Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Всяко-разно > Мой компьютер

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 22:37   #1 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,196
Вас сенькнули 1,704 раз(а) в 1,336 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6857629
PTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспорима
По умолчанию Бесплатное программное обеспечение для приема интернет радио, онлайн радио

Возможно это будет интересно для проживающих за пределами РФ

Бесплатный прием интернет телевидения (онлайн телевидения, online TV, internet TV) EarthMediaCenter

EarthMediaCenter®: тысячи теле- и радиоканалов со всего мира - бесплатно!
Исключительно надежный, универсальный, и, что немаловажно, бесплатный программный продукт EarthMediaCenter®
откроет пользователям Интернета доступ к ТЫСЯЧАМ каналов онлайн-ТВ и интернет радио со всего мира.
Программа не требует загрузки и установки, доступна в режиме онлайн на сайте
http://mystic-news.com

За технологиями онлайн телевидения и интернет радио – будущее, считают эксперты. Ведь интернет в своей
основе экологически чист, в отличие от радио- и телевизионных передатчиков, которые загрязняют окружающую
среду электромагнитными колебаниями.

Перевод значительной части телекоммуникаций из эфира в Интернет – дело уже недалекого будущего. Для этого
есть все предпосылки. Все больше людей имеют компьютеры, подключенные к Интернет, причем с пропускной
способностью, позволяющей, например, смотреть видео в режиме онлайн. Уже сейчас средняя скорость доступа
пользователей в Сеть приближается к тому рубежу, когда скорость доступа в сеть по кабелю превысит скорость
доступа в сеть с использованием спутниковых каналов связи. Для потребителя это означает улучшение качества
телевизионной "картинки" в Сети.

Количество каналов онлайн-ТВ на несколько порядков больше пакета спутникового телевидения, даже самого
дорогого. В режиме онлайн можно смотреть тысячи каналов со всего мира, на многих языках. Причем выбирает
каналы зритель, а не фирма-поставщик услуг спутникового ТВ. То же и с интернет-радио – ни один радиоприемник
не "поймает" столько каналов, сколько можно слушать в режиме онлайн, причем без помех. И при этом -
никакой дополнительной абонплаты.

Для того, чтобы получить доступ к онлайн ТВ и интернет радио, как правило, используется специальное
прикладное программное обеспечение, которое на данный момент имеют ряд недостатков: зачастую такое ПО способно
работать только на определенных операционных системах, строго на определенных типах мультимедийных устройств,
его нужно инсталлировать, или же оно требует дополнительных аппаратных средств и т.д.

Недавно выпущенный бесплатный программный продукт EarthMediaCenter®,
разработанный Global Information Technology (UK) Limited, этих недостатков полностью лишен.

EarthMediaCenter® – программное обеспечение для приема онлайн ТВ программ, Интернет радио, изображений с вебкамер -
выгодно отличается от другого ПО того же типа. Этот продукт:

* Не требует установки дополнительного ПО
* Не требует никаких дополнительных настроек
* Не требует установки дополнительного оборудования
* Не требует прав администратора ПК для его использования
* Обеспечивает автоматическое обновление теле и радиоканалов
* Обеспечивает автоматические обновление интерфейса
* Поддерживает телеканалы, ведущие прямую трансляцию
* Поддерживает полноэкранный режим (двойной клик на экран)
* Обеспечивает возможность одновременного открытия неограниченного количества теле или радиоприемников
* Обеспечивает доступ для просмотра тысяч телеканалов и прослушивания тысяч радиостанций на различных языках мира
* Обеспечивает высокое качество изображения и звука
* Обеспечивает переключение между режимами телевизора и радиоприемника

Если пользователь собирается смотреть онлайн-ТВ регулярно, он может загрузить очень маленький файл, и на
рабочем столе появится иконка. Остается только кликнуть на нее и выбрать телеканал или радиостанцию.

Онлайн-ТВ и интернет-радио становятся все привычнее и доступнее, а значит, все больше людей смотрят и слушают
то, что им интересно, то, что они выбирают сами.
Старый 25.07.2009, 12:20   #2 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Вы сенькнули: 1,833
Вас сенькнули 1,886 раз(а) в 1,395 сообщениях
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 5803624
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PTE Посмотреть сообщение
Возможно это будет интересно для проживающих за пределами РФ
А почему только "за пределами"? Или там какие-то ограничения на интернет-ТВ и радио?

Я раньше AnyTv пользовался, но этот сервис мне показался лучше.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 25.07.2009, 12:23   #3 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,196
Вас сенькнули 1,704 раз(а) в 1,336 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6857629
PTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дормидонтыч Посмотреть сообщение
А почему только "за пределами"? Или там какие-то ограничения на интернет-ТВ и радио?
Нет ограничений, просто жителям РФ большинство этих программ вроде и на большом экране доступны.
Старый 25.07.2009, 12:39   #4 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Вы сенькнули: 1,833
Вас сенькнули 1,886 раз(а) в 1,395 сообщениях
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 5803624
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PTE Посмотреть сообщение
Нет ограничений, просто жителям РФ большинство этих программ вроде и на большом экране доступны.
Большинство - это для тех, у кого кабельное или спутниковое.
Я, например, принципиально не собираюсь "кабель" подключать. Хотя дотянули уже в мой подъезд, и объявления висят - "подключайся!"

И так уже - прихожу домой - по одному телику жена сериал смотрит, по другому доча - другой сериал. Если им ещё "кабель" дать - вообще к телику прирастут.
А мне, блин, даже новости посмотреть не каждый день удаётся. Вот и пользуюсь интернет -ТВ. Хотя, радио всё-таки чаще - можно общаться или работать, а радио бормочет себе в фоне.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Ответ