![]() |
|
|
#1 (permalink)
|
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,196
Вас сенькнули 1,704 раз(а) в 1,336 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6857629 |
Чрезмерно короткая юбка француженки Ализе Корне на Кубке Хопмана вызвала возмущение организаторов Открытого чемпионата Австралии, которые теперь будут штрафовать за нарушение дресс-кода. Его несоблюдение теперь будет обходиться нарушителям в две тысячи долларов
![]() Во время матчей Кубка Хопмана Корне выходила на корт в излишне короткой юбке, которая постоянно задиралась. Это вызвало недовольство многих в WTA — бывшая теннисистка Маргарет Кор заявила, что пляжным нарядам место на пляже, а не на корте. Интересно то, что пока в теннисе пытаются запретить укорачивание юбок, в футболе полным ходом идёт обратный процесс. Так, руководители голландского футбола в сентябре прошлого года приняли революционное нововведение. Теперь футболистки этой страны будут играть не в шортах, как это делают их коллеги по всему миру, а в мини-юбках. Принято такое решение было под давлением самих футболисток. Девушки заявили, что не станут больше носить шорты, а будут играть в более удобных коротких юбках. Между тем президент ФИФА Зепп Блаттер ещё в 2004 году предложил футболисткам надевать более обтягивающие шорты и футболки, за что, кстати, был раскритикован общественностью.
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
Докторелло
Вы сенькнули: 312
Вас сенькнули 285 раз(а) в 244 сообщениях
Вес репутации: 64322 |
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,327
Вас сенькнули 1,598 раз(а) в 1,256 сообщениях
Вес репутации: 6567176 |
Чтобы в такой позе пристойно выглядеть, юбку придется почти до колена одеть. Что докапались до бедных девушек. Вон, балерины, скачут в пачках и ничего, зрители как-то умудряются отслеживать действие спектакля.
|
|
|
#4 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Во времена моей счастливой юности школьные платья у девчушек не длиньше были
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 19
Вас сенькнули 71 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 3616 |
Цитата:
Как правильно заметил один западный спортивный комментатор: Женский теннис - это такой вид спорта, в котором до прихода Ани Курниковой смотреть было абсолютно не на что. (с) Потом появилась Аня. Костюмчик она носила без карманов, и потому получив от мальчишки три мяча, два засовывала себе в трусы. И народ повалил на Аню. Чтобы посмотреть, как она достав сзади из под нижнего обреза трусов мячик пульнёт им в долбанную лесбиянку стоящую по ту сторону корта. Ну а насчёт женского футбола... Как то смотрел я полуфинал чемпионата мира между немками и норвежками. Усилием воли досмотрел до конца. Ну, чтобы будучи высококультурным человеком составить собственное мнение. Ну и моё мнение таково: если телевизионщикам два часа эфира девать некуда, то лучше бы показали товарищеский матч между Шинником и дублем Томи. А так - как в женском теннисе, смотреть абсолютно не на что. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо DD__ за это полезное сообщение: |
|
|
#6 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 716
Вас сенькнули 736 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 2445681 |
Мдась. Нехватало ещё "песочных" волейболисток в шорты до колен засунуть. Я себе представляю, как повысится посещаемость.
![]() Насчёт женского футбола согласен с Димычем. Я слишком люблю этот спорт, чтобы смотреть женские чемпионаты. Единственный вид спорта, который я люблю смотреть с участием женских команд -волейбол. Просто мяч дольше в игре. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Чиновники WTA начали кампанию по борьбе с криками теннисисток во время игры и даже выкопали из мрака забвения "авторитета" Михаэля Штиха, под заказ назвавшего экспрессию мастериц ракетки "отталкивающей" и даже "отвратительной". Другая бездельница-бюрократ Стейси Эллестер, возглавляющая пресловутую Ассоциацию, пообещала, что вскоре начнутся систематические задушевные беседы с юными спортсменками с целью воспитать в них спортивное молчание. Необходимо понимать, что чемпионками по гармоничному звукоизвлечению во время игры в теннис являются наши девчонки - Маша Шарапова и Вика Азаренко, у которой, между прочим, громкость сигнала достигает 95 ДБ, а длительность - аж полутора секунд!
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|