![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Правдолюб
|
В Британии по итогам исследования, проведенного правительством страны, караоке признано самым раздражающим изобретением.
Согласно опросу более чем 2 500 взрослых респондентов, 25% британцев мечтают о том, чтобы караоке вообще никогда не было изобретено. В число других раздражающих изобретений попали 24-часовые спортивные каналы, игровые видеоприставки, мобильные телефоны и будильники. Караоке, название которого переводится с японского языка как «пустой оркестр», было изобретено в 1971 году японским барабанщиком Дайсуке Иноуэ (Inoue Daisuke). Сначала новое изобретение приобрело популярность в Азии и только после этого в 80-х годах было представлено всему миру. Дайсуке никогда не патентовал своего изобретения, созданного им путем соединения автомобильной стереосистемы, монетоприемника и усилителя. Эта ошибка стоила ему 100 млн. фунтов стерлингов. Кейн Крамер (Kane Kramer), директор Британского общества изобретателей, сказал следующее по результатам исследования: «То, что караоке оказалось на вершине этого списка, заставило меня улыбнуться. Когда люди поют под караоке, они просто получают от этого удовольствие, и в этот момент врядли думают об окружающих. Однако большинство из них зачастую не обладают музыкальными данными, и поэтому у своих невольных слушателей они вызывают лишь раздражение». В Британию караоке привез умерший в 2005 году Айвор Арбитер (Ivor Arbiter) со своей дочерью Джоанной, после того как они посетили Японскую торговую ярмарку в 1987 году. По словам Джоанны, на публике караоке может быть раздражающим, но в то же время оно дает возможность людям, которые не знали, что могут петь, раскрыть свои музыкальные способности. В свою очередь изобретатель Роб Лоу (Rob Law) говорит: «Если ты изобрел нечто настолько популярное, что оно было признано раздражающим, то ты войдешь в историю как действительно хороший изобретатель». |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
Чистая правда!
Вы сенькнули: 1,168
Вас сенькнули 684 раз(а) в 492 сообщениях
Вес репутации: 158 |
Цитата:
самое раздражающее изобретение - это закадровый "ржач" в телепостановках в тех эпизодах, в которых сценарист-режиссер-хрензнаеткто, как им кажется, обнаружил признаки чуйства юмора... а народ-то тупой, ну не поймёт без подсказки что пора смеяться.... ничего более тупого представить себе не могу ... ((( |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Чистая правда!
Вы сенькнули: 1,168
Вас сенькнули 684 раз(а) в 492 сообщениях
Вес репутации: 158 |
вот только щас обратила внимание на то, что я давно уже не пела
![]() правда, дома практиццки не пою, зато в машине, да когда на трассе, да когда на скорости, да когда никого на встречке (шоб не смущали своими вытаращенными от увиденной картины глазами), да когда детей в машине нет (поскольку ноют - мама, не пой! и чего, спрашивается? слух - есть, голос - есть ),да как грянешь "артиллеристы, Сталин дал приказ!" эээээх!!! |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,327
Вас сенькнули 1,598 раз(а) в 1,256 сообщениях
Вес репутации: 6567176 |
Не знаю такой песни
![]() "А твои глазаааа.. цвета виски... от меня совсем близко-близко.."
|
|
|
#9 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,195
Вас сенькнули 1,703 раз(а) в 1,336 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6857629 |
Понимаю, это по пьяне пели в райкомах в 89-91 году
|
|
|
#11 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Не надо "ляля", не надо.... Ну, если лично Вы заседали во вражеских райкомах, тогда возможно...
|
|
|
#13 (permalink) |
|
За-правда-нуда
К чему такое веселье?
Типа "кто в райкоме заседал, тот в цирке не смеется?"