![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
В этой программе Вы сможете вытворять с фотографиями все что угодно,можете изменять форму лица, глаз,губ носа,цвет кожи и глаз вобщем все что душе угодно. Есть ручная регулировка лица,а есть уже множество готовых шаблонов,остается только кликнуть на понравившейся и лицо уже готово. А самое главное что программа на русском и все легко и просто.
![]() Вообщем отличная прога - FaceFilterStudio2.0 Размер файла: 15.93 MB
|
| Этот пользователь сказал Спасибо PTE за это полезное сообщение: |
|
|
#3 (permalink)
|
|
За-правда-нуда
Программа над фотками прикалывается, а не людями. Читай инструкцию.
|
|
|
#6 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Таки лень прочитать?
....есть уже множество готовых шаблонов,остается только кликнуть на понравившейся и лицо уже готово
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6540923 |
Цитата:
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Дирли ду за это полезное сообщение: |
|
|
#8 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Safari 4 - это, по утверждению разработчиков самый быстрый и самый безопасный, на сегодняшний день интернет браузер в мире. Он имеет приятный интерфейс множество новых, по сравнению с прошлыми версиями функций.
![]() Особенности продукта: Продуманный дизайн: Наслаждайтесь просмотром, от которого ничто не отвлекает. Инновации в работе: Safari умеет делать вещи, которые до сих пор не делал ни один браузер. Высокие технологии: Отличная скорость. Открытые стандарты. Одно мощное ядро. Безопасность встроена... Работайте спокойно: конфиденциальность и безопасность обеспечены. Инновации — это самая суть Safari. С самого начала разработки этот проект был территорией для опробования новых идей и невиданных функций, которые делают работу в Интернете более увлекательной. Safari был первым браузером со встроенным средством для чтения RSS-каналов. Встроенная программа проверки правописания и грамматики поможет вам показать себя с лучшей стороны в блогах и электронных письмах. В Safari также есть функция «Защищённый просмотр», которая обеспечивает постоянную защиту конфиденциальности. Благодаря самому богатому в мире набору графических функций, Safari буквально «оживляет» веб-страницы. В запасе у Safari есть и другие инновации. Функция «Лучшие сайты» делает Safari ещё более удобным, предлагая новаторский способ отображения ваших любимых страниц — с минимальными усилиями с вашей стороны. Красиво оформленная функция «Лучшие сайты» помогает найти нужную страницу и открыть её одним щелчком мыши. Ищете страницу, которую когда-то посетили, но не можете точно вспомнить? Используйте «Поиск страниц по истории просмотра», чтобы быстро найти страницы даже по самым приблизительным условиям. С функцией Cover Flow очень легко узнать страницу, которую вы ищете. Больше не нужно догадываться. Благодаря этим функциям вы узнаете, насколько лёгкой и приятной может быть работа в Интернете. Язык: Русский ОС: Windows 98/ME/NT/2000/2003/XP/Vista Размер: 27,1 Mb Скачать | Download
|
|
|
#9 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,160
Вас сенькнули 579 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
LinkBack to this Thread: http://www.forum-pravda.ru/f20/facefilterstudio2-0-a-380/
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| прогрaммa прикалываться нaд фоткaми - Яндекс: нашлась 81 | Post #3 | Refback | 01.05.2010 13:59 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|