![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911 |
у меня вопрос по скачиванию, м.б., кто-то знает ответ?
У меня безлимитка, чем я вовсю пользуюсь: качаю музыку, фильмы и полезные штучки довольно часто. С этим поганым W7 у меня периодически на ровном месте виснет комп. Ну виснет и виснет, как-то попривык, перегружу - и все. Как-то разобраться с причинами все недосуг, да и не такой уж я разбирающийся. Но вот несколько раз замечал: после перезагрузки, когда пытаюсь снова начать закачку, мне сообщение: с вашего IP уже идет закачка. Это и у "рапиды", и у "депозита". Как вы думаете, это кто-то со стороны качает или проблема в моей машине? |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
Вряд ли кто-то со стороны качает в данном случае. Очень сильно - вряд ли.
|
|
|
#3 (permalink) | ||
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Цитата:
Но сталкивался как-то раз с подобным. Так там хозяева сайта объясняют это так: Почему? Цитата:
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 342
Вас сенькнули 335 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 2769496 |
Цитата:
Все очень просто. У вас появился комп, вам нужен интернет, вы ищете провайдера. Он вас подключает к себе и дает вам IP допустим 10.150.174. 56. При помощи этого IP вы подключаетесь к провайдеру, у него стоит т. н.«роутер», а может и не один, вот через него вы уже подключаетесь к интернету, но теперь IP, будет уже другой и такой IP , будет не только у вас. Вот кликните по этой ссылке и убедитесь какой ваш IP Узнать IP адрес . Возможны еще кое-какие варианты! Теперь когда вы пытаетесь что-то скачать, ваши IP могут совпасть, а чем вам сообщат. Если нет терпежа, можно прибегнуть к помощи прокси-сервера. Наберите это слово в поисковике и вам доходчиво разъяснят что к чему, сложностей тут не много! Просто вы воспользуетесь другим IP, вот и все! ![]() Про Win7-великолепная операционка! У Вас что-то с настройками. У меня стоят на одном компе Win7- профессиональная, на другом Win7- максимальная и той, и другой я доволен!
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 236
Вас сенькнули 236 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 1918606 |
обыватель .
Для того , чтобы уточнить причину "повисания системы" w7 для начала надо знать данные Вашего компа , эт материнка , память , процессор для начала . С Ваших слов , после перегрузки Вами компа , появляется сведения о том , что с Вашего IP происходит загрузка . Это обычное явление , особенно после перегрузки . Ведь комп повис у Вас , а соединение осталось в памяти того сервера , с какого производили до зависания скачивание . Чтобы убедиться и исключить это , следует не перегружать комп , а выключать из сети и комп и модем . Это в обязательном порядке . Вот после такой процедуры у Вас не будет такого заявления , так как Вы ликвидируете соединение с сервером и он с Вашим компом тоже прервет связь . Еще один вариант проверки . Скачивание ( как и загрузку на сервер ) производить через менеджер , например для мегаплоад или др. ( менеждер рапида ) . Если у Вас с компом все в норме , то любой менеджер после перегрузки компа , сам соединится и продолжит или скачивание или закачивание . Если это происходит , то все нормально . Вообще при Ваших жалобах на W7 , есть сильное подозрение , что Ваш комп слабоват . Для уточнения , ответьте , как он работал , например , с Windows XP Professional pack 2 ... или что там у Вас стояло до W7 . После уточнения ряда вопросов можно и посоветовать что-то дельное . Привет . ![]() P/S . Уточнение . В зависимости от мощности компа Вы можете использовать не один менеджер , а несколько . Соответственно можете одновременно и скачивать материал с инета и загружать свой . Всех благ . |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|