![]() |
|
|
#1 (permalink)
|
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911 |
кто знает, как сделать так, чтобы программы под W-XP шли под W-7?
возможна ли след. комбинация: а) создание резервных дисков W-7 (там есть такая хрень, нынче не продают комп с системным диском), числом 3; б) снос системы; в) установка с диска (легального) W-XP; г) установка с резервных дисков W-7. С последующей установкой разных программ в разных системах. Сработает ли? (не уверен в установке с резервных дисков системы - это же не восстановление). Есть ли более простые пути? Я нашел в сети, что для W-7 есть виртуальная машина, позволяющая имитировать (эмулировать? - не силен в терминах) именно ХР. Но эта зараза на сайте мелко-мягких только для professional, а у меня home premium. Буду копаться в сети, искать. Однако ежели кто знает - прошу помочь. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1
Вас сенькнули 324 раз(а) в 272 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2375107 |
Цитата:
Как правило, это на совести производителя ПО. Если ПО не работает на более новой ОС, то необходимо дорабатывать. Причем разработчикам ПО дают ту же винду на партнерских программах заранее, чтобы все успели в выходу новой винды подстроить свое ПО. 2. Я нашел в сети, что для W-7 есть виртуальная машина, позволяющая имитировать (эмулировать? - не силен в терминах) именно ХР. Тебе сюда Если не секрет, что за программа. |
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
"You are not eligible to download Windows XP Mode. You must have Windows 7 Professional, Enterprise, or Ultimate to run Windows XP Mode. To upgrade visit Windows 7 Anytime Upgrade." - по-моему, это паскудство. есть несколько программ, глючат. Ладно, разберемся со временем. ну а вообще, как ты считаешь, описанный мной путь сработает? Меня беспокоит только восстановление W-7 после установки W-XP - сработает ли? |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
1. Хватит ли твоей тачке ресурсов для виртуалки? Можно поднять VMWare Workstation, в ней любое количество любых ОС в пределах разумного. В них юзай всё, что тебе нужно от XP, например. 2. Никто не отменял мультизагрузку, можешь иметь на диске как семерку, так и XP. Да хоть Linux и FreeBSD туда ещё поставь. С загрузчиком нужно повоевать, но это всё решаемо. Вопрос заключается в техническом задании, слишком большая вилка решений. Нужно знать, что тебе нужно на самом деле, чтобы принять оптимальное решение. |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Что семерку, что XP можно в любой момент переставить в любом порядке. Тут главное следить за сохранностью данных на внешних носителях. Можно данные сохранить и начать жизнь с нуля (с форматирования дисков) и забить на то, что у тебя там было от производителя.
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
А на кой я тогда переплачивал за установку всяких фишек под W-7 вплоть до Тач-портал? (собст-но, из-за этого прикола я и взял Aspire Z5610. хотя и не только из-за него). Ну ладно. На этом буду развлекаться, на том - работать. Надоест - попробую поставить обе системы. |
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 342
Вас сенькнули 335 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 2769496 |
Цитата:
другом OC Win XP SP3 переключение на загрузку в SETUPе. Можно "винт" разбить на два диска и на каждом установить операционку,(можно сколько угодно) вот этой "прогой" Acronis PartitionExpert переключение при загрузке. Есть еще Win Se7en это Win XP SP3 косит под "Висту". Мне он нравится.
|
|
|
LinkBack to this Thread: http://www.forum-pravda.ru/f20/w7-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-w-xp-811/
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| хочу разбить винт на w7 какую программу использовать - Яндекс: нашлось 3906 ответов | This thread | Refback | 08.09.2010 02:30 | |
| Возможно ли после W7 установить XP | This thread | Refback | 28.01.2010 00:54 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|