![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда
Вы сенькнули: 10
Вас сенькнули 18 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Мне - нет. Прошу поделиться ЛИЧНЫМ опытом. Не надо про Левитана и Эйнштейна.
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Был у нас на заводе такой Яков Спектор.
Здоровый мужик (здоровей меня, а это не часто бывает). Дорос до начальника автоматного производства. Собственно, он его и создал - спланировал, убедил, выбил финансирование, закупил станки... В лихие 90-е годы ухитрялся найти заказы на стороне, благодаря чему его подчинённые более-менее получали зарплату, на зависть всем остальным заводчанам. Его уважали и ИТР, и руководство, и работяги. Не повезло мужику - обнаружилась какая-то опухоль, и быстро помер (буквально за несколько месяцев сгорел), несмотря на то, что его отец был видной фигурой в областном здравоохранении. Жаль. Он действительно был хорошим человеком.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
Цитата:
А обидело его, что вишь собратья его не ценят. |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 64
Вас сенькнули 642 раз(а) в 542 сообщениях
Вес репутации: 2772128 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Так ты еврей что ли? Так бы сразу и сказал.А то виляешь, иносказаниями пишешь.Я не анти..., не антисемит, не антиамерикос, не антинигер. Я русский, за русское государство и против всех, кто нам мешает.Даже у Гитлера были "экономически полезные евреи", если кто то будет приносить пользу России - пусть спокойно живут и трудятся, другое дело всякие абрамовичи и им подобные.
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Поскоку я сам советский, то и все ивреи у меня - советские...
Было трое начальников - в общем, непротивные(2 - в Израиле, 1 - в Германи). Каждый Шаббат бухаем с одним евреем. Сам-то он себя считает русским, но мама-иврей и бабушка - иврей, да и могда - иврей. Замечательный человек. По коллекторским дела - пара штук советских и один израильский - кинули. Зато пару человек - один советский, другой(антисоветский, чтоли? В смысле более свежего года выпуска...) - шибко уважаю, как экспертов. С остальными - отношения ровные, помогаем друг другу жить. Кароче, особо вредных как-то не попадалось - наверно, критической массы не набиралось... |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 80342 |
Этот уникальный фильм был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. В нем были представлены документы и факты потрясающей разоблачительной силы. Фильм был показан представителям общественности - научной и творческой интеллигенции, а также высшим партийным руководителям. Однако показ в широком прокате был отложен, а позднее, уже в период перестройки, почти все напечатанные копии его были уничтожены. Руководителям страны не хватило политической воли. В этом фильме была показана лишь вершина айсберга, а всеразъедающая ржавчина уже захватила и руководящие структуры государства. Настоящий фильм был найден и восстановлен в 1999 г.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо абырвалг за это полезное сообщение: |
|
|
#9 (permalink) | |
|
Нач. Особого отдела форума
Вы сенькнули: 1,076
Вас сенькнули 528 раз(а) в 360 сообщениях
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2663 |
Цитата:
Сверхчеловеки, блин. Один человек сказал: "Евреи - сифилис нации".
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
У меня ещё один есть - мой бывший дОцент, который нынче в Германии на пособие живёт.
![]() Ещё из евреев знал одного бандита (слинял от суда в Израиль). Вроде, всё... больше никого вспомнить не могу.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
любительница
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
любительница
|
Встречала хороших чеченцев и отвратительных русских
![]() некоторые евреи находятся со мной в родственных связях) но мне кажется, что еврей, отягощенный думкой о своем богоизбраничестве и своей миссией на земле не очень хороший так же как мусульманин- воин аллаха
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
![]() Кста, Ансик, ты так и не ответила, на фотке ты или не ты? Когда я тебя спросил, ты сбежала с форума на целый месяц... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | |
|
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Евреи в родственных связях: так немцы должны замаливать грехи мнимого холокоста, так что это твоя миссия.Наплодишь еврейчиков и восполнишь убыль. |
|
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 64
Вас сенькнули 642 раз(а) в 542 сообщениях
Вес репутации: 2772128 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
LinkBack to this Thread: http://www.forum-pravda.ru/f2/%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8-1012/
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| масюк в плену видео - Яндекс: нашлось 7227 ответов | Post #18 | Refback | 04.09.2010 21:37 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|