Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Развлекуха > О, спорт, ты мир!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2010, 00:46   #1 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,160
Вас сенькнули 1,650 раз(а) в 1,306 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5988446
PTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспорима
По умолчанию Виталий Кличко назвал Николая Валуева трусом

Сегодня Виталий Кличко сделал видео-обращение Николаю Валуеву. "В ринге сразу видно, что человек представляет из себя, - заявил Кличко-старший. - Наверное, поэтому Николай Валуев боится боксировать со мной. Наш поединок с нетерпением ждут миллионы болельщиков. Они устали наблюдать, как взрослый человек ведет себя словно ребенок. Николай, хватит бояться. Быть рабом страха – худший из видов рабства. Помни об этом. Или же займись другим видом спорта - отметил в своем обращении украинец. - Я сделал все для того, чтобы нас с ним поединок состоялся. Но команда Николая Валуева выдвигает все новые и новые условия. Я не вижу возможности продолжать переговоры. Где это видано, чтобы чемпион уговаривал претендента? Если Николай когда-нибудь сможет победить свой страх, то, возможно, мы снова вернемся к этому разговору".

Корреспондент "СпортАрены" дозвонился в Санкт-Петербург Валуеву и попросил его прокомментировать видео-обращение Виталия.
- Мне просто смешно это комментировать, - сходу заявил Валуев. - Мы ведь с Кличко уже даже по финансовым моментам договорились. Я принял его условия и согласен выйти на ринг за убогие полтора миллиона долларов. Может, Виталию жалко 50 билетов, которые я попросил для своей команды? 35 билетов в ринг-сайд и 15 рядом с ринг-сайдом. Поэтому мне вообще непонятны все эти смешные обвинения. Я готов выйти против украинца на ринг. Если он не готов – флаг ему в руки. Пусть выходит против ребят типа Сосновски".
Старый 17.07.2010, 10:35   #2 (permalink)
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда

Вы сенькнули: 10
Вас сенькнули 18 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
Жид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всем

Эти братцы Кличко - еще те жиды. Они вполне могли не сойтись из-за 50 билетов.Перед рингом на такой бой они будут стоить не дешевле 4000 долларов,итого 200000 баксов. Эти два братца и за 2000 долларов будут спорить.
Кличко посчитал, что легче записать видео и прожать Валуева.
Жид А.А.Кабанов вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 17.07.2010, 16:58   #3 (permalink)

Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
IgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от А.А.Кабанов Посмотреть сообщение
Эти братцы Кличко - еще те жиды. Они вполне могли не сойтись из-за 50 билетов.Перед рингом на такой бой они будут стоить не дешевле 4000 долларов,итого 200000 баксов. Эти два братца и за 2000 долларов будут спорить.
Кличко посчитал, что легче записать видео и прожать Валуева.
Будем надеяться, что 11 сентября Сашка Поветкин победит младшего Кличко, Володьку...И что Валуев всё-таки договорится с Виталей о бое...ИМХО, у Валуева неплохие шансы на победу. Кличко побеждает, обычно, нокаутом. Но Колю свалить он не сможет...А вот если Валуев пару раз попадёт ему в челюсть, тут и кирдык Виталию придёт...
IgorK вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 17.07.2010, 17:10   #4 (permalink)

Вы сенькнули: 10
Вас сенькнули 18 раз(а) в 16 сообщениях
Жид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от IgorK Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что 11 сентября Сашка Поветкин победит младшего Кличко, Володьку...И что Валуев всё-таки договорится с Виталей о бое...ИМХО, у Валуева неплохие шансы на победу. Кличко побеждает, обычно, нокаутом. Но Колю свалить он не сможет...А вот если Валуев пару раз попадёт ему в челюсть, тут и кирдык Виталию придёт...
Я тоже хочу посмотреть.Кличко - хорошие боксеры - но как люди - жиды из жидов.
Жид А.А.Кабанов вне форума  
Старый 17.07.2010, 19:47   #5 (permalink)

IgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от А.А.Кабанов Посмотреть сообщение
Я тоже хочу посмотреть.Кличко - хорошие боксеры - но как люди - жиды из жидов.
Я за братцами-акробатцами с 1997 года слежу. Раньше был их фэном. У меня на кассетах все ихние бои есть...Но в 2004-м перестал за них болеть. Когда они примкнули к "оранжевой" геволюции в Хохляндии...
IgorK вне форума  
Старый 19.07.2010, 00:39   #6 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Вы сенькнули: 1,762
Вас сенькнули 1,847 раз(а) в 1,368 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 4821937
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от IgorK Посмотреть сообщение
Я за братцами-акробатцами с 1997 года слежу. Раньше был их фэном. У меня на кассетах все ихние бои есть...Но в 2004-м перестал за них болеть. Когда они примкнули к "оранжевой" геволюции в Хохляндии...
Да вряд ли они такие уж ярые оранжисты и ненавистники России.
Скорее, "ничего личного - просто бизнес"...

Вспомни - практически все наши спортивные "звёзды" в едином порыве оказались в рядах едерасов.
Ну, и на Окраине всё так же.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч вне форума  
Старый 01.08.2010, 21:05   #7 (permalink)

Чёт наши русачки побаиваются братцев-акробатцев. Вот и Поветкин бегает от Володьки, как чёрт от ладана...Практически уже решённый бой опять сорвался по вине Сашки...Терь его ваще из списка претендентов вычеркнули...Не, я, конечно, понимаю, русским ох как не хочется хохлам проигрывать. Дело принципа. Незазорно амерам, немцам и прочим басурманам проиграть, а вот братьям-хохлам, позор, однозначно...Но со стороны это не очень красиво выглядит. Вначале Валуев отказался, терь Поветкин...
IgorK вне форума  
Старый 15.09.2010, 22:43   #8 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 63
Вас сенькнули 626 раз(а) в 528 сообщениях
Вес репутации: 1857484
альтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспорима

На прошлой неделе в Праге завершился чемпионат мира по пауэрлифтингу (по версии GPC), в котором принимала участие представительная израильская сборная. По итогам соревнований, израильтяне были одними из лучших. Команда Израиля привезла из Чехии 18 золотых наград, два "серебра" и одну "бронзу". Израильтянами были установлены один европейский и два мировых рекорда.

Эренштейн завоевал две золотые медали – в жиме лежа и по сумме трех упражнений без экипировки, установив в жиме новый мировой рекорд для своей возрастной и весовой категории. Пинячев также взял два "золота" – в состязаниях по паурлифтингу без экипировки и в специальной экипировке (в категории Masters 2), показав при этом лучший результат в абсолютной категории – 847,5 кг, по сумме трех упражнений (жим, тяга, приседание).

Прекрасно выступила на чемпионате мира Ирина (Ирис) Шехтер. 31-летняя спортсменка завоевала три "золота", установив в своей категории рекорд Европы в жиме лежа при выполнении комплекса из трех упражнений. Израильская спортсменка, весящая около 67 кг, выжала от груди штангу весом 135,5 кг. Другая израильтянка Ариэла Амитай (45 лет, до 52 кг) установила мировой рекорд для своей категории, выжав штангу весом 77,5 кг. В общей сложности, Ариэла завоевала три "золота". 48-летняя Елена Любомски привезла из Праги две золотых медали.

ИгорК,как тебе результаты толстожепых ,узкоплечих евреев?
альтаир на форуме  
Старый 16.09.2010, 19:22   #9 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Вы сенькнули: 1,762
Вас сенькнули 1,847 раз(а) в 1,368 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 4821937
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима

69-летний курганец Вячеслав Якушов – обладатель 175 рекордов мира, России и Европы по пауэрлифтингу и жиму лежа.

Когда речь идет о 69-летнем мужчине, воображение как правило рисует образ человека, готового бесконечно жаловаться на тяжелую жизнь, маленькую пенсию и слабое здоровье. Но среди этого поколения есть и такие люди, как Вячеслав Якушов – сильные, фонтанирующие энергией и добивающиеся ярких успехов. Он двукратный чемпион мира, Европы и России, за свою карьеру установил 175 различных рекордов.

Недавно зауральский пауэрлифтер Вячеслав Якушов покорил всех своим блестящим выступлением на чемпионате Евразии, о чем «КиК» уже сообщал (см. № 97 от 2 сентября 2010 года). Напомним, что на отчетных соревнованиях Якушов выступал в возрастной группе 65-70 лет и завоевал три золотые медали в весовых категориях до 82,5 и до 90 кг в пауэрлифтинге и жиме лежа, попутно установив 9 рекордов России, Европы и мира. И это в 68 лет!

А на днях в администрацию города Кургана из США пришли сертификаты, подтверждающие рекорды, которые Вячеслав Якушов установил в 2009 году на чемпионате мира по пауэрлифтингу в Ростове. Их в торжественной обстановке вчера в городской администрации герою-рекордсмену вручил руководитель администрации г. Кургана Александр Якушев.

Успехи Якушова выглядят тем более ценными, если учесть, что серьезно «таскать железо» он начал в 49 лет. Именно так, не удивляйтесь.

- Я всю жизнь проработал на вредном производстве кузнецом, - рассказывает Вячеслав Якушов. - Тяжелая была работа. И в принципе к физическим нагрузкам я был привычным. Но о том, чтобы ходить в зал, даже не думал. А в 49 лет меня подвело здоровье, серьезно заболел. Пришлось за год до пенсии уйти с работы. Если честно, уже умирать собрался. Чтобы победить болезнь мне и посоветовали пойти в тренажерный зал. С тех пор и начал заниматься. Тем более, что у меня брат в заде тренером работает. Можно сказать через штангу избежал инфаркта. 25 лет курил я, а как стал тренироваться бросил. Вот почти 20 лет уже не курю и не употребляю спиртные напитки.

Ни о каких рекордах, ни даже о выступлениях на соревнованиях Вячеслав Якушов поначалу, естественно даже не задумывался. Все получилось неожиданно. Предложили выступить один раз, потом второй. Так и завертелось и привело в итоге к большим победам.

- Бытует мнение, что тяжелая атлетика и пауэрлифтинг – это спорт для молодых, - говорит президент федерации пауэрлифтинга и жима лежа WPC/WPO Курганской области Иван Курпишев. - Пример Вячеслава Ивановича доказывает, что это не так. Начать заниматься можно в любом возрасте. Не надо думать о болячках и покоряться им!

Вячеслав Якушов тренируется сейчас по три раза в неделю. Каждая тренировка длится около 2 часов. Иногда Вячеслав Иванович за занятие поднимает до 20 тонн. Молодежь, тренирующаяся вместе с Якушовым, относится к нему с огромным уважением. Как и к другим ветеранам. А таковых регулярно приходящих в зал еще несколько человек.

- Благодаря тренировкам сейчас я чувствую себя хорошо, - говорит Вячеслав Якушов. - Колени только часто болят, но это, скажем так профессиональное.

Останавливаться на достигнутом рекордсмен-ветеран, по его собственному признанию, не собирается. В его планах продолжать выступать на различных соревнованиях по пауэрлифтингу и жиму лежа в своей возрастной группе и бить рекорды. Уже в конце сентября Вячеслав Иванович отправится в Екатеринбург для участия в традиционном международном мультитурнире «Золотой тигр-IV».

ЗЫ
Не надо мне указывать, что "жим лёжа" - это и есть пауэрлифтинг, вернее, одна из его составляющих.
Я это знаю. Претензии - к журналистам.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение:
Старый 17.09.2010, 01:08   #10 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 63
Вас сенькнули 626 раз(а) в 528 сообщениях
Вес репутации: 1857484
альтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дормидонтыч Посмотреть сообщение

69-летний курганец Вячеслав Якушов – обладатель 175 рекордов мира, России и Европы по пауэрлифтингу и жиму лежа.

Когда речь идет о 69-летнем мужчине, воображение как правило рисует образ человека, готового бесконечно жаловаться на тяжелую жизнь, маленькую пенсию и слабое здоровье. Но среди этого поколения есть и такие люди, как Вячеслав Якушов – сильные, фонтанирующие энергией и добивающиеся ярких успехов. Он двукратный чемпион мира, Европы и России, за свою карьеру установил 175 различных рекордов.

Недавно зауральский пауэрлифтер Вячеслав Якушов покорил всех своим блестящим выступлением на чемпионате Евразии, о чем «КиК» уже сообщал (см. № 97 от 2 сентября 2010 года). Напомним, что на отчетных соревнованиях Якушов выступал в возрастной группе 65-70 лет и завоевал три золотые медали в весовых категориях до 82,5 и до 90 кг в пауэрлифтинге и жиме лежа, попутно установив 9 рекордов России, Европы и мира. И это в 68 лет!

А на днях в администрацию города Кургана из США пришли сертификаты, подтверждающие рекорды, которые Вячеслав Якушов установил в 2009 году на чемпионате мира по пауэрлифтингу в Ростове. Их в торжественной обстановке вчера в городской администрации герою-рекордсмену вручил руководитель администрации г. Кургана Александр Якушев.

Успехи Якушова выглядят тем более ценными, если учесть, что серьезно «таскать железо» он начал в 49 лет. Именно так, не удивляйтесь.

- Я всю жизнь проработал на вредном производстве кузнецом, - рассказывает Вячеслав Якушов. - Тяжелая была работа. И в принципе к физическим нагрузкам я был привычным. Но о том, чтобы ходить в зал, даже не думал. А в 49 лет меня подвело здоровье, серьезно заболел. Пришлось за год до пенсии уйти с работы. Если честно, уже умирать собрался. Чтобы победить болезнь мне и посоветовали пойти в тренажерный зал. С тех пор и начал заниматься. Тем более, что у меня брат в заде тренером работает. Можно сказать через штангу избежал инфаркта. 25 лет курил я, а как стал тренироваться бросил. Вот почти 20 лет уже не курю и не употребляю спиртные напитки.

Ни о каких рекордах, ни даже о выступлениях на соревнованиях Вячеслав Якушов поначалу, естественно даже не задумывался. Все получилось неожиданно. Предложили выступить один раз, потом второй. Так и завертелось и привело в итоге к большим победам.

- Бытует мнение, что тяжелая атлетика и пауэрлифтинг – это спорт для молодых, - говорит президент федерации пауэрлифтинга и жима лежа WPC/WPO Курганской области Иван Курпишев. - Пример Вячеслава Ивановича доказывает, что это не так. Начать заниматься можно в любом возрасте. Не надо думать о болячках и покоряться им!

Вячеслав Якушов тренируется сейчас по три раза в неделю. Каждая тренировка длится около 2 часов. Иногда Вячеслав Иванович за занятие поднимает до 20 тонн. Молодежь, тренирующаяся вместе с Якушовым, относится к нему с огромным уважением. Как и к другим ветеранам. А таковых регулярно приходящих в зал еще несколько человек.

- Благодаря тренировкам сейчас я чувствую себя хорошо, - говорит Вячеслав Якушов. - Колени только часто болят, но это, скажем так профессиональное.

Останавливаться на достигнутом рекордсмен-ветеран, по его собственному признанию, не собирается. В его планах продолжать выступать на различных соревнованиях по пауэрлифтингу и жиму лежа в своей возрастной группе и бить рекорды. Уже в конце сентября Вячеслав Иванович отправится в Екатеринбург для участия в традиционном международном мультитурнире «Золотой тигр-IV».

ЗЫ
Не надо мне указывать, что "жим лёжа" - это и есть пауэрлифтинг, вернее, одна из его составляющих.
Я это знаю. Претензии - к журналистам.
Супер! настоящий богатырь.Встретишь ,передай мои искренние поздравления и долгих лет ему жизни.Молодец,просто завидую.
альтаир на форуме  
Ответ