Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Развлекуха > О, спорт, ты мир!

Ответ

LinkBack (4) Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 20:12   4 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,195
Вас сенькнули 1,703 раз(а) в 1,336 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6857629
PTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспорима
По умолчанию Братья Кличко вызывают на бой Валуева

Финансовые условия братьев очень просты - половина призового фонда должна уйти победителю и половину проигравшему. На другие условия они не согласны

Украинские супертяжеловесы братья Виталий и Владимир Кличко всерьез намерены отобрать пояс чемпиона по версии WBA у российского супертяжеловеса Николая Валуева. Об этом украинские боксеры официально заявили несколько минут назад на специально созванной пресс-конференции в Москве.

- Контроль над тяжелым весом сегодня почти полностью принадлежит нам, - сказал Виталий. - Нам осталось завоевать только один пояс, принадлежащий сегодня Николаю Валуеву. Прошедший год был для меня очень удачным, поскольку я вернул себе титул в бою против Самюэля Питера. Удачный он был и для моего брата. Но наша общая мечта - собрать все пояса. Для этого мы намерены победить Николая Валуева и сейчас мы официально бросаем ему перчатку. Нам все равно с кем будет этот бой, со мной или с мои братом, но он должен состояться.

Кроме того чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко рассказал об общих планах на предстоящий 2009 год.

- Предстоящий год принесет нам огромное количество эмоций, поскольку вы видите много зрелищных и захватывающих боев и с моим участием и с участием моего младшего брата, - рассказал нам Виталий. И мы надеемся, что бой с Валуевым состоится в этом году. Сам Николай, насколько нам известно, не против драться с нами, но этого очень не хочет его промоутер Дон Кинг. Сейчас это вопрос номер один. Наши финансовые условия очень просты - половина призового фонда должна уйти победителю и половину проигравшему. На другие условия мы не согласны.

«Багнет»
Старый 19.02.2009, 00:44   #2 (permalink)
Чистая правда!

Вы сенькнули: 1,168
Вас сенькнули 684 раз(а) в 492 сообщениях
Вес репутации: 158
Myxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PTE Посмотреть сообщение
Украинские супертяжеловесы братья Виталий и Владимир Кличко всерьез намерены отобрать пояс чемпиона по версии WBA у российского супертяжеловеса Николая Валуева.
щазззз
Myxa вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 28.02.2009, 12:07   #3 (permalink)
Lol
Moi... Lolita

Вы сенькнули: 48
Вас сенькнули 274 раз(а) в 188 сообщениях
Вес репутации: 217
Lol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспорима
Отправить сообщение для Lol с помощью ICQ

Маскаев обратился к Виталию Кличко с открытым письмом (ТЕКСТ)

Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе и обязательный претендент на этот титул Олег Маскаева написал открытое письмо, адресованное действующему обладателю этого титула украинцу Виталию Кличко, который пытается уклонится от боя с ним, передает allboxing.ru.

"Дорогой Виталий, давай прекратим эти глупости. Когда я дрался с тобой на первенстве Вооруженных сил, я нокаутировал тебя в первом раунде. Ты был сильно потрясен, и твои секунданты выбросили полотенце. Хватит заниматься отговорками, хватить говорить неправду, будь мужчиной и признай это. Это была наша первая встреча на ринге.

Я стал чемпионом мира в августе 2006 года и провел первую защиту своего титула декабре этого же года при полностью заполненных трибунах в Москве, в первом в истории этого города поединке за звание чемпиона мира в супертяжелом весе. Твои представители связались с моим промоутером Дэннисом Раппапортом и сообщили, что, так как WBC предоставил тебе статус "почетного чемпиона", ты имеешь право незамедлительно встретиться со мной в поединке за чемпионский титул. Я согласился на это, несмотря на то, что ты не выступал около четырех лет и то, что из-за травм ты четырежды отменял свой предыдущий поединок. Во время долгих переговоров, осложненных спором о том, кто обладает правом первым встретиться со мной, ты или Сэмюэл Питер, я не менял своего мнения и поддерживал твою позицию. В ответ на мою лояльность ты и твои представители стали темнить и затягивать переговоры. В апреле 2007 года (телеканал) НВО исчерпал свое терпение и назначил срок, к которому мы должны подписать контракт на бой. Я подписал контракт, и мне было сообщено, что мой промоутер получит подписанный тобою контракт уже на следующий день. Виталий, ты так и не подписал контракт под предлогом нелепых оправданий о том, что у тебя не осталось времени на подготовку. Чем же ты занимался на протяжении четырех месяцев, загорал вместо того, чтобы тренироваться? Я перенес сложную операцию на локте, поврежденном в поединке в декабре 2006 года, прошел курс реабилитации после операции, и все-таки был готов выйти на ринг.

Ты утверждаешь, что ты не должен проводить две обязательные защиты титула подряд, однако это именно то, чего потребовал от меня WBC. Тогда ты не возражал против этого и не полагал, что это нечестно или незаконно со стороны WBC. Ну еще бы! Это ведь было выгодно тебе, Виталий. Жизнь это дорога с двусторонним движением. В ней нет двух наборов правил, одного для тебя и другого для всех остальных.

Ты говоришь, что хочешь встретиться с Арреолой, Хэем или Димитренко, я не виню тебя в этом… ни один из них ни разу не побеждал боксера из первой десятки рейтинга.

Вспомни слова Джо Луиса: - "Ты можешь бегать, но ты не сможешь спрятаться". По каким-то причинам ты всеми силами пытаешься избежать поединка со мной. Я не знаю, в чем тут дело, в психологии или в чем-либо еще. Иногда боксер просто имеет ключ к своему сопернику… как Мозли к Де Ла Хойе и Форрест к Мозли. Они побеждали их в любителях и в профессионалах тоже одержали над ними победы. Виталий, я знаю, как победить тебя. Я победил тебя в любителях, и сделаю это снова, как только ты найдешь в себе смелость встретиться со мной на ринге.

Перед моим поединком с Питером я получил тяжелую травму спины, первую в своей профессиональной карьере. Я понимал, что если я еще раз отложу встречу с Питером, меня лишат чемпионского титула. Мой бой против Питера сопровождался весьма странными обстоятельствами, граничащими с преступлением. Правда о которых, в конечном счете, станет известной. Этого достаточно для того, чтобы сказать, что в тот день на ринге был не настоящий Олег Маскаев. Сейчас я полностью здоров. А полностью здоровый Олег Маскаев — это опасный соперник. Я уважаю тебя как спортсмена, и ты можешь делать все, что считаешь нужным, привлечь к переговорам посредников, пойти в суд или возносить молитвы Богу, но помни, что, если ты победишь Гомеса, ты не сможешь встретиться ни с кем другим до тех пор, пока не встретишься со мной. Виталий, прекрати жаловаться и выходи на бой. Я готов встретиться с тобой в России, в США и даже на твоей родной земле. Давай сделаем это".

а мине дафно казалась шо чота ничиста с ентими гламурными браццами...
Старый 28.02.2009, 17:30   #4 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Вы сенькнули: 1,833
Вас сенькнули 1,885 раз(а) в 1,394 сообщениях
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 5803624
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PTE Посмотреть сообщение
Для этого мы намерены победить Николая Валуева и сейчас мы официально бросаем ему перчатку.
Надо им сказать, что Валуев тоже придёт не один...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч на форуме  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 28.02.2009, 18:16   #5 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,160
Вас сенькнули 579 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 0
проходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lol Посмотреть сообщение
а мине дафно казалась шо чота ничиста с ентими гламурными браццами...
Гламурные братцы суперпопулярны в Германии, снимаются в рекламах, пропагандируют здоровый образ жизни. В случае чего, популярность (читай доходы) здорово упадут.
проходил мимо 3 вне форума  
Старый 28.02.2009, 18:56   #6 (permalink)
Lol
Moi... Lolita

Вы сенькнули: 48
Вас сенькнули 274 раз(а) в 188 сообщениях
Вес репутации: 217
Lol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспоримаLol репутация неоспорима
Отправить сообщение для Lol с помощью ICQ

што - принимаим стафки на придмет атветют ли маскаеву...
Старый 28.02.2009, 19:40   #7 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 83
Вас сенькнули 22 раз(а) в 16 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14
Юрий15 скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Lol Посмотреть сообщение
што - принимаим стафки на придмет атветют ли маскаеву...
А что инвалиду-москаеву надо отвечать, мало ему Питер полгода назад ответил, тогда я могу ответить, как неофициальный промоутер 2К.
Олег, в любительском боксе СССР ты молодец, один раз ударил хвалишь себя за это 20 лет, но на профи ринг ты зря вышел. Твои Пять поражений это конечно много позора, и если ты после каждого жалуешься на инвалидность:"Перед моим поединком с Питером я получил тяжелую травму спины, первую в своей профессиональной карьере. Я понимал, что если я еще раз отложу встречу с Питером, меня лишат чемпионского титула. Мой бой против Питера сопровождался весьма странными обстоятельствами, граничащими с преступлением. Правда о которых, в конечном счете, станет известной. Этого достаточно для того, чтобы сказать, что в тот день на ринге был не настоящий Олег Маскаев. " ....то складывается впечатление что ты болен не только спиной но и всем остальным и драться с тобой можно только под присмотром врача, так что приходи не один, с врачом...Но сегодня Кличко имеют по два реальных чемпионских пояса, а у тебя не одного, так что, меньше падай под негров, кушай витамины и спи спокойно, тебя до питера на бой звали, ты проспал, теперь - досвиданья, ты жирная падучая еда негров, а Кличко негров ест пачками, как питеров, так и Валуевых-валяшек
Старый 02.03.2009, 16:38   #8 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 19
Вас сенькнули 71 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 3616
DD__ репутация неоспоримаDD__ репутация неоспоримаDD__ репутация неоспоримаDD__ репутация неоспоримаDD__ репутация неоспоримаDD__ репутация неоспоримаDD__ репутация неоспоримаDD__ репутация неоспоримаDD__ репутация неоспоримаDD__ репутация неоспоримаDD__ репутация неоспорима

Юрка, привет !

А всё-таки, то что братья так популярны свидетельствует о деградации бокса. А то, что бразеры жывут в Германии - это позор Украине. Не берегёте вы там таланты, талантики и талантища. Братья жить на Украине не хотят, а их гордостью нации считают.
DD__ вне форума  
Старый 02.03.2009, 21:53   #9 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Вы сенькнули: 1,833
Вас сенькнули 1,885 раз(а) в 1,394 сообщениях
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 5803624
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от проходил мимо 3 Посмотреть сообщение
Гламурные братцы суперпопулярны в Германии, снимаются в рекламах, пропагандируют здоровый образ жизни. В случае чего, популярность (читай доходы) здорово упадут.
Братья Кличко передрались за право драться с Валуевым...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч на форуме  
Старый 03.03.2009, 09:04   #10 (permalink)
За-правда-нуда

DD__ репутация неоспоримаDD__ репутация неоспоримаDD__ репутация неоспоримаDD__ репутация неоспоримаDD__ репутация неоспоримаDD__ репутация неоспоримаDD__ репутация неоспоримаDD__ репутация неоспоримаDD__ репутация неоспоримаDD__ репутация неоспоримаDD__ репутация неоспорима

Не то, чтобы я сильно разбирался в боксе...

Но вот все говорят: Кличко-Кличко-Кличко-Кличко... А я вот смотрел, мне Рогозина больше понравилась.
DD__ вне форума  
Старый 03.03.2009, 09:54   #11 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Сообщение от Дормидонтыч Посмотреть сообщение
Братья Кличко передрались за право драться с Валуевым...
Не дождётесь. Братья живут дружно, по принципу бабки - вместе, бабы - отдельно, право огрести пи**юлей - в порядке очерёдности. Так что социализм в отдельновзятой украинской семье таки построен.
DD__ вне форума  
Старый 03.03.2009, 15:46   #12 (permalink)
Правдолюб

Asteroids Champion! Space Invaders Champion! Tetris Champion! Simon Champion! Hexxagon Champion! Moon Lander Champion!
Вы сенькнули: 65
Вас сенькнули 231 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 53
Тёма - просто великолепная личностьТёма - просто великолепная личностьТёма - просто великолепная личностьТёма - просто великолепная личностьТёма - просто великолепная личностьТёма - просто великолепная личностьТёма - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Тёма с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DD__ Посмотреть сообщение
Юрка, привет !

А всё-таки, то что братья так популярны свидетельствует о деградации бокса. А то, что бразеры жывут в Германии - это позор Украине. Не берегёте вы там таланты, талантики и талантища. Братья жить на Украине не хотят, а их гордостью нации считают.
Тю, так они же Украину и представляют, а живут и работают в Германии. Улавливаете разницу? Причем здесь патриотизм, может людям так удобнее. А Валуеву наваляют – как пить дай. Он же не боксер, а обыкновенный здоровый, сибирский мужик с лицом шахматиста, гы.
Тёма вне форума  
Старый 04.03.2009, 11:38   #13 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
Тю, так они же Украину и представляют, а живут и работают в Германии. Улавливаете разницу? Причем здесь патриотизм, может людям так удобнее.
А я чё, я не против. Пусть себе живут. Вот только нефиг тогда изображать из себя духовных лидеров народа и учить остальных укрограждан как жить и как голосовать. Валуев вот тоже в России наездами бывает, но он же из себя совесть нации не корчит.

Цитата:
Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
А Валуеву наваляют – как пить дай. Он же не боксер, а обыкновенный здоровый, сибирский мужик с лицом шахматиста, гы.
Не, не сибирский. Питерский. Типичный столичный житель. Жырная голова, заплывшие глазки, жирная тушка, тонкие кривоватые ножки. Типичный офисный работник.
DD__ вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DD__ за это полезное сообщение:
Старый 04.03.2009, 12:13   #14 (permalink)
Чистая правда!

Myxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспоримаMyxa репутация неоспорима

Цитата:
Жырная голова, заплывшие глазки, жирная тушка, тонкие кривоватые ножки. Типичный офисный работник.

а сам-то кто??
Myxa вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Myxa за это полезное сообщение:
Старый 04.03.2009, 16:33   #15 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение

а сам-то кто??
А я "нетипичный" офисный работник. А потому что из-за географической протяжённости родного предприятия много бегаю, и ещё веду напряжённую духовную жизнь. Вот.
DD__ вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DD__ за это полезное сообщение:
Старый 05.03.2009, 11:02   #16 (permalink)
Чистая правда!

Цитата:
А я "нетипичный" офисный работник. А потому что из-за географической протяжённости родного предприятия много бегаю, и ещё веду напряжённую духовную жизнь. Вот.
а напряженная духовная жизнь улучшает внешний вид глазок или выпрямляет ножки?
Myxa вне форума  
Старый 05.03.2009, 11:04   #17 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Братья Кличко вызывают на бой Валуева
Весьма похожие две хари
Кличко Володя и Виталя.
Живут в Германии два брата
Богато, сытно и пе*дато.
Когда такая жизнь у братцев
С экрана что ж не улыбатца.
Вот только рейтинг братьев тает,
Финансов тоже не хватает,
Изменчива любовь народа,
Почти прошла на братьев мода.
И вот решили те два брата
Устроить бой с одним приматом.
Боксёр по имени Валуев
На первый взгляд - мудило *уев.
С такой то рожей плод кокоса
Разгрызть зубами - без вопросов.
Те, кто с Валуевым даст маху -
Вперёд ногами с ринга нах*й.
Уж коль в за*упу лезут Клячи
Валуев всех их опи*дячит...
.........
Но... Что я тут с прогнозом вылез?
Нынче не бокс, а шоу-бизнез.
Ведь есть же смета, план, сценарий,
Кто, где, кому начистит харю.
DD__ вне форума  
Старый 05.03.2009, 15:19   #18 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,160
Вас сенькнули 579 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 0
проходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспоримапроходил мимо 3 репутация неоспорима

Цитата:
Весьма похожие две хари
Кличко Володя и Виталя.
Живут в Германии два брата
Богато, сытно и пе*дато.
Когда такая жизнь у братцев
С экрана что ж не улыбатца.
Вот только рейтинг братьев тает,
Финансов тоже не хватает,
Изменчива любовь народа,
Почти прошла на братьев мода.
И вот решили те два брата
Устроить бой с одним приматом.
Боксёр по имени Валуев
На первый взгляд - мудило *уев.
С такой то рожей плод кокоса
Разгрызть зубами - без вопросов.
Те, кто с Валуевым даст маху -
Вперёд ногами с ринга нах*й.
Уж коль в за*упу лезут Клячи
Валуев всех их опи*дячит...
.........
Но... Что я тут с прогнозом вылез?
Нынче не бокс, а шоу-бизнез.
Ведь есть же смета, план, сценарий,
Кто, где, кому начистит харю.
Братаны стригут бабло не отвлекаясь. И не только на ринге:
проходил мимо 3 вне форума  
Старый 05.03.2009, 16:32   #19 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
а напряженная духовная жизнь улучшает внешний вид глазок или выпрямляет ножки?
Муха, чмоки-чмоки.

Ясен перец, улучшает. Мух, вот ты типичный житель мегаполиса. Бывал я в Москве, и обратил внимание, что все тамошние аборигены на улице смотрят куда-то в астрал. Взглядом ни с кем не встретишся. Мух, я мог бы тебе сказать, что взгляд человека может быть красивым или некрасивым, но ты всё равно не поймёш, потому как внимание не обращала. А от чего зависит красота взгляда как не от этого самого? (напряженная духовная жизнь)...

Или "внешний вид глазок" ты косметикой вокруг зрачка меряешь?
Вот тебе ещё раз -
DD__ вне форума  
Старый 06.03.2009, 13:35   #20 (permalink)
Чистая правда!

Цитата:
Мух, я мог бы тебе сказать, что взгляд человека может быть красивым или некрасивым, но ты всё равно не поймёш, потому как внимание не обращала. А от чего зависит красота взгляда как не от этого самого? (напряженная духовная жизнь)...

Или "внешний вид глазок" ты косметикой вокруг зрачка меряешь?
Вот тебе ещё раз -
с чего взял - что не обращала?

и ваще, не виляй
речь шла о "заплывших глазках". и каким таким образом ты собрался разглядеть в них "напряженную духовную жизнь", а?
ежли тока "подойдите поближе, поднимите мне веки"...
Myxa вне форума  
Ответ

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.forum-pravda.ru/f21/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B5%D0%B2%D0%B0-272/
Автор For Type Дата
Ϡ렲࠹78 - ͠ This thread Refback 17.11.2009 12:49
Ϡ렲࠹78 - ͠ This thread Refback 17.11.2009 11:31
Ϡ렲࠹78 - ͠ This thread Refback 17.11.2009 11:30
Ϡ렲࠹78 - ͠ This thread Refback 17.11.2009 11:28