![]() |
|
|
#21 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Евгений:
За разглашение секретной информации лишение вечерней пайки одеколона, два наряда на уборку клетки с боевым медведом и недельный запрет на игру на балалайке Сообщение от Serg А ты шо у полковника в любимчиках ходишь? Пайка, балалайка, ведмедь. Я у него паршивый плащ попросил, так он меня послал... в бою зарабатывать. Евгений: Так а шо ты хотел, сколько ты сегодня демократов замучил в застенках? На плащ, как минимум надо норму отработать, и еще ведро крови сдать начальству, чтобы оно утром могло опохмелиться. А балалайка вообще, как табельное оружие, должно быть всегда наготове Я тут понимаешь-ли на очередной орден отрабатываю, а то путевку в Магадан могут не дать |
|
|
|
|
|
#24 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Сообщение от Evgeny
Вообще-то у нас кажись самые низкие налоги в Европе Алекс_и: Ну, дак. Мы ж уже победили социализм, а они еще только к нему идут. Алекс_и: Мы станем свободными только тогда, когда каждый выдавит из себя по капле всю сперму, которая вполне может оказаться коммунистической. |
|
|
|
|
|
#25 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Юрий15:
Ты готов и дальше на жертвы ради империи? Проходил мимо3: Если парабеллум дашь, то готов. За Великую Трубную ИНперию не щадя живота... Твоего ПТЕ: И.Сталин не мог быть сцыкуном, т.к. трудовую деятельность начинал гангстером. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Collector за это полезное сообщение: |
|
|
#26 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Серж:
В 88-м идём по полигону Сары-Шаган, навстречу группа немцев. У одного из них на погонах какието непонятные закорючки. С нами был страшный пиздабол прапорщик Витя В. "О- говорит Витя-а это что за хуета?" А немец на чисто русском-"Это такая же хуета как и ты". Сначала немая сцена, ни кто же не думал, что они по русски понимают, а потом все в осадок выпали. |
|
|
|
|
|
#27 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Евгений:
Вот будет у нас ВВП хотя-бы вполовину от США, промышленность как в США и военный бюджет хотя-бы в 50% от американского, придет и у нас очередной Махатма и скажет, все не будем больше пытать демократов, бросим пить кровь детей либералов и трахнем наконец Бабу-Жабу. И будет всем счастие и будет это развитие и правовое в том числе Когда общество достигает определенного материального уровня жизни, в нем меняются общественные отношения. Но никогда не наоборот. Мусечка: Даже в Штатах выборы по большей части - это выборы между неотличимыми друг от друга кандидатами. Это на последних выборах можно было отличить негра от белого. А до того кандидаты были абсолютно одинаковы. Вот это и называется демократией. Это еврейская привычка - клеить ярлыки, лишенные содержания. И потом делать далеко идущие выводы с целью навешивания лапши на уши лохов. |
|
|
|
|
|
#28 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Evgeny
Осталось съездить в Болгарию с Румынией и поучиться, как выстраивать ВС. Ввести в армии НАТОвские нормативы для спецназа... нет не получится, школьники умрут со смеху Collector И зачем их на корваланов обменивать? Самый демократичный диктатор сам бы отпустил - лет через дцать... УрОжденный одессит может быть, на крайняк, кацапом, но никак не москалём.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#29 (permalink) |
|
За-правда-нуда
ДД_:
Черномырдин - простой и честный человек. Он и про президента Зимбабве скажет, что у того конкретно баклажан потёк. После чего Черномырдина объявят гуманитарной помощью и съедят. А потом уже признают нежелательной персоной. Какое то у меня ощущение после прочтения, что в Украине не вполне добросовестная конкуренция среди клоунов. Куда смотрит ВТО? А что, Ющенко и вправду по три часа тихо сам с собою хороводы вокруг пенька водит? Если бы Путин начал бы водить хоровод вокруг пенька, то через полминуты сто человек подстелили бы ему каждый по газетке. И Путин бы присел. |
|
|
|
|
|
#30 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Обыватель:
Жаль, пока не вижу никого менее вредного для моей страны, чем эта парочка. Тёма: Любви все возрасты покорны, но только органы не все. ПТЕ: А мне всегда казалось, что люди-человеки интимные органы обнажают гораааздо чаще, чем душу. Об том и базар, что одно звено у тебя выскочило. Толи память девичья, то ли секрет женский, то ли склероз ранний... Нет: Мальчики любят разными местами, как и девочки. И не все эти места находятся ниже пояса. Любовь, на мой взгляд, всё-таки бывает двух типов, любовь на уровне гормонов и на уровне души. Как их различить? Ну примерно так, как мы отличаем речь оратора от пьяного тоста. Дирли Ду: Шашлык это ты! Так шта иди, тренируйся..тьфу...маринуйся |
|
|
|
|
|
#31 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Обыватель:
борщ (о, как готовит его моя девушка!), галушки и вареники (о! как это делала моя покойная теща с Черкассщины!) - это еще не показатель. Но ежели кто-то откажется от сала (!!) - расстрелять эту москальско-жидовскую морду на месте. |
|
|
|
|
|
#32 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Дирли ду:
Дружить можно со многими одновременно, а любить токмо по очереди или вообще один раз. ...ой... а можно и не любить и не дружить.. Сообщение от Дирли ду Все это дает мне основание полагать, что посетило меня енто чуйство единожды и, есть надежда, что навсегда. ПТЕ: Радуйся, что нет оснований полагать, что это чуйство не посетило тебя никогда. Сообщение от Дирли ду Это что за дискриминация? Т.е. женщина и не человек вовсе? А токмо самка человека? А человек тогда кто? Дормидонтыч: А человек - самец женщины. |
|
|
|
|
|
#33 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Флекс:
Олег, ты это, лучше окропи святой водой эту "останкино"! Знаешь, сколько чертей повылазит Юрий15: Не жадность, а перепроизводство разведёнок + рожать перестали, а занятся нечем, все им прынца....а ведь нас мало....ну хоть чем-то похожих + фантазия....а деньги и брылыкы-грязь, главное то что было в начале: слово.... Дирли дц: Из личного опыта, когда вторая половина начала с ностальгией вздыхать о "медовых годах" выстрел последовал незамедлительно. "Вы хочИте сексу? Их есть у меня". Через два месяца, тихо поскуливая в уголке кровати, пытаясь натянуть одеялко до ушей, прЫнц сказал "хАчу бАрща" и жалобно заплакал. ЗЫ ... ну мы ж не звери, хоть нас и в два раза больше к 40 годам, пошла на кухню... Евгений: Сдается мне, что пока "сильный, умный, здоровый и смелый (читай принц)" занимается завоеваниями и победами... продолжением рода занимается самый хитрый Пока прынцы участвуют в естественном отборе, уничтожая друг друга, у них дома успешно продолжают род те кто попроще и без претензий на мировое господство... Так и теряем генофонд Хотя, в принципе, я за естественный отбор Не знаю какими принципами руководствуется самка но мужа она себе выбирает, как правило, мозгами, а самца как раз местом совершенно противоположным а значит и нам перепадет Дормидонтыч: 1. Пипл считает, что москали и прочие ябреи совершенно безосновательно невзлюбили белых и пушистых бандеровцев. 2. Пипл считает, что монголо-кацапы незаслуженно проживают прямо над запасами хохляцкого газа, и потому с*издить этот газ - святой долг каждого уважающего себя какла. И вообще, "если от многого взять немножко - это не грабёж, а простая делёжка" 3. Пипл считает, что русскоязычное население должно молча сопеть в две дырочки, а если и трындеть - то только на мове. 4. Пипл твёрдо уверен, что Крым, а также все эти "восточные" недоукраинцы должны усердно пополнять каклиный бюджет, в то время как истинные окраинцы должны спивать национальни писни и вообще развивать стомиллионолетнюю украинскую культуру. 5. Пипл считает, что взасос целовать американскую задницу вовсе не означает, что эта задница правит Окраиной. 6. Пипл считает, что без мыла лезть в НАТО - вовсе не означает туда стремиться. Т.е., попав-таки в НАТУ, пипл очень сильно удивится- "ой, а хде это я?" Короче - мы шли на Одессу, а вышли к Херсону... 7. Пипл в конце концов считает, что можно десятилетиями получать многомиллиардную спонсорскую помощь от России и при этом безнаказанно на Россию же гадить. 8. Пипл считает, что в Южной Осетии кгявавая гебня ни с того ни с сего напала на лепших друзей бандеровцев. А ведь грузины вошли на землю Осетии с цветами и подарками. Они просто хотели, чтобы осетины их полюбили... 9. Пипл считает, что можно быть другом моего врага и при этом сохранить хорошие отношения со мной. 10. Пипл не читает, не думает, не сравнивает. Пипл ЗНАЕТ. |
|
|
|
|
|
#34 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Дормидонтыч:
Честно говоря, про Украину в наших новостях говорят редко. Полное впечатление, что российские власти положили большой и толстый на эту страну и всё, с ней связанное... Пару раз в год происходит некоторое оживление, связанное или с очередным воровством газа, или какими-то скандалами в украинской власти. Но бОльшая часть нашего народонаселения даже к вашим скандалам относится равнодушно-наплевательски. Вы давно уже всех утомили и ничем удивить не можете. Пора новые трюки изобретать, а то мы вообще позабудем про существование Окраины... ПТЕ: И не жалко портить дизайн близкого человека? Глип92: Да, один друг женской национальноси по-дружески меня просто изнасиловала! Сообщение от Timoha Да нет, Светик. У меня есть такой друг-женщина. Дружба в первую очередь это состояние души. Это не тот с кем на футбол или пивбар пойти, а человек, который тебя понимает. Изнутри. Дружба это ведь та же любовь, только без секса. ПТЕ: Т.е. ты с этим другом на рыбалку и в баню не ездишь, в барах не сидишь, похабными историями не делишься, по бабам не шляешься? В основном по телефону трещишь? В общем, в ситуации в которых дружбе конец, не попадаешь? Сообщение от Деля Другой вопрос, когда вот сильные люди начинают перетягивать канат и доказывать, кто сильнее и главнее, и как они замечательно могут обходиться друг без друга. ПТЕ: Это, как правило, удел слабых людей. Сильные всегда и везде уважают друг друга. Это касается даже противников. Евгений: Либо вся жизнь борьба (не семья, а коррида получается) либо кто-то окажется не сильным Многие женщины не понимают простой вещи, если они выбрали себе сильного мужчину, то зачем с ним бороться? Если поборешь, он сдастся, станет в твоих глазах слабым, а такой тебе не нужен Не сдастся будет не семья, а вулкан Это положение практически не имеет решений. Либо она сама подсознательно выбирает более слабого чем сама, либо сознательно, если ей нравится управлять Каприза: 100%, что я пожалею слабого друга, и 100%, что буду презирать слабого партнера. Другу я, как сильный человек, могу помочь, а вот партнеру - вряд ли, не те отношения. Евгений: Не хочу я родственности тел в бане я мыться хочу спокойно, не оглядываясь У меня на самом дел такая-же фигня, сплошная коррида была лет 15 дома ну ничего теперь зато практически идиллия уступаем оба... иногда скорее просто научились избегать конфликтных вопросов, но если что-нибудь надо делать общее ... полчаса скандала обеспечено, а потом решаем, как все-таки сделать лучше, как она считает или как правильно ПТЕ: А если серьезно, один единственный порыв (или с большим промежутком) может быть при любом типе отношений, включая никаких. Сообщение от PTE Хочешь вычеркнуть себя из подавляющего большинства? Не спеши. Дирли ду: Думаешь все ужасы еще впереди? Дирли ду: Ну в общем, я тоже довольно терпима, особенно к тем, кого не знаю и кто далеко. |
|
|
|
|
|
#35 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Evgeny
в СССР кривизну огурцов не регламентировали... видимо потому-что мы их покупали для еды и все равно резали Collector Дождемся того, что плохих парней хорошие парни будут судить по законам Голливуда на его территории!
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#36 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Нет:
А денег сейчас нет. И когда будут, ни на какое освоение ничего они не пойдут, кроме берегов Лазурного моря. |
|
|
|
|
|
#37 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Евгений:
Обратил внимание, у всех "либералов" присутствует в лексиконе такое понятие, как "общеизвестный факт" Ну это типа когда обычных фактов нет, появляется общеизвестный, который не требует доказательств Ну на крайняк еще можно сослаться на Википедию, в которую незадолго до этого сам внес данный факт ДД: Видеть у себя: "Репутация: -18" я уже привык. Но увидеть: Репутация: 'Злой *****'+chr(0) А я вовсе не злой, это я за Россию г*вно на форумах проливаю. Ну не кровь же на форумах проливать. Рус-Лох: Дельфины, может быть, и разумны... а вот разумны ли аффтары таких статей? |
|
|
|
|
|
#38 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Евгений:
Все, что они могут получить это справедливо, даже если это несправедливо, с точки зрения закона. Ток, не надо меня зачислять в борцы за справедливость Я категорически против любых переделов. Богатые должны быть и без разницы как они это заработали, как правило большинство первоначального капитала зарабатывается преступным путем. Через пару поколений у нас появится более-менее нормальная элита. А пока с них надо драть три шкуры, и путь радуются на Запад они не сбегут, там налоги выше и в тюрьму угодить проще В общем все по плану, в случай чего, я первый их защищать пойду, но только вот уважать меня их никто не заставит и жалеть их тоже не собираюсь. Кого посадили пусть сидят, нехрен против системы переть, которая им дала возможность урвать нахаляву. Олле: Украинцы вообще никогда не делают того, что говорят, а только то, что думают |
|
|
|
|
|
#40 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Collector
А чем ФСБшник отличеатся от того же журналюги? Экстерьер тот же. Мозги такие же. Производительным трудом не занимается. Занимается пропагандой и контрпропагандой. Эрго - интеллигент чистой воды! DD__ чтобы узнать кем человек был по жизни, надо назвать его именем судно посмертно. И позырить, чё будет
|
|
|
| Метки |
| крылатые фразы форумчан |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|