![]() |
|
|
#1 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Здоровье: Про диеты и еду
Цитата:
Кое-что в её опыте похудания меня сильно удивило.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6540923 |
Хабалка попыталась пересказать книжку Монтиньяка доступным основной массе населения языком?
Ну что... временами смешно, вот только великий смысл похудания остался тайной, потому как термин "жирная свинья" применительно к автору скорее состояние ее души, а никак не килограммы.
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Не понимаю, какие проблемы похудеть? У меня это вообще сезонный процесс - зимой сибиряк вес набирает (от морозов надо же спасаться), летом - сбрасывает (жарко, однако). Иногда худею заранее - вот только что за полтора месяца десять кило скинул, не заметив как (забот много было). Но что такие эффекты с калом и порушенной психикой?! Это ж как жрать надо было...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||
|
За-правда-нуда
Цитата:
Цитата:
Впервые вижу женщину, мечтающую потолстеть...Цитата:
Пил много чая, а чтоб желудок сухомяткой не посадить - купил несколько банок "Энерджи диет" - её ещё Костя Цзю рекламирует. Не знаю, как она для спортсменов, а для меня нормально пошла - ни желудок не испортил, ни психику.
|||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
Я имела ввиду, что имеющееся кол-во жирового запаса позволит мне пережить вечную мерзлоту в целости и невредимости. Цитата:
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
Цитата:
И чифирить.Хочу только уточнить - на след. день желудок вчерашнее не требовал? Это типа лимонад такой?
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||
|
За-правда-нуда
Жизненный опыт. Плохие сны потом снятся...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Порошок обычно разводят молоком, но я молоко неважно воспринимаю (да ещё и ежедневно), поэтому разводил тёпленькой водичкой. Основа - белки гороха и сушёные овощи. Ну, всякие витамины и микроэлементы - это сегодня само собой. Не сказать, что кулинарные изыски - но есть (точнее, пить) можно. Уж всяко лучше бич-пакетов. Хотя цена... атас полный. Я аж вспотел, когда расплачиваться стал. В порядке эксперимента сойдёт, но на будущее надо что-то другое изобретать. Жаба давит...
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение: |
|
|
#9 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Пива вообще не пью (раз в год не считается) и что-то пока не сдувает ни килограммы, ни меня.
![]() Сколько же ты будешь весить, если от последних откажешься в пользу зеленого чая?
|
|
|
#12 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
Сколько же ты его выдувал в сутки, интересно ?
|
|
|
#13 (permalink)
|
|
|
За-правда-нуда
Я сам сначала думал, что из спортивного магазина.
Оказалось, жена в сетевой компании взяла. NL интернэшнл называется. Я поматерился сначала (знал бы - денег не отдал бы), но не выбрасывать же... В общем, съел. Оказалось не так уж плохо, зря боялся. Для быстрого перекуса - неплохая вещь. Если бы ещё цена почеловечней была - я бы ещё взял. Цитата:
Анаболики – вещества, стимулирующие ткань к росту. Например, анаболики для жировой ткани – хлебобулочные изделия. Жирная пища и неактивный образ жизни – также анаболики для жира. Конечно, нас в первую очередь интересуют стимуляторы для увеличения мышечной массы. Они подразделяются на стероидные и нестероидные анаболики. Стероидные анаболики являются активными синтетическими гормональными препаратами. Именно они те самые «анаболические стероиды» или просто «стероиды». При употреблении анаболические стероиды вызывают рост мышечной массы и увеличение силовых возможностей. Анаболические стероиды были разработаны для использования в медицине при лечении серьезнейших заболеваний, включая онкологию. Казалось бы, все это несомненные плюсы, но не торопитесь. Практически все анаболические стероиды отсутствуют в свободной продаже. Такие стероиды категорически запрещены для использования профессиональными спортсменами. Для этого на соревнованиях производится специальный допинг-контроль. Все дело в том, что анаболические стероиды активно влияют на гормональный фон человеческого организма, меняют его и при непрофессиональном использовании могут нанести непоправимый вред здоровью. Нестероидные анаболики являются в своей массе совершенно безопасными и разрешенными к продаже препаратами. Если исключить повседневно употребляемые продукты, то среди таких препаратов можно указать витаминные комплексы, ноотропы, растительные адаптогены, актопротекторы, гипофизарные гормоны, инсулин. Все эти нестероидные анаболики можно приобрести в аптеке. Они широко применяются большинством спортсменов и любителями активных видов спорта. К нестероидным анаболикам относится и спортивное питание. Спортивное питание представляет собой пищевую добавку. Она может быть представлена в виде порошков, капсул, таблеток или напитков. Все эти препараты специально произведены для людей, занимающихся спортом или ведущих активный образ жизни. Это объясняется увеличением потребности организма в дополнительных питательных веществах, витаминах и источниках энергии. Спортивное питание позволяет повысить эффективность тренировок и увеличить результативность. При приеме спортивного питания не может быть и речи о нанесении вреда здоровью. В данном случае Вы питаетесь самой здоровой пищей, лишенной всех вредных для организма веществ. Протеин является тождественным белку. Протеин дает организму необходимый материал для увеличения мышечной массы. В свою очередь, темпы восстановительного процесса в организме напрямую связаны с возможностями человека усвоить белок.
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 80342 |
Цитата:
Дирли ду, вы очень загадочны.
|
|
|
|
#17 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Это не доказано. Но Турчинского всё равно жаль.
Цитата:
Я на чемпионатах бодибилдеров выступать не собираюсь, за объёмом и рельефом не гонюсь, так что в умеренных дозах мне спортивное питание не повредит.
|
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Когда речь идет о высокой концентрации вещества в малых объемах, очень легко перешагнуть грань "польза - вред". Ты и не заметишь как съешь лишний килограмм мяса в виде чайной ложечки порошка, растворенного в стакане воды.
|
|
LinkBack to this Thread: http://www.forum-pravda.ru/f22/%D0%9E%D0%BF%D1%8B%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-869/
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Нестероидные анаболики - Яндекс: нашлось 4869 ответов | Post #13 | Refback | 15.11.2010 13:52 | |
| Нестероидное спортивное питание - Яндекс: нашлось 68 | Post #13 | Refback | 28.07.2010 01:48 | |
| Нестероидные анаболики в аптеке - Яндекс: нашлось 2902 страницы | Post #13 | Refback | 28.05.2010 13:21 | |
| Анаболики в аптеке - Яндекс: нашлось 80 | Post #13 | Refback | 11.04.2010 18:54 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|