Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Правда-матка в чистом, нерафинированном виде > Политотдел

Ответ

LinkBack (1) Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 01:07   #201 (permalink)
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда

Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0
IgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
Я бы хотел ,что бы ты вечерком зашел в бар при кемпинге,где дальнобойщики на ночь остановились и в глаза им правду сказал.Желательно этими же словами.Тебе понятие Redneck знакомо? Вот в самый раз им объяснить ,что они разжиревшее чмо
Более 90% ВВП США составляет сфера услуг. Т.е. на одного работягу приходится 9 прихлебателей бездельников...Какой % дальнобойщиков сам сможешь посчитать?
IgorK вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 31.08.2010, 01:17   #202 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 66
Вас сенькнули 643 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 2772128
альтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от IgorK Посмотреть сообщение
Более 90% ВВП США составляет сфера услуг. Т.е. на одного работягу приходится 9 прихлебателей бездельников...Какой % дальнобойщиков сам сможешь посчитать?
Во бля икономист.По твоему нефтетрейдер и мойщик посуды в кафе дают одинаковый процент в ВВП?
альтаир вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 31.08.2010, 01:26   #203 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911
обыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
))
От души благодарен Фридману за статью. Ржали всем составом. Хорошо провели вечер. Вот некоторые выдержки:
<...>

To be continued...
как раз "continued" не обязательно.
Верю, что и ты не врешь, и Фридман в данном случае не привирает.
Во-первых, в такой большой стране (да, в общем, в любой), всегда можно найти и то, и противоположное.
Во-вторых, еще многое зависит от взгляда.

Другое дело, что мне интересно. Вон как вскинулись, причем даже те, кто в штатах не живет. Так какого хрена, спрашивается, те же люди, что с пеной у рта опровергают Фридмана, задрав штаны, спешат вытащить сюда любое дерьмо из России?

Вообще-то началось с того, что я привел цитаты из отцов-основателей о демократии. Цитаты никто не опроверг. Видимо, гос-во США основывалось и строилось именно без всякой демократии. Да и сейчас амер. демократия только на экспорт. Тут, я так понял, возражений нет.

И второе. Ну, всякие там харасменты, право на оружие, велферы, льготы бездельникам и дуракам, ущемление белых мужиков, тотальная слежка и доносительство (кого там посадили за фотки с собственными детьми на отдыхе по доносу из фотоателье?) - про это я и раньше читал. Так, ради любопытства - вон оно чё бывает.
Но что, оказывается, граждане США добровольно платят незаконные налоги, фактически подвергаются рекету, тогда как пр известной настойчивости и с помощью специальных организаций вполне могут этого избежать - вот это для меня новость. И что, г-да новые американцы? - ни слова возражений. Так и платите добровольно? Аттракцион неслыханной щедрости? Или в этом Фридман с Котмайером врут?
И еще я впервые прочитал именно у Фридмана. Что, оказывается, голоса американцев на общенациональных выборах считает частная корпорация, проверить которую после 2000 года невозможно не только практически, но даже теоретически, посколько не остается никаких следов волеизъявления граждан в виде бюллетеней. Это - тоже вранье?

А что Фридман такой-сякой - ну какое это имеет значение, когда правительство США имеет своих граждан, как хочет?
обыватель вне форума  
Старый 31.08.2010, 01:27   #204 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911
обыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспорима

Цитата:
Во бля икономист.По твоему нефтетрейдер и мойщик посуды в кафе дают одинаковый процент в ВВП?
мойщик посуды больше.
обыватель вне форума  
Старый 31.08.2010, 01:30   #205 (permalink)

IgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспорима

Цитата:
Срезал...Наконец-то до тебя дошло, что ВВП США-дутая величина, мыльный пузырь. Пиндосы реально производят очень мало, а лишь накручивают на небольшой произведённый продукт туеву хучу накруток. Короче, США-это колосс на глиняных ногах...
Ну, а сколько человек занято в США в производственном секторе экономики? Не думаю, что больше 10%. Нет?
IgorK вне форума  
Старый 31.08.2010, 01:36   #206 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 716
Вас сенькнули 736 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 2445681
Кузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от обыватель Посмотреть сообщение
как раз "continued" не обязательно.
Верю, что и ты не врешь, и Фридман в данном случае не привирает.
Во-первых, в такой большой стране (да, в общем, в любой), всегда можно найти и то, и противоположное.
Во-вторых, еще многое зависит от взгляда.

Другое дело, что мне интересно. Вон как вскинулись, причем даже те, кто в штатах не живет. Так какого хрена, спрашивается, те же люди, что с пеной у рта опровергают Фридмана, задрав штаны, спешат вытащить сюда любое дерьмо из России?

Вообще-то началось с того, что я привел цитаты из отцов-основателей о демократии. Цитаты никто не опроверг. Видимо, гос-во США основывалось и строилось именно без всякой демократии. Да и сейчас амер. демократия только на экспорт. Тут, я так понял, возражений нет.

И второе. Ну, всякие там харасменты, право на оружие, велферы, льготы бездельникам и дуракам, ущемление белых мужиков, тотальная слежка и доносительство (кого там посадили за фотки с собственными детьми на отдыхе по доносу из фотоателье?) - про это я и раньше читал. Так, ради любопытства - вон оно чё бывает.
Но что, оказывается, граждане США добровольно платят незаконные налоги, фактически подвергаются рекету, тогда как пр известной настойчивости и с помощью специальных организаций вполне могут этого избежать - вот это для меня новость. И что, г-да новые американцы? - ни слова возражений. Так и платите добровольно? Аттракцион неслыханной щедрости? Или в этом Фридман с Котмайером врут?
И еще я впервые прочитал именно у Фридмана. Что, оказывается, голоса американцев на общенациональных выборах считает частная корпорация, проверить которую после 2000 года невозможно не только практически, но даже теоретически, посколько не остается никаких следов волеизъявления граждан в виде бюллетеней. Это - тоже вранье?

А что Фридман такой-сякой - ну какое это имеет значение, когда правительство США имеет своих граждан, как хочет?
да
Кузя вне форума  
Старый 31.08.2010, 01:39   #207 (permalink)
За-правда-нуда

альтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспорима

Цитата:
Срезал...Наконец-то до тебя дошло, что ВВП США-дутая величина, мыльный пузырь. Пиндосы реально производят очень мало, а лишь накручивают на небольшой произведённый продукт туеву хучу накруток. Короче, США-это колосс на глиняных ногах...
Ну, а сколько человек занято в США в производственном секторе экономики? Не думаю, что больше 10%. Нет?
Да пойми ты -в производстве занято столько сколько необходимо для экономики.Не нужно сто миллионов шахтеров и триста миллионов приклейщиков подошвы на кроссовки.Все можно купить у Китая.Вот они пусть и вкалывают за гроши.Шутка конечно,но горькая.Конечно плохо это,что сами весь ширпотреб отдали на откуп Китаю.Что поделаешь ,тенденция однако.Ничо,прижмет ,сразу с тазиками в шахту поползут.
альтаир вне форума  
Старый 31.08.2010, 01:44   #208 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 384
Вас сенькнули 319 раз(а) в 282 сообщениях
Вес репутации: 461880
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Цитата:
Ты же вчера пукнула, что "американцы, в основном, немцы по происхождению"...15% по твоей кривой логике, это "в основном" ?
Насчёт немцев, я твоей табличке верю на все 100%. Немцы, как известно, склонны к кочеванию. По тяге к кочевью идут сразу же за евреями и цыганами...
Кстати, что за этнос такой "американцы"? Это "сенечки" что ли? Ну, те, которые громче всех себя пяткой в грудь бьют, мол, мы, американцы..."Наша Амегичка" итд...
Горюнь, так это же данные переписи.Прикинь мозгом стоит графа п роисхождение и люди пишут туда что хотят.Американцы не любят чтобы им какие то дяди указывали. Это только тебе всё какую нибудь сильную руку надо.
Люди в России считают себя сибиряками, а они живут может и меньше чем предки американцев.
Старый 31.08.2010, 01:52   #209 (permalink)

Цитата:
Да пойми ты -в производстве занято столько сколько необходимо для экономики.Не нужно сто миллионов шахтеров и триста миллионов приклейщиков подошвы на кроссовки.Все можно купить у Китая.Вот они пусть и вкалывают за гроши.Шутка конечно,но горькая.Конечно плохо это,что сами весь ширпотреб отдали на откуп Китаю.Что поделаешь ,тенденция однако.Ничо,прижмет ,сразу с тазиками в шахту поползут.
Западная экономика давно уже превратилась в некоего уродца и зиждится на виртуальных финансовых потоках. Говорю же, мыльный пузырь дутый...Когда-нибудь он лопнет с оглушительным грохотом. Когда? Хер его знает...Речь может идти как о нескольких годах, так и о нескольких десятилетиях...
Кто-то очень точно описал западную экономику с помощью пародии. Помнишь, когда после авиакатастрофы спаслись трое челов, еврей, немец и русский. Они доплыли до необитаемого острова. Из вещей у них осталась лишь дверь и 100 баксов...Еврей тут же банк замутил. Выдал немцу кредит под залог на дверь...Я подробностей уже не помню...Через пару месяцев у еврея на балансе его банка было уже пару миллиардов долларов. За немцем числилось недвижимости на такую же приблизительно сумму. Ну, а русский Ваня так и остался при своём интересе, т.е. ни с чем...
IgorK вне форума  
Старый 31.08.2010, 01:56   #210 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056
Collector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспорима

Цитата:
! Албанию американцы поддерживали ? Когда?
Мудель, всю Сербию за этих муслимских ушлепков разбомбили в 99.
До одного тока тупого прапора не дошло...
Collector вне форума  
Старый 31.08.2010, 01:58   #211 (permalink)
За-правда-нуда

Collector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспорима

Цитата:
Цитата Ариэля Шарона -вранье.У Фридмана есть еще цитат?
Приведи свой вариант, со ссылой.
А то один гундеж и слив...
Collector вне форума  
Старый 31.08.2010, 02:03   #212 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Горюнь, так это же данные переписи.Прикинь мозгом стоит графа п роисхождение и люди пишут туда что хотят.Американцы не любят чтобы им какие то дяди указывали. Это только тебе всё какую нибудь сильную руку надо.
Люди в России считают себя сибиряками, а они живут может и меньше чем предки американцев.
А, понятно...Значит я угадал, этнос "американец" себе сенечки забубенили? ИМХО, нашего форумного Сенечку будут жечь калённым железом, выпытывая его этническое происхождение, но он всё-равно будет вопеть, что, мол, является 100% американцем и ниипёт..
IgorK вне форума  
Старый 31.08.2010, 02:03   #213 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
А что было сказать,если я Фридмана не знаю? .Вот сейчас интервью его прочел,есть что сказать

Вот тебе теперь, наверное, лафа – жена далеко, а квартира свободна. Девушек можно водить.

- Есть такой момент. И, кстати, немаловажный! В Америке-то с сексом дело обстоит просто отвратительно. Во-первых, за малейшие поползновения тебя могут обвинить в харассменте. Во-вторых, люди, которые приезжают из Америки в Россию – без разницы, американцы или бывшие наши – первое время ходят по улицам и просто любуются на наших женщин. Потому что на американок без слез не взглянешь – толстые, страшные…

Не нравится ему,что если приставать начнет -то загреметь может.А хотел бы по простому -за жопу и в койцу,чего кругами ходить.
А второе толстые ,не за всякую жопу и ухватишься,руки соскальзыват

Разочарования накапливались по капельке. Я люблю жить в городе с большими домами, а американские города – просто большие деревни. Трехэтажный дом здесь - уже башня. Нет, есть, конечно, крохотный Даун-таун с небоскребами, но вокруг – частный сектор. Это было первое и самое маленькое разочарование. Вторым были абсолютно безвкусные американские продукты. Когда ты каждый день жуешь опилки, полностью пропадает удовольствие от пищи. Молоко у них неделями не киснет, потому что напичкано консервантами… Но ужаснее всего искусственные отношения между людьми, их резиновые улыбки. Помню, на первой работе меня в одну из пятниц коллеги с улыбками проводили домой, пожелали счастливых выходных, а как только за мной закрылась дверь, тут же выслали мне домой факс об увольнении. За что уволили, я до сих пор не знаю.

Не знали американцы,что сам Фридман к ним пожалует,снесли бы все собственные дома и к его удовольствию понастроили бы хрущеб панельных.

Еда невкусная. Вполне может быть.Но ,есть маленькое но.Если хочешь вкусное плати подороже,а не доллар за ведро.
Молоко не киснет.А что в России пастеризованое молоко киснет?
Отношения между людьми-проводили улыбками и выслали факс.Лучше бы конечно начальник вызывал в кабинет и разорался.Он бы с валокардином в зубах вылетел с работы.

Стучат друг на друга. Такой менталитет.Все граждане считаю,что нарушение должно быть наказано.Для советского человека это дико.

Состояние образования -ужасно.Вернее больше приспособлено к обществу.Обществу не нужны миллионы рабочих с энциклопедическими знаниями и филосфским складом ума.Хочешь быть эрудированее -занимайся самообразованием.
Районы где полиция не появляется.Думаю вранье .Не было бы вранье ,указал конкретный адрес.

Про медицину не знаю.У нас другая медицина.Но что то не слышал,что бы кто то жаловался на уровень американской медицины .Кроме Фридмана разумеется.Кто не верит,может опросить звезд российской эстрады.
Чёт ты не в ту дуду начал дудеть...
То всё звиздел, шо Израэль те за бардак нравится, шо всех своих знакомых баб и нгезнакомых таиландских трансух переимел.
А туть толерантным соловьём разливаешси.
Там бы те за тушенку спиз... вломили бы по полной, чин не тот!
Collector вне форума  
Старый 31.08.2010, 02:07   #214 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
))
От души благодарен Фридману за статью. Ржали всем составом. Хорошо провели вечер. Вот некоторые выдержки:

"...И, кстати, немаловажный! В Америке-то с сексом дело обстоит просто отвратительно. Во-первых, за малейшие поползновения тебя могут обвинить в харассменте. Во-вторых, люди, которые приезжают из Америки в Россию – без разницы, американцы или бывшие наши – первое время ходят по улицам и просто любуются на наших женщин. Потому что на американок без слез не взглянешь – толстые, страшные…..."

Враньё. Обвинение в харасменте грозит ежели ты начальник. Кстати здесь поное равноправие. Женщину могут обвинить точно также. Насчёт красивых русских женщин не спорю. Не врёт. Американки хужей. В Огайё в основном ))

"...И зараза политкорректности, американщины проникла в ее неокрепшую голову....///

Оказываетсы аполиткорректность это зараза.

"...Вот маленький пример. Недавно она приезжала в Москву, в гости к родителям. А ее родители торгуют на одном из московских рынков. (Приличные люди) И на всем рынке они практически единственные белые люди, соответственно, вопрос национального самоопределения стоит довольно остро. Ну, и я в полушутку предложил тост “за белого человека”. В ответ жена не только демонстративно отказалась с нами пить, но и на полном серьезе, чуть не со слезой с пафосом понесла какую-то пошлятину про равенство людей всех рас… Ужас, уши вянут! Плюс все эти феминистические заморочки, постоянные попытки уличить в том, что ее женские права ущемляются… Ребенка испортила пропаганда, я считаю. У меня-то еще с советских времен был иммунитет против пропаганды. Поэтому, когда я приехал в Америку и увидел по телевизору то же самое… мне сразу ясно стало, откуда все это идет на американском ТВ, ветер там дует всегда из одного места...

А насчёт фемоничиских заморочек-явно мужской шовинист.
Да и рассист к томуж. "в полушутку" он, панимаешь!

"... Моя фамилия не затеняет мне зрение. Я вообще из Америки вернулся антисемитом и с глубочайшим убеждением, что Америка стала стратегическим придатком Израиля. Американские евреи вообще оказывают очень сильное влияние на политику США, но это отдельная тема… И не это заставило меня вернуться. И даже не отсутствие красивых и женственных женщин. А просто нормальному человеку жить в Америке невозможно. Мне чужд их менталитет, их шкала ценностей…"/

Это васче перл. Шобы было если бы он поехал в Израиль! )

"...Разочарования накапливались по капельке. Я люблю жить в городе с большими домами, а американские города – просто большие деревни...."/

А это он по деревням красивых женщин искал! А в Чикаго к примеру не пробовал?

"...Трехэтажный дом здесь - уже башня... /"

Тока развешта личная башня, а так лучше жить в "хрущёвке", но многоэтажной

"...Это было первое и самое маленькое разочарование. Вторым были абсолютно безвкусные американские продукты. Когда ты каждый день жуешь опилки, полностью пропадает удовольствие от пищи. Молоко у них неделями не киснет, потому что напичкано консервантами…"//

На хорошие продукты не нужно денег жалеть, жыдовская морда!

"...Но ужаснее всего искусственные отношения между людьми, их резиновые улыбки. Помню, на первой работе меня в одну из пятниц коллеги с улыбками проводили домой, пожелали счастливых выходных, а как только за мной закрылась дверь, тут же выслали мне домой факс об увольнении. За что уволили, я до сих пор не знаю..."

Не, лучсе бы, канэшна начальник вызвал к себе облажил матами, а потом пинками выбросил за дверь.

"Не иначе… Невозможно привыкнуть, когда все стучат друг на друга. Если ты опоздал на работу, тебя не будут, как у нас в России часами прикрывать, напротив – при опоздании даже на две минуты тебя заложит ближайший коллега. Это просто этика поведения. Я читал в одной из американских газет статью, в которой уважаемый человек, имеющий на радио свое ток-шоу, давал советы, как продвинуться по службе. Причем, это не был фельетон, как думают все россияне, когда я им рассказываю про этот материал. Это были серьезные советы начинающим карьеристам: “Если кто-то взял с работы карандаш домой – настучите.”. “Узнайте, чем увлекается ваш начальник и постарайтесь увлечься тем же.”. “Если кто-то сказал плохое о начальнике – немедленно донесите ему.” Я бы не хотел, чтобы мои дети стали такими подонками…"
//

Эех жаль Фридман нет, ссылку на газету спросить А дети уже подонками не вырастут. Выше написано, что они пропитаны американсой пропагандой.

"Я бы не хотел, чтобы мои дети были также тупы, как американы. Состояние тамошнего образования просто ужасно. Выпускники школы не могут написать без ошибок собственное имя. Выпускники колледжа не знают элементарной географии. Подруга моей жена спрашивала меня: “Европа - это во Франции?..”/

Ну покамест тебя дурака выгнали с работы. Интересно, где он встречал выпускников колледжа. А если его дети не могли написать без ошибки своё имя...Что сказать на это? Мои могут

"...АмерикаЯ бы не хотел, чтобы мои будущие дети погибли от шальной пули. Один неправильный поворот руля, и ты можешь никогда не вернуться домой: в американских городах есть кварталы, в которые не суются даже полицейские. У мамы знакомые поехали покупать подержанную машину. А где дешевые машины? В бедных районах. Долго искали, заехали куда-то к черту на рога. На них удивленно смотрела грязная детвора, которая до этого белых людей только по телевизору видела. Хорошо еще, что не нашли - им встретился случайный полицейский, который безмерно удивился, увидев здесь приличных белых, спросил, что они тут делают. Те показали ему бумажку с адресом. Коп посоветовал ни в коем случае по этому адресу не ездить, если они хотят жить…"

Да тут, как на передовой. Пули летят повсюду. Тока пригибайся. А плохие районы. Бывают тока в Америке. Это факт.

To be continued...
Прям прапор намбэ чу.
Осталось выслушать наших красоток: А и Ф - и можно диагноз ставить!
Collector вне форума  
Старый 31.08.2010, 02:11   #215 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Сообщение от Collector Посмотреть сообщение
Мудель, всю Сербию за этих муслимских ушлепков разбомбили в 99.
До одного тока тупого прапора не дошло...
Тупица,из-за Албании? Ну ка срочно рыться в Википедии.
альтаир вне форума  
Старый 31.08.2010, 02:14   #216 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Приведи свой вариант, со ссылой.
А то один гундеж и слив...
Вариант чего? Того чего не было?
альтаир вне форума  
Старый 31.08.2010, 02:21   #217 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Вариант чего? Того чего не было?
Опять голимый слив...
Collector вне форума  
Старый 31.08.2010, 02:26   #218 (permalink)
За-правда-нуда

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Цитата:

Кто в области ноу хау и технологий работает имеет конечно преимущество.
Старый 31.08.2010, 02:31   #219 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Западная экономика давно уже превратилась в некоего уродца и зиждится на виртуальных финансовых потоках. Говорю же, мыльный пузырь дутый...Когда-нибудь он лопнет с оглушительным грохотом. Когда? Хер его знает...Речь может идти как о нескольких годах, так и о нескольких десятилетиях...
Кто-то очень точно описал западную экономику с помощью пародии. Помнишь, когда после авиакатастрофы спаслись трое челов, еврей, немец и русский. Они доплыли до необитаемого острова. Из вещей у них осталась лишь дверь и 100 баксов...Еврей тут же банк замутил. Выдал немцу кредит под залог на дверь...Я подробностей уже не помню...Через пару месяцев у еврея на балансе его банка было уже пару миллиардов долларов. За немцем числилось недвижимости на такую же приблизительно сумму. Ну, а русский Ваня так и остался при своём интересе, т.е. ни с чем...
Нет,про пародию не слышал.Но очень точно современную экономику объясняет.Я то же об этом думал(круто да?)К примеру я горелой спичкой чиркаю на коробке от папирос херню(типа черный квадрат) ,ты у меня покупаешь за млрд.долларов,я у тебя через минуту эту гадость выкупаю за 2.Ведь ты мне за млрд,на куске льда накарябал свою картину.Вот так мы круто ВВП подняли. Махом ВВП на 3 млрд обогатили.
альтаир вне форума  
Старый 31.08.2010, 02:32   #220 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Опять голимый слив...
CAMERA: Syndicated Columnist Georgie Anne Geyer Uses Fabricated Sharon Quote

Витьку некогда цитаты проверять. Он претворяет в жизть чаяния презедента Джеферсона и в свободное от борьбы время бдит чтобы молодая жена не скурвилась....
Этот пользователь сказал Спасибо Freya за это полезное сообщение:
Ответ

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.forum-pravda.ru/f3/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%E2%80%93-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%B5%D1%89%D1%91-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%88%D1%8C%D1%81%D1%8F-%C2%AB%D0%9F%D0%90%D0%A2%D0%A0%D0%98%D0%9E%D0%A2-%C2%BB-1084/
Автор For Type Дата
- This thread Refback 20.07.2010 05:02