Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Правда-матка в чистом, нерафинированном виде > Особый отдел

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 12:19   #1 (permalink)
Пионер

Вы сенькнули: 0
Вас сенькнули 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
knazev3 на пути к лучшему
По умолчанию Тайна Янтарной Комнаты .

СООБЩАЮ ЧАСТЬ ОТКРЫТИЯ ТАЙНЫ ПРОКЛЯТИЯ ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ

Уже долгое время мои статьи по поиску Янтарной Комнаты находятся на страницах Интернета , но мэрия Калининграда по-прежнему их не замечает ! Я , как будто , в пустой колодец кричу : ЭХО большое , а толку ( воды ) никакого ! Поэтому , всё таки , я предоставлю Небольшую часть моего очень странного - невероятного открытия !
И так : … ранее я говорил , что провёл спиритический сеанс , и … “ поговорил “ с этим духом-хранителем Янтарной Комнаты ! Вот и сообщаю результат очень короткого
« разговора « : Я – “ Здравствуй “ , ---Он : ответ – “ Здравствуй .”
Я – “ Как тебя зовут ? ” ---Он : ответ : БАРОН …–(дальше непонятно , но похоже на 3 меняющихся буквы) : 1.-Д и D , 2. -У или Y или U , и 3. -Х-К , х-к ,х-к ….и всё пропало ! Сначала я ничего , конечно , не понял , но какое-то странное ощущение
“ связи “ всё-таки было , немного подумав пошёл в библиотеку .
Первое , что пришло На ум это : БАРОН ДУХ ! ( комментарий , надеюсь , никому не нужен) . Не много полистал , и вдруг нашёл ! БАРОН ДЮ Х – дю –это приставка при беседе с баронами !!! А - “Х” – это просто имя неизвестное !!!
Как то сразу я понял что это некоторая разгадка ! Ещё покопался : Dux – на латинском – руководитель , имеет некоторое значение , но я всё-же спрашивал об имени , поэтому ещё немного полистав БСЭ нашёл имя :
ДЮК Степанович – старинный Российский былинный герой приближенный КНЯЗЯ Владимира !!! При этом КОСВЕННОМ совпадении имён –( именно так ! величали меня в детстве мои друзья и товарищи –запомнилось , зовут же меня Князев Владимир ! ) . Меня как-будто громом среди ясного ….. !!! Это совпадение думаю , совсем не случайное ! Это уже была точно : РАЗГАДКА ТАЙНЫ ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ … !
И ,уже второе напоминание для меня , что именно я и должен найти её !!!
И многократное напоминание этому чиновнику Овсянову , что я БУДУ НАСТАИВАТЬ на поиске не смотря на все его отказы !!!
Но в одной статье я говорил , что открытие относится к категории : «Научные открытия и изобретения без экономическрго эффекта « и, в соответствии с законодательством должно оплачиваться ! Поэтому об основном открытии : КАК РАЗЫСКАТЬ ИМЯ ЭТОГО БАРОНА я пока умолчу !
И так : ТАЙНА ПРОКЛЯТИЯ ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ РАСКРЫТА !!! -
- ЕЁ СТЕРЕГЁТ БАРОН ДЮ Х ( ДУХ С НЕИЗВЕСТНЫМ ИМЕНЕМ !!! ) .
Поэтому она недоступна ! Никто , никогда её не найдёт ( кроме меня разумеется )!
Осталось дело за реализацией моего плана поиска !!!
Изображения
Тип файла: jpg 65 Ясновидение, Яснослышане Антиципация.jpg (65.8 Кб, 1 просмотров)
knazev3 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 10.02.2010, 14:40   #2 (permalink)
Кавалер ордена "За бдительность"

Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6541909
Дирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от knazev3 Посмотреть сообщение
СООБЩАЮ ЧАСТЬ ОТКРЫТИЯ ТАЙНЫ ПРОКЛЯТИЯ ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ ....
... ЕЁ СТЕРЕГЁТ БАРОН ДЮ Х ( ДУХ С НЕИЗВЕСТНЫМ ИМЕНЕМ !!! ) .
Поэтому она недоступна ! Никто , никогда её не найдёт ( кроме меня разумеется )!
Осталось дело за реализацией моего плана поиска !!!
.

Старый 12.02.2010, 18:35   #3 (permalink)
Пионер

Вы сенькнули: 0
Вас сенькнули 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
knazev3 на пути к лучшему
По умолчанию Тайна Янтарной Комнаты .

Конечно ! Пройдёт ! Но , вот эта Комнатка что-то никак не проходит ...
knazev3 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Ответ