![]() |
|
|
#41 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 954
Вас сенькнули 1,028 раз(а) в 575 сообщениях
Вес репутации: 396865 |
Цитата:
Пришлось в мастерскую тащить. Там за денежный эквивалент в две бутылки пива сделали. Я была очень рада!
|
|
|
|
|
|
|
#42 (permalink) | |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6540923 |
Цитата:
|
|
|
|
#43 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 342
Вас сенькнули 335 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 2769496 |
Да, конечно, но большинство компов стоят на бесперебойниках, а сейчас нам делают один бесперебойник на всех. Точно не знаю, но примерно 50 - 70 квт. Тут не скачки напряжения, тут что-то другое - один из этих мониторов мой, а я в силу специфики работы чаще работаю на чужих компах!
|
|
|
#44 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Самое действенное - позвонить Лужкову с Чубй... тьфу, этому уже поздно - и поблагодарить за первоклассное энергоснабжение столицы.
|
|
|
|
|
|
#45 (permalink) | |
|
любительница
|
Цитата:
именно это и произошло
|
|
|
|
#46 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Я с этими дятлами уже полмесяца бьюсь - пока без толку. Заявок с марта скопилось уже штук 20 - и ни по одной из них они жопу не приподняли.
Давно бы уже от них отказался, но на мою пролетарскую окраину нормальные провайдеры пока не идут. Говорят, что какие-то особо одарённые личности срезают оптоволоконные кабели в поисках меди…
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение: |
|
|
#47 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 870
Вас сенькнули 566 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 6544221 |
Цитата:
Если не работает инет, а техподдержка ушла в глухую оборону набираешь 09 и спрашиваешь все подряд телефоны данной организации, подчёркиваю ВСЕ. От приёмной до завхоза и уборщицы. Начинаешь по ним названивать и нести пургу про нерабочий инет и жизнь поломатую, голос должен играть от жалобного до калёного металла. Как правило через часа 1,5 всё начинает работать, а ты, даже не беря телефлнную трубку, слышишь вопли -"Да сделайте что нибудь этому *** ***** ****************. Тебе глубоко параллельно, что они о тебе говорят, зато инет на какое то время начинает работать. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Serg за это полезное сообщение: |
|
|
#49 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
На днях заканчивается лицензия на Каспера, перед продлением решил узнать - не издумано ли чо поинтереснее. Специально обученные люди предложили новый продукт, говорят по многим позициям удачнее:
Microsoft Security Essentials - бесплатный антивирус - Microsoft Windows Установил. Оценивать пока рано, но первые впечатления хорошие - не лезет хвастаться ежеминутно, не понтуется, ресурс компа не жрет, но и не надо забывать немаловажное - это продукт от Microsoft, мамы наших операционок.
|
|
|
#50 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 37
Вас сенькнули 65 раз(а) в 55 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 0 |
Цитата:
Но работает только с лицензионным Windows. Мне года 4 назад сделали ХР Professional, но левую. Пока NODE 32 не закончился, всё было ОК, но когда закончился - хотел поставить MSE - не тут-то было... А на другом - он стоит, горя с ним не знаю.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dema Gog за это полезное сообщение: |
| Метки |
| avast, drweb, антивирус, руткит, троян |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|