КА-БА – мощном энергетическом вращающемся Поле Света, окружающем физическое тело. Со времен гибели Атлантиды эти знания хранились в наших клетках в спящем состоянии. Друнвало и подготовленные им ведущие семинаров «Цветок Жизни» в разных странах мира помогают людям осознать как достичь: совершенного здоровья и гармонизации «Дух - Душа - Тело»; глубинного контакта со своим Высшим "Я"; духовной трансформации в результате активации поля МЕР-КА-БА. Обо всем об этом, а также о принципах Сакральной Геометрии и проводимой Друнвало совместно с группой ученых – исследователей Программе экологического очищения Планеты с помощью технологии четвертого измерения (4-D технологии), основанной на эффекте действия геометрических форм и мысли (вибраций природных молекул), и о многом другом Друнвало Мельхиседек рассказывал во время своего визита в Россию в сентябре 1999 года. Друнвало провел два 4-х дневных семинара «Земля и Небо», являющихся продвинутым уровнем (следующей ступенью) для прошедших семинары «Цветок Жизни» и практикующих медитацию Мер-Ка-Ба, пресс-конференцию для ученых и журналистов, а также лекцию «Альфа и Омега» для широкой аудитории. Статьи Друнвало Мельхиседека, интервью с ним и краткую автобиографию можно найти в книге «Вознесенные Учителя» и серии «Ченнелинг» издательства «София», а также в книгах Боба Фриссела, излагающего учение Друнвало Мельхиседека: «В этой книге нет ни слова правды, но именно так все и происходит» и «В этой книге есть немного правды» (К., «София», 199 .Издательством «София» издана книга Друнвало Мельхиседека «Древняя Тайна Цветка Жизни» (1-ый и 2-ой тома). Эта книга представляет собой авторизованный и отредактированный Друнвало текст видеозаписи его семинара «Цветок Жизни». Позднее была издана третья книга «Живи в Сердце», раскрывающая известное аборигенным народам мира древнее искусство вхождения в Священное пространство Сердца, что поможет человечеству решить многие проблемы нашей технократической цивилизации. В настоящее время издательством «София» опубликовано несколько выпусков издаваемого Друнвало с 2000 г. электронного журнала «Дух Маат», где представлены материалы ведущих духовных учителей мира по самым разным вопросам, еще не объясненным современной наукой (новые дети, живая вода, эстрасенсорные способности, новые методы исцеления и др). Все эти материалы получили необычайно широкий резонанс в России и на всем пост-советском пространстве, где читают по-русски. Сам Друнвало говорит, что когда вся эта информация станет широко известна во всем мире, это будет способствовать мощному расширению сознания людей и их пониманию того, что же происходит сейчас с планетой Земля и со всеми нами. -------------------------------------------------------------------------------- Сайт Друнвало: Drunvalo Melchizedek's Personal Website - Mainpage |
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | |
|
Moi... Lolita
|
Цитата:
![]() а каг ани в тагом пекле та жили?
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Как я уже писал скоро из Патомского кратера вылезет мой сверкающий звездолёт и я улечу с этой похабной планетки нафиг домой!
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
LinkBack to this Thread: http://www.forum-pravda.ru/f2/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-55/
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Аннуки - Яндекс: нашлась 6351 страница | This thread | Refback | 15.05.2010 10:53 | |
| Тайны истории. Правдивая история человечества. - Яндекс: нашлось 464 | This thread | Refback | 17.04.2010 07:17 | |
| ͋Π- Ѳ | Post #1 | Refback | 30.07.2009 02:17 | |
| ͋Π- Ѳ | Post #1 | Refback | 30.07.2009 01:52 | |
| ͋Π- Ѳ | Post #1 | Refback | 30.07.2009 00:31 | |
| ʲ | Post #1 | Refback | 27.01.2009 01:56 | |
| ʲ | Post #1 | Refback | 27.01.2009 01:34 | |
| ʲ | Post #1 | Refback | 27.01.2009 01:26 | |
| ʳ | Post #1 | Refback | 11.12.2008 18:50 | |
| ʳ | Post #1 | Refback | 11.12.2008 18:32 | |
| ʳ | Post #1 | Refback | 11.12.2008 18:30 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |