Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Всяко-разно > Мой компьютер

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 01:24   #1 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911
обыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспорима
По умолчанию скачивание

у меня вопрос по скачиванию, м.б., кто-то знает ответ?

У меня безлимитка, чем я вовсю пользуюсь: качаю музыку, фильмы и полезные штучки довольно часто.
С этим поганым W7 у меня периодически на ровном месте виснет комп. Ну виснет и виснет, как-то попривык, перегружу - и все. Как-то разобраться с причинами все недосуг, да и не такой уж я разбирающийся.

Но вот несколько раз замечал: после перезагрузки, когда пытаюсь снова начать закачку, мне сообщение: с вашего IP уже идет закачка. Это и у "рапиды", и у "депозита".
Как вы думаете, это кто-то со стороны качает или проблема в моей машине?
обыватель вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 20.05.2010, 01:58   #2 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362
PTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспорима

Вряд ли кто-то со стороны качает в данном случае. Очень сильно - вряд ли.
Старый 20.05.2010, 22:59   #3 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от обыватель Посмотреть сообщение
Я, конечно, не специалист.
Но сталкивался как-то раз с подобным.
Так там хозяева сайта объясняют это так:

Почему?

Цитата:
Ошибка 503 означает, что с вашего IP адреса предпринята попытка установить несколько соединений с сервером. Сайт разрешает иметь только по одному соединению с каждым разделом. То есть вы можете качать один мультфильм (или аудиосказку), один взрослый и один детский фильм одновременно. Но тут еще многое зависит от того, какой "качалкой" вы пользуетесь: почти все они "по умолчанию" даже для одного файла норовят установить несколько соединений - чтобы качать быстрее. Наш веб-сервер не позволяет этого делать, поэтому, получив указанную ошибку, прежде всего следует убедиться, что ваша "качалка" настроена на работу только с одним потоком и если нет – настроить ее правильно.
Второй возможной причиной может быть то, что несколько человек с разных компьютеров, но из одной, к примеру, домашней или офисной сети, обращаются к одному и тому же разделу сайта. Большинство небольших сетей построено таким образом, что доступ в интернет со всех станций осуществляется через один единственный компьютер, называемый "шлюзом". При этом сайт видит только этот "шлюз", который, с его точки зрения, пытается один установить несколько соединений. Так что вторая возможная причина появления обсуждаемого сообщения может быть в том, что кто-то другой в вашем офисе (или даже дома - если у вас несколько компьютеров) именно сейчас тоже пытается что-то качать с этого сайта.
Третьей причиной может быть неправильная настройка вашей качалки: при малой величине задержки между попытками повторного соединения, качалка может попытаться установить новое соединение раньше, чем сервер разорвет предыдущее: возникнет два соединения с одного IP адреса. Так что при возникновении ошибки проверьте, что ваша качалка настроена точно по инструкции.
Последняя – и, на мой взгляд, самая гадкая причина – может быть следствием того, что российские провайдеры очень любят организовывать доступ к интернету по схеме, описанной во втором пункте. То есть, к примеру, весь подъезд/дом/квартал выходит в интернет через один и тот же шлюз и, следовательно, что-то качать с сайта может только кто-то один. Проверить, не ваш ли этот случай, с достаточной степенью достоверности можно так: в "черном окне" командного процессора Windows (чтобы вызвать его нажмите кнопку Start ("Пуск"), выберите Run ("Выполнить"), в появившемся окне наберите CMD и нажмите "Enter") наберите команду IPCONFIG. Она выдаст несколько строк информации, в числе которых будет и ваш "IP Address": четыре числа, разделенные точками. Сравните его с IP адресом, который показан на заглавной странице сайта (для надежности, предварительно нажав Ctrl-F5): если эти два адреса различны – можно с достаточной степенью вероятности предположить, что описываемый случай имеет место быть и у вас. Тут выход только один: просить провайдера выделить вам "внешний IP" – обычно, за небольшие дополнительные деньги они это делают. (Примечание: способ с IPCONFIG не работает, если у вас дома установлен раутер).
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 25.05.2010, 20:54   #4 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 342
Вас сенькнули 335 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 2769496
Torp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от обыватель Посмотреть сообщение
у меня вопрос по скачиванию, м.б., кто-то знает ответ?

У меня безлимитка, чем я вовсю пользуюсь: качаю музыку, фильмы и полезные штучки довольно часто.
С этим поганым W7 у меня периодически на ровном месте виснет комп. Ну виснет и виснет, как-то попривык, перегружу - и все. Как-то разобраться с причинами все недосуг, да и не такой уж я разбирающийся.

Но вот несколько раз замечал: после перезагрузки, когда пытаюсь снова начать закачку, мне сообщение: с вашего IP уже идет закачка. Это и у "рапиды", и у "депозита".
================================

Все очень просто. У вас появился комп, вам нужен интернет, вы ищете провайдера. Он вас подключает к себе и дает вам IP допустим 10.150.174. 56. При помощи этого IP вы подключаетесь к провайдеру, у него стоит т. н.«роутер», а может и не один, вот через него вы уже подключаетесь к интернету, но теперь IP, будет уже другой и такой IP , будет не только у вас. Вот кликните по этой ссылке и убедитесь какой ваш IP Узнать IP адрес . Возможны еще кое-какие варианты! Теперь когда вы пытаетесь что-то скачать, ваши IP могут совпасть, а чем вам сообщат. Если нет терпежа, можно прибегнуть к помощи прокси-сервера. Наберите это слово в поисковике и вам доходчиво разъяснят что к чему, сложностей тут не много! Просто вы воспользуетесь другим IP, вот и все!
Про Win7-великолепная операционка! У Вас что-то с настройками. У меня стоят на одном компе Win7- профессиональная, на другом Win7- максимальная и той, и другой я доволен!
Старый 14.04.2011, 01:50   #5 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 236
Вас сенькнули 236 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 1918606
asart репутация неоспоримаasart репутация неоспоримаasart репутация неоспоримаasart репутация неоспоримаasart репутация неоспоримаasart репутация неоспоримаasart репутация неоспоримаasart репутация неоспоримаasart репутация неоспоримаasart репутация неоспоримаasart репутация неоспорима

обыватель .
Для того , чтобы уточнить причину "повисания системы" w7 для начала надо знать данные Вашего компа , эт материнка , память , процессор для начала .
С Ваших слов , после перегрузки Вами компа , появляется сведения о том , что с Вашего IP происходит загрузка . Это обычное явление , особенно после перегрузки . Ведь комп повис у Вас , а соединение осталось в памяти того сервера , с какого производили до зависания скачивание . Чтобы убедиться и исключить это , следует не перегружать комп , а выключать из сети и комп и модем . Это в обязательном порядке . Вот после такой процедуры у Вас не будет такого заявления , так как Вы ликвидируете соединение с сервером и он с Вашим компом тоже прервет связь .
Еще один вариант проверки . Скачивание ( как и загрузку на сервер ) производить через менеджер , например для мегаплоад или др. ( менеждер рапида ) . Если у Вас с компом все в норме , то любой менеджер после перегрузки компа , сам соединится и продолжит или скачивание или закачивание . Если это происходит , то все нормально .
Вообще при Ваших жалобах на W7 , есть сильное подозрение , что Ваш комп слабоват . Для уточнения , ответьте , как он работал , например , с Windows XP Professional pack 2 ... или что там у Вас стояло до W7 .
После уточнения ряда вопросов можно и посоветовать что-то дельное . Привет .
P/S . Уточнение . В зависимости от мощности компа Вы можете использовать не один менеджер , а несколько . Соответственно можете одновременно и скачивать материал с инета и загружать свой . Всех благ .
asart на форуме  
Ответ