Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Всяко-разно > Мой компьютер

Ответ

LinkBack (1) Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 21:54   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима
По умолчанию Осторожно - мобильные жулики

Не проходите тесты в интернете с указанием номера сотового телефона! Это мошенники.
Цитата:
В интернете появилось много тестов, после прохождения которых, вас просят ввести номер своего сотового телефона.

Что тут такого, подумает пользователь, ну введу я номер своего сотового и что?

А вот что - как только вы ввели свой номер после прохождение подобного теста: http://www.mobi-master.net/pages/Def...?lan=RU&tid=38, то тут же на ваш телефон придет SMS сообщение с номера 770063 с пятизначным кодом.

А теперь внимание: если вы введете полученный код на сайте "МобиМастер.net", то с вашего мобильного счета тут же спишется 160 рублей.

Да, да, вы не ослышались счет вашего мобильного телефона похудеет на 160 рублей.

И это еще не все - ваш счет мобильного телефона будет опустошатся каждые 3 (три) дня на 80 рублей (71,75 без НДС), пока вы не откажитесь от их услуг (хотя не понятно, каких услуг). Для отказа от услуг мошенников тоже заплатить 80 рублей - послать СМС со словом "STOP", хотя я отказался от их услуг, написав письмо info.ru@mobi-master.net с требованием аннулировать мою подписку на услуги их компании.
От себя добавлю - это не один только МобиМастер.net жульничает.
Я сталкивался с подобным на совсем другом ресурсе. Хорошо, что не стал свой номер вводить. Немного позднее покопался на сайте жуликов и заметил-таки ссылочку на их правила:
Цитата:
В рамках услуги «Подписка» ... Абонент получает доступ к советам ... на каждый день, размещенных в личном кабинете Абонента .... Плата за услуги «Подписка на сайте » в течение 1 дня с даты выполнения Абонентом действий указанных в пункте 3, не взимается. Если по окончании 1 дня с даты выполнения Абонентом действий, указанных в пункте 3 Абонент не отказывается от предоставления услуги «Подписка» способами, описанными в пункте 7, то услуга ... начинает предоставляться на платной основе. Со счета абонента раз в 5 дней происходит списание денежных средств в размере 160 руб 87 коп (с учетом НДС). ...
Там ещё следующий раздел посвящён почему-то конкретно МТС. Видимо, этот оператор тесно сотрудничает с жуликами...

А вообще - хамство.
Это же можно запросто подляну своим недругам устроить - указать их номер телефона, ввести код (получить в свои руки на пару минут чужой телефон совсем нетрудно) - и пусть потом удивляются, что это за услуга, за которую с них деньги снимают...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 13.03.2010, 21:58   #2 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362
PTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспорима

У меня около месяца назад было чота подобное. Сын гдето на чота клюнул и завел свой телефона номер. Потом ему позвонили, а поскольку звонила взрослая женщина, он решил что ей надо меня (у нас имена одинаковые). Я взял трубку, она уточнила - есть ли мне 18. Пришлось мне ей высказать, что вовлекают в свои мутные игры школьников и рано или поздно им воздасся.
Старый 14.03.2010, 00:22   #3 (permalink)
Кавалер ордена "За бдительность"

Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6541909
Дирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дормидонтыч Посмотреть сообщение
[
Это же можно запросто подляну своим недругам устроить - указать их номер телефона, ввести код (получить в свои руки на пару минут чужой телефон совсем нетрудно) - и пусть потом удивляются, что это за услуга, за которую с них деньги снимают...

Это мысль! Пошла составлять список недругов.
Ответ

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.forum-pravda.ru/f20/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B6%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8-900/
Автор For Type Дата
i-Free — Википедия Post #1 Refback 07.06.2010 11:15