![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Пионер
Вы сенькнули: 0
Вас сенькнули 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 |
СООБЩАЮ ЧАСТЬ ОТКРЫТИЯ ТАЙНЫ ПРОКЛЯТИЯ ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ
Уже долгое время мои статьи по поиску Янтарной Комнаты находятся на страницах Интернета , но мэрия Калининграда по-прежнему их не замечает ! Я , как будто , в пустой колодец кричу : ЭХО большое , а толку ( воды ) никакого ! Поэтому , всё таки , я предоставлю Небольшую часть моего очень странного - невероятного открытия ! И так : … ранее я говорил , что провёл спиритический сеанс , и … “ поговорил “ с этим духом-хранителем Янтарной Комнаты ! Вот и сообщаю результат очень короткого « разговора « : Я – “ Здравствуй “ , ---Он : ответ – “ Здравствуй .” Я – “ Как тебя зовут ? ” ---Он : ответ : БАРОН …–(дальше непонятно , но похоже на 3 меняющихся буквы) : 1.-Д и D , 2. -У или Y или U , и 3. -Х-К , х-к ,х-к ….и всё пропало ! Сначала я ничего , конечно , не понял , но какое-то странное ощущение “ связи “ всё-таки было , немного подумав пошёл в библиотеку . Первое , что пришло На ум это : БАРОН ДУХ ! ( комментарий , надеюсь , никому не нужен) . Не много полистал , и вдруг нашёл ! БАРОН ДЮ Х – дю –это приставка при беседе с баронами !!! А - “Х” – это просто имя неизвестное !!! Как то сразу я понял что это некоторая разгадка ! Ещё покопался : Dux – на латинском – руководитель , имеет некоторое значение , но я всё-же спрашивал об имени , поэтому ещё немного полистав БСЭ нашёл имя : ДЮК Степанович – старинный Российский былинный герой приближенный КНЯЗЯ Владимира !!! При этом КОСВЕННОМ совпадении имён –( именно так ! величали меня в детстве мои друзья и товарищи –запомнилось , зовут же меня Князев Владимир ! ) . Меня как-будто громом среди ясного ….. !!! Это совпадение думаю , совсем не случайное ! Это уже была точно : РАЗГАДКА ТАЙНЫ ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ … ! И ,уже второе напоминание для меня , что именно я и должен найти её !!! И многократное напоминание этому чиновнику Овсянову , что я БУДУ НАСТАИВАТЬ на поиске не смотря на все его отказы !!! Но в одной статье я говорил , что открытие относится к категории : «Научные открытия и изобретения без экономическрго эффекта « и, в соответствии с законодательством должно оплачиваться ! Поэтому об основном открытии : КАК РАЗЫСКАТЬ ИМЯ ЭТОГО БАРОНА я пока умолчу ! И так : ТАЙНА ПРОКЛЯТИЯ ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ РАСКРЫТА !!! - - ЕЁ СТЕРЕГЁТ БАРОН ДЮ Х ( ДУХ С НЕИЗВЕСТНЫМ ИМЕНЕМ !!! ) . Поэтому она недоступна ! Никто , никогда её не найдёт ( кроме меня разумеется )! Осталось дело за реализацией моего плана поиска !!! |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6541909 |
Цитата: