Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Всяко-разно > Мой компьютер

Ответ

LinkBack (1) Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 14:09   #1 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362
PTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспорима
По умолчанию FaceFilterStudio2.0

В этой программе Вы сможете вытворять с фотографиями все что угодно,можете изменять форму лица, глаз,губ носа,цвет кожи и глаз вобщем все что душе угодно. Есть ручная регулировка лица,а есть уже множество готовых шаблонов,остается только кликнуть на понравившейся и лицо уже готово. А самое главное что программа на русском и все легко и просто.

Вообщем отличная прога - FaceFilterStudio2.0

Размер файла: 15.93 MB
Этот пользователь сказал Спасибо PTE за это полезное сообщение:
Старый 29.03.2009, 02:41   #2 (permalink)
Кавалер ордена "За бдительность"

Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6540923
Дирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспорима

А Мерлин Монро из меня можно сделать?
Старый 29.03.2009, 02:54   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #3 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

PTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспорима

Программа над фотками прикалывается, а не людями. Читай инструкцию.
Старый 29.03.2009, 22:31   #4 (permalink)
Lol
Moi... Lolita

Вы сенькнули: 48
Вас сенькнули 274 раз(а) в 188 сообщениях
Вес репутации: 217
Lol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспорима
Отправить сообщение для Lol с помощью ICQ

вот и верь патома фотгам
Старый 29.03.2009, 23:04   #5 (permalink)

Дирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lol Посмотреть сообщение
вот и верь патома фотгам

А ты не верь глазам своим
Старый 30.03.2009, 15:57   #6 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Цитата:
Сообщение от Дирли ду Посмотреть сообщение
А Мерлин Монро из меня можно сделать?
Таки лень прочитать?

....есть уже множество готовых шаблонов,остается только кликнуть на понравившейся и лицо уже готово
Старый 30.03.2009, 19:13   #7 (permalink)

Цитата:
Сообщение от PTE Посмотреть сообщение
Таки лень прочитать?

....есть уже множество готовых шаблонов,остается только кликнуть на понравившейся и лицо уже готово
Фотошоп рулит
Этот пользователь сказал Спасибо Дирли ду за это полезное сообщение:
Старый 05.08.2009, 20:12   #8 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

По умолчанию Apple Safari 4.02

Safari 4 - это, по утверждению разработчиков самый быстрый и самый безопасный, на сегодняшний день интернет браузер в мире. Он имеет приятный интерфейс множество новых, по сравнению с прошлыми версиями функций.

Особенности продукта:
Продуманный дизайн: Наслаждайтесь просмотром, от которого ничто не отвлекает.
Инновации в работе: Safari умеет делать вещи, которые до сих пор не делал ни один браузер.
Высокие технологии: Отличная скорость. Открытые стандарты. Одно мощное ядро.
Безопасность встроена... Работайте спокойно: конфиденциальность и безопасность обеспечены.
Инновации — это самая суть Safari. С самого начала разработки этот проект был территорией для опробования новых идей и невиданных функций, которые делают работу в Интернете более увлекательной. Safari был первым браузером со встроенным средством для чтения RSS-каналов. Встроенная программа проверки правописания и грамматики поможет вам показать себя с лучшей стороны в блогах и электронных письмах. В Safari также есть функция «Защищённый просмотр», которая обеспечивает постоянную защиту конфиденциальности.
Благодаря самому богатому в мире набору графических функций, Safari буквально «оживляет» веб-страницы.
В запасе у Safari есть и другие инновации. Функция «Лучшие сайты» делает Safari ещё более удобным, предлагая новаторский способ отображения ваших любимых страниц — с минимальными усилиями с вашей стороны. Красиво оформленная функция «Лучшие сайты» помогает найти нужную страницу и открыть её одним щелчком мыши.
Ищете страницу, которую когда-то посетили, но не можете точно вспомнить? Используйте «Поиск страниц по истории просмотра», чтобы быстро найти страницы даже по самым приблизительным условиям. С функцией Cover Flow очень легко узнать страницу, которую вы ищете. Больше не нужно догадываться. Благодаря этим функциям вы узнаете, насколько лёгкой и приятной может быть работа в Интернете.

Язык: Русский
ОС: Windows 98/ME/NT/2000/2003/XP/Vista
Размер: 27,1 Mb

Скачать | Download
Старый 07.08.2009, 17:43   #9 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,160
Вас сенькнули 579 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 0
проходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PTE Посмотреть сообщение
Safari 4 - это, по утверждению разработчиков самый быстрый и самый безопасный, на сегодняшний день интернет браузер в мире. Он имеет приятный интерфейс множество новых, по сравнению с прошлыми версиями функций.

Особенности продукта:
Продуманный дизайн: Наслаждайтесь просмотром, от которого ничто не отвлекает.
Инновации в работе: Safari умеет делать вещи, которые до сих пор не делал ни один браузер.
Высокие технологии: Отличная скорость. Открытые стандарты. Одно мощное ядро.
Безопасность встроена... Работайте спокойно: конфиденциальность и безопасность обеспечены.
Инновации — это самая суть Safari. С самого начала разработки этот проект был территорией для опробования новых идей и невиданных функций, которые делают работу в Интернете более увлекательной. Safari был первым браузером со встроенным средством для чтения RSS-каналов. Встроенная программа проверки правописания и грамматики поможет вам показать себя с лучшей стороны в блогах и электронных письмах. В Safari также есть функция «Защищённый просмотр», которая обеспечивает постоянную защиту конфиденциальности.
Благодаря самому богатому в мире набору графических функций, Safari буквально «оживляет» веб-страницы.
В запасе у Safari есть и другие инновации. Функция «Лучшие сайты» делает Safari ещё более удобным, предлагая новаторский способ отображения ваших любимых страниц — с минимальными усилиями с вашей стороны. Красиво оформленная функция «Лучшие сайты» помогает найти нужную страницу и открыть её одним щелчком мыши.
Ищете страницу, которую когда-то посетили, но не можете точно вспомнить? Используйте «Поиск страниц по истории просмотра», чтобы быстро найти страницы даже по самым приблизительным условиям. С функцией Cover Flow очень легко узнать страницу, которую вы ищете. Больше не нужно догадываться. Благодаря этим функциям вы узнаете, насколько лёгкой и приятной может быть работа в Интернете.

Язык: Русский
ОС: Windows 98/ME/NT/2000/2003/XP/Vista
Размер: 27,1 Mb

Скачать | Download
Спасибо. Испробовал, глубоко не лазя, но что-то не впечатлило. Лучше уж старая добрая Mozilla.
проходил мимо 3 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 15.08.2009, 22:07   #10 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 870
Вас сенькнули 566 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 6544221
Serg репутация неоспоримаSerg репутация неоспоримаSerg репутация неоспоримаSerg репутация неоспоримаSerg репутация неоспоримаSerg репутация неоспоримаSerg репутация неоспоримаSerg репутация неоспоримаSerg репутация неоспоримаSerg репутация неоспоримаSerg репутация неоспорима

Сегодня самоскачался Firefox 3.5.2. Появились новые фичи- приват и новая кнопочка для открытия вкладок
Serg вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Ответ

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.forum-pravda.ru/f20/facefilterstudio2-0-a-380/
Автор For Type Дата
прогрaммa прикалываться нaд фоткaми - Яндекс: нашлась 81 Post #3 Refback 01.05.2010 13:59