![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 19
Вас сенькнули 71 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 3616 |
Понимаю, что про футбол сейчас не вовремя, (не сезон), но как же ж без него же ж.
Ну... Поздравляю болел славного Зенита с успешной продажей Аршавина. В последнее время соотношение стоимость содержания / качество игры у Андрейки приняло критическое значение. Так что продажа страдальца поспела как нельзя вовремя. Ну и конечно поздравляю тех, кто топит за Киевское Динамо с выходом в весеннюю часть еврокубков. Ну да, Кубок УЕФА - не ЛЧ, но вы хоть и такой выиграйте. Тем более, если я правильно понял, Кубок УЕФА разыгрывается последний экземпляр. Кстати, не пора ли Киевское Динамо подарить за долги нашему ГазПрому? |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Напишу про ЦСКА.
Похоже с уходом Газзаева в ЦСКА приходит кризис. Что и показали матчи с Шахтёром и Томью. Ибо! Только Валерий Георгич знал слова заветные, как заставить играть пресыщенных академиков. У него они по крайней мере бегали. А Зико похоже вообще по русски не разумеет. А Дзагоев показал таки свой потолок. В нашем Чемпионате он может блеснуть. А вот в Европе играя против больших и злых дядек - его и не видно и не слышно. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 954
Вас сенькнули 1,028 раз(а) в 575 сообщениях
Вес репутации: 396865 |
Ура, товарищи! Наши - в финале кубка УЕФА!
http://newsru.com/sport/07apr2009/zvezda.html Цитата:
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Мусечка за это полезное сообщение: |
|
|
#5 (permalink) |
|
Чистая правда!
Вы сенькнули: 1,168
Вас сенькнули 684 раз(а) в 492 сообщениях
Вес репутации: 158 |
[QUOTE=Мусечка;20864]Ура, товарищи! Наши - в финале кубка УЕФА!
[url=http://newsru.com/sport/07apr2009/zvezda.html] |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Myxa за это полезное сообщение: |
|
|
#6 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 954
Вас сенькнули 1,028 раз(а) в 575 сообщениях
Вес репутации: 396865 |
Думаю, что вам не нравится, потому что вы толком и не смотрели. А и где смотреть, если не показывают?
А женщины могут замечательно играть в футбол - быстро, технично, грамотно. Конечно, если на поле сплошная "рубка" по ногам, то приятного мало. Но это уже не футбол. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Чистая правда!
Цитата:
женщины могут всё ![]() ну, если не всё, то очень многое ![]() но всё равно ... женский футбол, по моему ощущению, это уже не футбол ![]() ненастоящий футбол. игрушечный
|
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
По мне так тэж самэ - тильки ж..., гхм! бёдры пошире, голоса потоньше и мату поменьше...
Одеть в топы и стринги - и немедленно раскрутить! |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,160
Вас сенькнули 579 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Спорт давно уже превратился в соревнование школ технологий допинга.
![]() "Болеть за спорт" означает болеть за допинговые школы. ![]() Так за какую болеем? |
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | ||
|
За-правда-нуда
Цитата:
Цитата:
И вообще, можно просмотреть кучу футбольных ресурсов, и везде посетители к достоинствам того или иного футболиста относят "наличие яиц". Вот у футболистов Терека похоже с этим всё в порядке, поэтому даже проиграв Рубину 2:1 им не может быть стыдно за игру. А потому что бились как могли в рамках своей классности. |
||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Барселоне - мой респект, они настоящие мужики, т.е. не только знают как нагнуть Баварию, но и что после этого следует делать. А ещё говорят, что Бавария за бабки Зениту матч год назад слила. Да не, это у них сезонное.
|
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Ну и после вчерашнего просмотра игры Локомотив - ЦСКА пришёл к выводу, что в среду Челси доказал два важных момента:
1) Гус Хидинк - великий тренер 2) У великого тренера даже деревяшка в виде экс-локомота может выстрелить... И даже выстрелить очередью. Радует, что счёт игры Ливерпуль - Челси я точно угадал заранее. А растраивает то, что не угадал в чью пользу
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо DD__ за это полезное сообщение: |
|
|
#15 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
![]() Помню уроки физкультуры в хоккейной коробке напротив школы. Физрук разделит класс на две команды по цвету формы и кинет мяч. Только получишь пас, как на тебе уже две-три жутко верещащих одноклассницы норовят тебя в сугроб завалить. Такая вот смесь футбола и реслинга у нас была. Вот так в шестом классе во мне всю тягу к футболу и отбили. А то бы может из меня второй Аршавен бы получился. К футболу я теперь отношусь правильно, как наш физрук. Ну, т.е. смотрю со стороны и получаю удовольствие от увиденного. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо DD__ за это полезное сообщение: |
|
|
#16 (permalink) | |
|
Чистая правда!
Цитата:
помню, ежли не в спортзале занятия, а на улице, - бегали, бегали, бегали, прыгали, прыгали, прыгали ... в футбол - уже будучи постарше, на каком-нить комсомольском выезде-семинаре, ... кого-нить в сугроб затолкать - милое дело
|
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Ты и спортсменка, и комсомолка и отличницей тебя легко представить. Отличницей легко представить по заученности суждений, которые ты постишь на форумах. Ир, ты только на меня не обижайся никогда, ладно. Ну мы же друзья, правда? ![]() А как время то летит... Вроде только вчера меня девчёнки в снег пихали... А скоро недалеко то время когда девушки начнут из сугробов меня доставать. Чтобы не замёрз я там.
|
|
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | |
|
Чистая правда!
Цитата:
кто ещё, как не друг, правду скажет... ![]() тока по этому признаку и определишь, - кто тебе друг, а кто так, "погулять вышел" ![]() увы, суждение не оригинально, но, как пишут в методичке - верно ![]() а время летит, да... насчет скоротечности времени - согласна. в методичках то же самое пишут. такое впечатление, что мы с тобой одни и те же изучаем
|
|
|
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Ир, я методички не изучаю, ты же знаешь. Скучно. Это ты изучаешь методички, а я изучаю тебя. Да я сам бы мог методички писать. Кстати, знаете ли Вы, многоуважаемая Муха, что все люди в этом мире делятся на тех, кто пишет методички, и тех кто их изучает. Мух, ты себя куда относишь? (Это мы про футбол продолжаем обсуждать). И есть ли вообще в природе такая категория, которая методички и не пишет, и не изучает? Вряд ли...
|
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | |
|
Чистая правда!
Цитата:
![]() ваши умозаключения не согласуются друг с другом. если согласиться с тем, что некто (в данном случае - я) изучают методички, а некто (в данном случае - вы) изучают изучающих, то, деля мир на 2 категории, получается, что вы выпустили третью - такую важную во всех отношениях! - категорию, как "те, которые изучают тех, которые изучают <написанное>". низачОт ![]() если же принять во внимание ваше последнее умозаключение, то получается, что вы - лично - не относите себя к этому бренному миру,... ![]() моей скудной фантазии не хватает на то, чтобы представить, с кем я имею честь вести диалог ... вернее, её-то как раз и хватает
Последний раз редактировалось Myxa; 13.04.2009 в 14:55. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|