![]() |
|
|
#22 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 716
Вас сенькнули 736 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 2445681 |
Цитата:
ЦСКа конечно да. Сцуки, всех забирали, а победить всё одно не могли. Потому, что пословица говорит:"Насильно мил не будешь". Даже в баскетболе вся советская армия Жальгирису продувала. |
|
|
|
|
|
|
#24 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Но, игра российский сборной на ЧЕ... Помоему они стали играть ещё хуже, чем 20 лет назад. |
|
|
|
|
|
|
#25 (permalink) |
|
Пионер
Вы сенькнули: 0
Вас сенькнули 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 |
извиняйте за вторжение, но не мог не удержаться... ))
по поводу того, что играть на ЧЕ стали хуже чем 20 лет назад - ну не правда это! )) Неужель голландцы и шведы заболели корью? ) Да, сборная России не Италия, и не Испания... - но и не команда инвалидов.ЗЫ, недавно на форуме ВВС читал, что и в хоккей то мы играть не умеем, что все куплено и т.д. и т.п. Ну там то "враги-буржуины" да "родства непомнящие" сидят, им простительно... |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Rayden за это полезное сообщение: |
|
|
#26 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Я смотрю футбол более 40 лет. И очень его люблю. Ну а каком уровне игры можно говорить, когда они до сих пор не научились остановливать мяч? То что голландцы не играли было видно невооружённым глазом. Как, впрочем и шведы. Легко забивать голы, когда тебе никто не мешает. И обводить телеграфные столбы тоже. Вот почему они не играли, для меня загадка? Ты игру голландцев с и итальянцами видел? А с французами? Вот та команда, что играла с Россией хоть чем-то её напоминала? Сколько они раз ударили по воротам сборной России? А если ударяли, то мазали. А сколько неточных пассов? Прямо в ноги российским игрокам. Никакого прессинга. Может голландцы недооценили соперника? Правда это тоже немного странно-игру со шведами-то они видели. Понимаю, что сборная России молодая, понимаю, что от личности тренера многое зависит, а Гус это не Романцев. Понимаю, что Аршавин хороший игрок. Но голландцы не просто играли плохо. Они позволяли играть сопернику. Я не говорю об Австрии, Польше или даже Шведции и Хорватии. Это были голландцы, команда не уступающая Бразилии, разгромившая Италию и Францию. Испанцы в игре с Россией расставили всё по своим местам. |
|
|
|
|
|
|
#27 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Цитата:
Советская сборная была однозначно лучше. И это очень просто доказывается - если раньше были звёзды типа Стрельцова, Черенкова, Яшина и т.д. и т.п., то сегодня таковых не наблюдается. Так, звездульки - поискрят год-другой - и как не было их. Ну, про командный дух и патриотизм вообще молчу...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. Последний раз редактировалось Дормидонтыч; 20.05.2009 в 23:06. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение: |
|
|
#28 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 342
Вас сенькнули 335 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 2769496 |
Россия прямиком идет за Испанией! Возьмем первую пятерку испанских клубов-
это лучшие клубы Европы, «Реал» и «Барселона» – лучшие клубы мира, а что завоевала сборная Испании??? Вот то-то! Все потому, что в этих клубах «первые скрипки это варяги, а когда собираются в сборную испанцы, они толком не знают как им играть! Так и у нас, Раньше в клубах играли все свои, а теперь варяги, но и тут получается хрень какая-то. В Европе варяги играют, а у нас получая не меньше, играть не хотят. Поэтому смотрю чемпионат Англии, Италии, Испании, свой не смотрю игра по принципу «бей беги» мне не нужна!
|
|
|
#29 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
В Наглии - не бей-беги?..
Как затрахивала эта спартаковская мудиловка("кружева" - по спартаковски). Душа орала - куды дальше бечь - бей, сцуко, нах! А они, мля, - домудить до 2х метров - и с тех мазали... Домудились до 1-18 в итоге... |
|
|
|
|
|
#30 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#31 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 342
Вас сенькнули 335 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 2769496 |
Ну и что, еще в 60-х годах она что-то занимала вроде бы Кубок Европы, а ее клубы с удовольствием дрючат всех в Европе. Может она стала чемпионом мира?
|
|
|
#32 (permalink) | |
|
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда
Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
С каких панталыков ты игру голландцев в группе приплёл? Да, там они разделали под орех и французов, и итальянцев. Но...нельзя равнять групповую стадию и игру на вылет. Наши (Россия) в игре с голландцами прыгнули выше головы и заслуженно одержали победу...Два раза так выкладываться просто физически невозможно. Оттого и закономерное поражение в полуфинале от испанцев...Кста, испанцы на том турнире были сильнее всех на голову. Тех же фрицев в финале они ушатали не хуже, чем русских в полуфинале. Счастье немцев, что счёт лишь 0:1, а не 0:3 или 0:4...Что имеем в сухом остатке? Россия не слабее Германии, что доказывается и проходящей сейчас квалификацией к ЧМ-2010, где наши играют с немцами в одной группе... Твои фантазии о равенстве Голландии и Бразилии ваще ни в какие ворота не лезут...У голландцев были великие команды, в 74-м, 78-м и в 88-м...Но не сейчас... |
|
|
|
|
|
|
#33 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Ты хоть игру видел-то? То, что сб. России прыгнула выше головы никто не спорит. Но то, что Голандцы не играли, это пятилетнему ребёнку было видно. Глянь игру в записи. Я несколько раз смотрел. Что-то там произошло. То, что их купили я не верю. Даже у Абрамовича денег бы не хватило, но то, что они не двигались это факт. А сравнивать сб. Россию и Германию по показателям игр, может не болельщик со стажем, а бабулька у подьезда. Что же касается сравнения Бразилии и Голандии, то не вижу в этом ничего странного. В начале прошлого Ч Е, Голандцы играли не хуже. |
|
|
|
|
|
|
#34 (permalink) | |
|
Цитата:
Ну ты и тормоз...Не забывай, я в Германии живу и знаю здешний футбол не понаслышке...Нынешняя сборная Германии ничем не превосходит сборную России. Ты хоть отборочные к ЧМ-2010 смотришь? Или ты тока за Израиль болеешь? И не надо вспоминать, что когда-то у немцев были великие команды. Да, были...Но сплыли...Немецкий футбол-в глубоком кризисе... Тольк бабулька у подъезда может с бухты-барахты сравнивать Бразилию и Голландию...А почему не Испанию, Италию? ИМХО, итальянцы и испанцы в данный момент сильнее голландцев... |
|
|
|
|
|
|
#35 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
А так, всю жизнь за итальянцев.Тут можно спорить до опупения. С одним соглашусь: Германия стала играть хуже. Но чтобы докатится до уровня России им нужно очень постараться. Они ж до сих не научились мяч останавливать. Минимум три касания. Не надо мне сказки рассказывать. Я болею за американцев, но отдаю себе отчёт, что они не умеют играть в футбол, хоть иногда и выигрывают. А ты выдаёшь желаемое за действительное. Если бы Россия сыграла с Голандцами 10 раз, как думаешь, какой был бы общий счёт по матчам? |
|
|
|
|
|
|
#36 (permalink) | |
|
Цитата:
Да не просто Германия хуже стала играть. Говорю же тебе, в немецком футболе кризис недецкий...Даю прогноз. Немцы в отборочной группе даже наших(русских) не превзойдут...Осенью посмотрим, кто прав окажется. Пока у немцев на два очка больше, но им предстоит игра в Москве... Скажешь тоже, я выдаю желаемое за действительное...Да я первый говорил, что Россия-отстой. В смысле говорил это до ЧЕ-08...Но теперь уверен, нашим, под руководством Хиддинка большие задачи по плечу...Конечно, чемпионами мира им не стать никогда, но 1/4, а то и полуфинал, вполне по плечу... Если бы Россия сыграла с голландцами 10 матчей, то счёт был бы, ИМХО, ничейным: 5:5...Ну, или минимальное преимущество голландцев: 6:4...А вот с испанцами была бы совершенно другая картина. Что-то типа такой: штуки три ничьих, остальные поражения...С итальянцами, немного получше, но тоже не фонтан...С англичанами, примерно, как и с голландцами...Кто там ещё остался? Немцы, французы? Ничем Россию не превосходят...Посему, ничья... |
|
|
|
|
|
|
#37 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Yahoo!
Вчера в финальных играх Кливленд играл с Флоридой. Счёт за одну секунду до конца игры 93:95 в пользу Флориды. И посморите, что сделал Ля Брон! Я вчера напился от счастья. Правда, я бы и так напился
|
|
|
|
|
|
#38 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Я уже дождаться не могу. |
|
|
|
|
|
|
#39 (permalink) | |
|
Цитата:
Так и здесь...Слухай мой прогноз, запоминай, чтобы потом не говорить, что я такового не давал...Наши( Россия) на ЧМ попадут по любому. Не знаю, с первого места, что сомнительно, или со второго, что более вероятно, но на ЧМ наши выстрелят. Да так выстрелят, что удивят весь футбольный мир...1/4 финала-это минимум, полуфинал-желательно...Финал и Кубок Мира-мечты...А кто не мечтает, тот не пьёт шампанского...Оле, оле, Россия-вперёд!!!
|
|
|
|
|
|
|
#40 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Так вот, слушай мой прогноз. Россия не пройдёт дальше отборочных игр. |
|
|
|
|
|
LinkBack to this Thread: http://www.forum-pravda.ru/f21/%D0%9D%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0-280/
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| serg_rayden@mail.ru: ҥ젠 | This thread | Refback | 01.06.2009 10:57 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|