![]() |
|
|
#21 (permalink) | |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6541909 |
Цитата:
|
|
|
|
#22 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
Может комп надо из кухни в другое место перенести?
![]() Чтобы значительно увеличить дистанцию, соответственно - физическую нагрузку.
|
|
|
#23 (permalink) |
|
Тоже мне, ноу хау. Давно перенесен в самую дальнюю комнату.
Может ваще его нафиг выкинуть - комп в смысле? Чтобы не мешал постоянно жевать?
|
|
|
#24 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
Цитата:
Не руби с плеча....
|
|
|
|
#26 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 29
Вас сенькнули 95 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Раз уж пошла речь о здоровье ... тогда...
Про баню Любой мужчина мечтает напиться, сесть не в тот самолёт и чтоб наутро Барбара Брыльска гладила его пальцем по щеке. И ещё мне сказали: будет ужин, всё домашнее, поросёнок с яблоком во рту, огурчики, пирожки с черникой. Поэтому я пошёл в баню. Баня маленькая, двухместная, мне выпало мыться с Колей. Гости смотрели нам вслед с пониманием. Все были в курсе, Коля родился и вырос в мартеновской печи. При виде тазиков он дуреет. В нём просыпается огненный монстр, демон веника и пара. А я ж не знал. Я шёл просто мыться и говорить о женской вредности. Он надел шапку, перчатки. По глазам было видно, надел бы и валенки, не было. Сказал, надо поддать. Поддавал, пока не взорвался градусник. - Ну вот, теперь хорошо, - обрадовался Коля. Меж тем, в парилке настало ядерное лето, всё вокруг сделалось лиловым и малиновым как на Венере в середине августа. На всякий случай я показал Коле жестами, какой я несчастный. Как бы намекнул что сдаюсь и готов уже перейти к пьянству, самолёту и Барбаре Брыльской. Коля сказал, сейчас мы восстановим мне оптимизм. С трогательной заботой к моим неурядицам он взмахнул веником каким-то самурайским способом. Примерно на втором ударе из меня выбежали все микробы, в том числе полезные. Тогда же открылась разница между баней и процессом распада ядра. И ещё я понял, кого из гостей планировали подать на стол с яблоком во рту. На третьем ударе я отрёкся от гелиоцентрческой модели мира в пользу плоской земли, плывущей на черепахе. Всё, говорю, Коля, никто нигде уже не вертится, только не надо больше вот этого. В ответ Коля показал как делают «припарки». Ну, которые мёртвым ни к чему. Конечно, ни к чему. Кому ж надо чтоб мёртвые бегали по бане, жалуясь на ожоги. Потом, когда я всё-таки выжил и ел пирожки с черникой, складывая их в столбики по три, и все гости казались мне одной сплошной Барбарой Брыльской, Коля рассказал Очень Короткую Историю. - Однажды я мылся со сталеварами. Думал, сдохну. Было очень жарко, ужасно. Этих мужиков в деревне называли _«сталевары»_. Они вообще беспредельщики. Один выбежал с тазиком под дождь, его ударила молния, он ничего, дальше мыться пошёл. Так сказал Коля и тревожно посмотрел на закат. |
|
|
|
|
|
#27 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 870
Вас сенькнули 566 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 6544221 |
Вопрос на засыпку- какова температура плавления корпуса электрического выключателя? А бритвенного станка Жилетт? Скажете не в тему, но этот вопрос меня "мучает" уже третий год и навеяно предыдущим постом. Дело было зимой отмечали очередную днюху в бане. Выпили. Ещё выпили, потом ещё выпили, мало-мало выпили. пошли парится, потом ещё выпили-попарились... Всё бы ни чего, но с нами был подобный Коля по имени Женя, которому всё было холодно, он всё кочегарил и кочегарил, а мы пили и пили. Когда всё кроме пива быо выпито, я достал бутылку КВНа градусов этак 60 с + после него башню унесло как ураганным ветром, но Женя предложил "взбодриться" и пойти попарится, смутно помню, что сильно пекло от стены, почему-то, а рядом с полком на полочке появилась разноцветная лужа. Ну в общем в себя пришел сидя в сугробе, жертв и разрушений нет только сплавился станок (кто его в парилку запендюрил загадка) и корпус выключателя повис унылыми пластиковыми соплями. Какова же была температура в парилке?
|
|
|
|
|
|
#28 (permalink) |
|
За-правда-нуда
в Москве много бань... Донские, Ямские, ... Сандуны, наконец... Однако кто в банном искюсстве энцефалит, "велкам то зи Одинцовские бани" - мои родные бани и ваще... сначала были Одинцы-бани, а уж потом грязная братва возвела Кремлин на болотах, где московиты барахтаются в тиквах по сей день.
Первый "тикет в злачку" и только с его сопровождением, мне вручил мой тренер - Вилли (Фридрих Карлович Нинштель) за мои заслуги в 400 метров брассом в Берлине среди юниоров (до 17-ти годков). Каждый четверг, после 10 вечера Одинцы фрахтовались "Братвой и Спартаками" для утех и оздоровления нации. В мутные 90-е Спартаки являли собой ту же Братву, только стреляли меньше. Отличия: Спартаки - > 100 кг мышц; Братва - затейливая резьба по дубу, золотые фиксы и золотые цепи на дубе каждом. Впрочем, статистический падёж при разборках был приблизительно одинаковый среди тех и других. Сходите на Одинцовское кладбище... РИТУАЛ: не шевелись, братва - "Крема сохнет"! Это значит в парилке открыта дверь и 4-6 амбалов-спартаков в зэковских ушанках бегают туда-сюда в ритуальном танце, кидая в огненную вагину арбузный сок с перечной мятой и неистово махая простынями. Потом: - первый пошол, второй пошол... и на полную громкость: - протопи ты мне баньку, хозяюшка-а-а-а... Ох распалю я себя, распалю-ю-ю я себя распалю. На полоке, у самого краюшка-а-а-а, я сомненья свои истреблю-ю-ю... |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо тоник за это полезное сообщение: |
|
|
#30 (permalink) |
|
За-правда-нуда
и тогда началось... не опишешь в словах...
Мне, как новичку, была уготовлена доля "отметелить" Дюрана в паре с Бизоном. Тот мне немногословно при-казал: - бей веником по мешку по тем местам, по которым не бью я... "мешок" не то вырубился на второй минуте, не то мы с Бизоном озверели. После 2-3 минут на том месте, которое мы месили, должена была остаться лужа протеина... Я очнулся у Бизона под мышкой... Бизон принимал холодный душ не отпуская меня. Об ту пору, во мне было всего 71 кг. Мешок, он же Дюран, оказывается пережил еще один сеанс массажа сразу после нас с Бизоном. |
|
|
|
|
|
#33 (permalink) |
|
За-правда-нуда
когда я очнулся, Бизон сказал: - если ты будешь халявить в деле, я надеру тебе уши, инка. И, не дожидаясь ответа, надрал их... Потом были тосты: за Баню, за "шалунов", за Дюрана , (чемпион Европы по дзю-до), Гиппо (чемпион Европы по биатлону), за тех, кто... ушёл в никуда (просто бойцы)... за Бизона (чемпион Европы по тяж. атлетике), за моего тренера Вилли (наставника, Оцца и Батю всех ушлых спартаков Одинцова). Мне не наливали, зато было сказано: - можешь приходить в Четверг, или с Вилли, или один, но если он разрешит. Потом Бизон пристроил меня на воды ЦСКА и в сборную Москвы. Потом.... много воды утекло... такая вот Баня в Одинцово...
|
|
|
|
|
|
#34 (permalink) |
|
За-правда-нуда
забыл сказать за Иваницкого: трижды мастер спорта - лыжная гонка 20 км и марафон, велосипед и пятиборье - братуха борца-вольника Иваницкого, баню любил, как вкопанный и все зубья золотые после залома в велосипедной гонке.
|
|
|
|
|
|
#36 (permalink) |
|
За-правда-нуда
забыл сказать и о Васке Рыженкове (большой был и о-о-чень гордый человек)... кто знает и спросит - расскажу
баня в Одинцово одна. Народу много... в ей перебувало... и вышло оттель чыстыми |
|
|
|
|
|
#38 (permalink) |
|
За-правда-нуда
скажем так, бобик Владек (а не Василь - здесь я оговорился). Ето мелкое гавно достало всех, кто с ним был связан: не только в дружбе, но и за ней... Был талант, был триумф, согласен. Но он был мелкий по-жизни и талант был давно в 74-х годах - у него уже не было никакой проекции на 90-е. Он страдал, был и мелкий -73 кг - или где-то так, как я помню, его не любили девочки,... А вот брательник его, Василь-гимнаст и вообще очень сильный физически - человек, был мой друг... в спорт роте правда, но друг...
. |
|
|
|
|
|
#39 (permalink) | |
|
Цитата:
Я тебе как заядлая банщица, на полном серьезе заявляю, что в парилке, равно как и в мыльном отделении, никаких выключателей быть не может - вся эта лабудень устанавливается при входе в баню. ...и станки Жилетт в цветном пластмассовом исполнении являются женской разновидностью оных
|
|
|
|
#40 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 870
Вас сенькнули 566 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 6544221 |
Цитата:
![]() ![]() Я и написал, что очнулся в сугробе. У меня три станка- серый красный и синий и все три для мужуков. Выключатель был чем хочешь поклянусь, баня то частная, а у народа всякие выверты бывают.
|
|
|
|
|
| Метки |
| вегетарианство, еда, здоровое питание, здоровый образ жизни, пригодность продуктов |
|
LinkBack to this Thread: http://www.forum-pravda.ru/f22/%D0%9E-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%B8-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5-558/
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Форумы | This thread | Refback | 02.08.2009 03:14 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|