![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Дормидонтыч:
Или "любыми методами" можно строить только еврейское светлое будущее, а русские лохи должны соблдать правила, которые, кроме них, никто не соблюдает? |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Бустер:
А России всегда был нужен мир. Причём, желательно, весь... |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Collector за это полезное сообщение: |
|
|
#3 (permalink) |
|
За-правда-нуда
ПТЕ:
В 70-80-е чисток не помню, но по моим прикидкам, расклад был именно такой - коммунистов не более 10%, остальные - члены партии Глип92: Сударь, Вы из какого дремучего леса вылезли? Там небось исчо и партизаны водятся? Пьяные медведи с балалайками, что на Красной площади у младенцев водку отнимают... Альтаир: В России давно нет коммунизма ,удрали из него ,но так к капитализму и не добежали -застряли где то в 19-м веке. Мусечка: Так что никто не против (ну, за исключением профессиональных противников "антинародного режима"). Пусть все идет, как идет. Не нужно торопить события. Все разговоры о какой-то ущербности демократии в ее российском варианте воплощения - это глупость. Что есть, то и есть. Дорастем до чего-то другого, будет что-то другое. Никто не идеален. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Collector за это полезное сообщение: |
|
|
#4 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
PTE
Допускаю, что многие "девушки" сами себе стряпают подобные легенды, что клиента радует особо, еще не выветрилась школьная фантазия увидеть училку не в профиль, а раком. ЗЫ Что-то совсем ветка без Коллектора захирела. Уж не случилось ли с ним чего?
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Пускай будут любого цвета ,при условии что это белый Олле: Нее. Не так. Пускай будут любого белого цвета))) Олле: Единственный мой гемморой - это чтение таких постов, как ваш Вентура: девушка ,не надо меня так флиртовать,я же могу и молодость вспомнить Алекс_и: Ежели б все мужиками рожаться стали, так нам, убежденным лесбиянам и жизнь не в радость: ну, какое там 8е марта - поминки что ль? Типа слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Именно по этой причине, а не из опасения, что вы все выпьете. Но доза =1 бут проблемой быть не может. 0,5 уж во всяком случае. Хотя, в приятной компанией и 250г вполне хватит: не ради записи в книге гиннеса сидим. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Collector за это полезное сообщение: |
|
|
#6 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Глип92:
Мне б исчо либерала дикого одомашнить... Правда вот от них то действительно дерьма много, возить не перевозить! |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Заражение СПИДом, в особо крупных размерах, группы лиц, по предварительному сговору, альтернативным способом, путем сексуального воздействия на мозг Мусечка: Оставьте Украину в покое, это государство с самой развитой демократией среди постсоветских республик. Им и так тяжело ИгорьК: Думает, здесь тишь и благодать. Ан, нет, мы и сюда доберёмся и всё опошлим... |
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 954
Вас сенькнули 1,028 раз(а) в 575 сообщениях
Вес репутации: 396865 |
Цитата:
В чем конкретно проявляется "развитость" украинской демократии? И в чем отличие развитой украинской демократии от бардака? |
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
Мусечка,
Коллектор просто цитирует понравившиеся ему мысли, а не комментирует.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо PTE за это полезное сообщение: |
|
|
#10 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Евгений:
И выкинь ты уже телек свой, если он тебя так зомбирует и науськивает, покупай телеки только проверенных фирм, в которые кровавая гебня не встроила еще зомбатор и науськиватель Альтаир: Без знаний ,мысли из головы очень оригинальные получаются.Не сразу и догадаешься, что они из головы вышли. Я человек сильной воли .Мне повод выпить не нужен. ИгорьК: А по сути, я атеист и мне все религиозные праздники по-барабану, я ему говорю. Лишь повод выпить, т.к. на работу не надо...Он засмеялся и сказал, что он такой же мусульманин, как и я христианин. Водку, кстати, пьёт, тока шуба заворачивается...На последнем вечере я его перепить не смог... |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Collector
Эурей, два негра и Юлечка... Апокалиптично. Как там по-русски, лол ггггг лог? В голове щелкнет тильки когда спец-полковник не промахнётся! Freya Я приводила статью немецкого генерала Науманна, он говорил, что российская армия не готова к вступлению в НАТО, уровень ещё очень отстаёт... Evgeny Веришь нет, она и в 41-45 не дотягивала до западных стандартов Да и раньше не соответствовала, Наполеона-же не взяли на службу в русскую армию, не соответствовал высокому званию лейтенанта... а в демократической хранцузкой, на генерала сгодился А уж НАТОвским стандартам тем более не соответствуем, немцы вон приезжали в Псковскую сказали нормативы наши вообще никуда не годятся, вспотеть можно, колу не дают и бумага туалетная не той жесткости alex_i Пусть поддерживают, конечно, своего производителя. Вопрос в мерах. Они должны быть адекватными и эффективными. Может, Японию разбомбить нахрен, чтобы не мешала продавать тазики?
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение: |
|
|
#12 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Алекс_и:
Сложно жилось в кровавых подвалах лубянки представителям правозащитной национальности. |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Глип92:
У меня была ранняя версия о том, что евреи - это финотдел нашего звездолёта, что катапультировался за несколько минут до посадки, прихватив всю получку за галактический год! |
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Чистая правда!
Вы сенькнули: 1,168
Вас сенькнули 684 раз(а) в 492 сообщениях
Вес репутации: 158 |
Freya
Книгe написала графиня,которая при приблежении красной армии собрала свою дворню , села на любимую лошадь и поскакала вслед за уходящим вермахтом ,проклиная нацистское руководство за ничегонеделание и утирая слёзы ,покидая родовой замок. "графиня изменившимся лицом бежит пруду"
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Myxa за это полезное сообщение: |
|
|
#16 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Евдокия:
Без денег на рынок ходят воры и попрошайки! Евгений: Неужели вам там не объяснили, что сегодня демократию вываливают прямо на голову из бомболюков? Для особо одаренных разъясняю, вы там в своей НАТе разбирайтесь и не хрен лезть к нам со своими советами, мы без вас решим кого бомбить, а кого просто зарезать. Да ладно, фигня это все, с вашей-то 140-тысячелетней историей, такие мелочи, вас с Венеры больше прилетело А по делу, думаю приглашать будут более способных к миротворческим операциям, голландцев например, они правильные, они стойко смотрели как вырезали целый сербский анклав. Это ни в коем случае не трусость, это проявление величайшей мудрости, силы воли, чего им только стоило себя сдерживать Дормидонтыч: Дык это что получается - мы вам халяву, а вы нам - братские чуйства? А без халявы никак? Интересное у вас представление о братстве... |
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Евгений:
Про Германию я вообще молчу, ты все на нас наезжаешь, однако мы с 91-го года не оккупируем Германию, освободили, а вот США продолжают оккупацию и что? Кто-нибудь вякнул? Сидите уже и не трендите |
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Евгений:
Или без газа моск охладел и перестал извергать мыслю? Какую копейку кто должен увидеть? Сколько раз вам можно объяснять, Газпром не богодельня, а коммерческое предприятие и оно никому ничего напрямую не раздает, чтобы это кто-то видел, оно работает на свою прибыль. С дохода платит налоги, как положено, и чем больше с вас сдерет денюжки, тем больше заплатит прямых налогов, пошлин, повысит зарплату сотрудникам, они заплатят налоги, купят товары, продавцы заплатят налоги, с этих налогов повысят зарплаты и пенсии, после чего бюджетники и пенсионеры купят товары и услуги, с этого еще будут налоги и по цепочке А что там Газпром в виде его руководителей положит себе в карман из тех денег, что с вас сдерет, это его проблемы, главное, чтобы они тоже не забыли заплатить налоги а то там по соседству с Ходором место еще есть А вы поменьше считайте денежки Газпрома, лучше ищите чем платить будете а то все орали, что вам газа на год хватит, а оказалось, что нет даже, для того, чтобы газ прокачать в Европу Теперь бродит ваше руководство по миру с протянутой рукой. Или вам это тоже не показывают? Все сплошные эпохальные победы? Уже Саака переплюнули, по количеству побед над нами Эт вы-то магазин? Откуда у вас товар? У вас одни долги. Вы экспедитор, который обязался доставить наш товар до магазина, и спер половину по дороге Глип92: Мы - боевые медведи, получающие талоны на вотку, танцуем с боевыми балалайками "Барыню" на Красной Площади и отнимаем шнапс у младенцев в колясках!!!!! Алекс_и: Стратегически России выгоднее продавать как можно меньше газа. И как можно больше теплого белья. |
|
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Мусечка:
Еврей - это самый умный, честнейший и благороднейший человек, которого остальные тупые недоумки, составляющие большинство населения Земли, постоянно притесняют и ненавидят за его ум, честность и благородство, мешают жить, не хотят отдавать ему свои деньги, которыми бы он, конечно, распорядился бы гораздо лучше - ну и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Фрейя:
Завистливых на чужое добро много, желающих работать намного меньше...вот и нужно оно, НАТО. Алекс_и: Невидимая рука рынка разрешит все ваши проблемы, все отрегулирует, починит, наладит и продаст без вашего участия. Настоящий либерал, как брат-близнец коммунистической идеологии, старается иметь все блага за бесплатно. Я вот тут ошибочно думал, что такое на сегодня не возможно. Однако, и зубы лечать забесплатно и даже на самолетах летают за водку. Собственно, либералы те же коммуняки. Посто более жадные. |
|
|
|
|
| Метки |
| крылатые фразы форумчан |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|