![]() |
|
|
#22 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911 |
я вот только недопонял: кто такой Язык Титанов? Фамилия какая-то нерусская. Да и имя не из святцев.
И вот продолжение стишка как-то само собой нарисовалось. Как там... "куришь, пьешь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива" настоящий патриёт пиво только с водкой пьет. Ну а если учесть, что я от жары спасаюсь в основном колой с ромом и льдом - страшно даже предположить, чьим пособником я могу быть. |
|
|
|
|
|
#23 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,196
Вас сенькнули 1,704 раз(а) в 1,336 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6857629 |
Привет, Обыватель.
![]() Чота давно тебя не видно. Где бывал, чо видал? Ну и пользуясь случаем - с Днем Рождения.
|
|
|
#26 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Жалкие ничтожные люди....
![]() Доноси здесь. Правду и только правду, ничего кроме правды.
|
|
|
#27 (permalink) | |
|
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда
Вы сенькнули: 10
Вас сенькнули 18 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Цитата:
Нет войны - так не предатель, а жранины пожиратель, Ну а если вдруг предложат больше мани тебе в Хайфе, то поедешь ты в Израиль, словишь там побольше кайфа, ты же просто - Обыватель - лучше там - ГДЕ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ". |
|
|
|
|
|
|
#28 (permalink) | |
|
Мрачный молчаливый старый мембер
Вы сенькнули: 77
Вас сенькнули 120 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 937771 |
Цитата:
Кроме того, сама трактовка термина "обыватель" мне в стишке кажется несколько упрощенной. Обыватель будет жить не обязательно там, где только "больше денег платят", а там, где ему лучше. А тут совсем не только деньги. Родные места, подходящий климат, родня, друзья, интересная работа - кроме денег есть еще и масса иных факторов. Кроме того, в случае войны обыватель абсолютно не обязательно "предатель". Если не трус - будет защищать имеющиеся у него на этот момент ценности. Под словом "ценности" понимается не только имущество, но и опять же все, перечисленное выше. То есть все, представляющее ценность для обывателя. Вообще-то цивилизованный мир держится именно на обывателях. От геройских же фанатиков обычно кровь, смерть, слезы и искалеченные людские судьбы. Я вот тоже считаю себя обывателем. Кстати, в "пожирании жранины" не вижу ничего плохого. Если, конечно, "жранина" хорошая и есть чем запить. |
|
|
|
|
|
|
#29 (permalink) | |
|
Вы сенькнули: 10
Вас сенькнули 18 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
«Не думайте, что я скажу что-нибудь необычайное. У меня самый простой, обыкновенный тост. Я бы хотел выпить за здоровье людей, у которых чинов мало и звание невидное. За людей, которых считают «винтиками» великого государственного механизма, но без которых все мы – маршалы и командующие фронтами армиями, грубо говоря, ни черта не стоим". ________________________ И.В.СТАЛИН у меня были возможности свалить за бугор. Честно скажу - году эдак в 1994 и мысли такие были, и даже кое-какие телодвижения. Потому что мне, здоровому, умному мужику, работящему, с руками-ногами-головой стыдно было смотреть на жену, согнувшуюся над швейной машинкой, стыдно, что я не могу прокормить, одеть-обуть семью, стыдно и обидно было за державу, за скотов во власти и на улицах (вспомните "брат"). Но одновременно я искал работу здесь. И думал. О том, что раз всю державу я обустроить не могу - я попробую обустроить свой дом. И что если мы, обыватели, обустроим свои дома - так и держава постепенно обустроится. Хрена им уеду, думал я, это - моя страна. Как там у классика: "не волнуйтесь, я не уехал, и не надейтесь, я не уеду". Ну вот что-то из этого получилось. Ну а за бугром пожить-поработать пришлось. И не один год. |
|
|
|
|
|
|
#31 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Цитата:
Перечисленные тобою очень сложно жрали, пили и срали, и плодили себе подобное дерьмо. Хотя, от Суворова со Сталиным дерьмо было вонючее, а вот у придурка Петра дети были не в него разумные |
|
|
|
|
|
|
#32 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1
Вас сенькнули 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 89990 |
Адвокат я тебе самого главного не сказал, первая экспедиция атлантов на планету Земля состояла из так называемого отребья. Бог Стреж истинный Творец наш вывез 10 000000 лен назад генетические погрешности, бандитов, убийц воров общим очистил русское родовое гнездо от криминала. Потому здесь и зародилась то, что зародилась. Нынешние поколения русских населяющих сейчас Россию эта потомки второй экспедиции атлантов прибывших сюда после первого всемирного потопа. Вот их и пытаюсь я сплотить в нацию на радость и защиту Творцу нашему…
|
|
|
|
|
|
#34 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесёт мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле. Твоей святой. НА всякий час сего дня во всём наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твёрдым убеждением, что на всё святая воля. Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня каяться, молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать, благодарить, и любить всех братьев и сестёр моих русских.
|
|
|
|
|
|
#36 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Не жалеешь ты себя, Гаврилыч, всё о России думаешь....
|
|
|
#38 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
"дай... дай... наставь... поддержи... научи... руководи... не дай... научи... дай... руководи... научи..." - это я специально выписал подряд обращения. Во-первых, с какой стати Он должен все это делать? Нет, ну понятно, всемилостивейший и всеблагой - Он по определению халяву раздает тем, кто сам не может научиться, поддержаться, руководить собой и т.д. Но все-таки, м.б., попробовать самому научиться? Книги там почитать, жития разные, да просто Евангелие - зачем-то эти книги написаны умными людьми? Во-вторых, очень удобная позиция. Как что не так - это Он недодал, недоучил, недоруководил. Хороши были бы русские люди, ежели б вместо дела только канючили бы. Даже монахи молиться молились, но и вкалывали, и с книгами работали. |
|
|
|
|
|
|
#39 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Всё это предназначено для восстановления духовных сил у человека. Тебе я уверен в жизни бывало так плохо, так тоскливо, а поделится с кем - либо своими печалями и сомнениями ты не мог. Просто есть у каждого из нас тайное, сокровенное и потому ты, прочитав эту молитву, найдёшь на заданные Творцу вопросы ответ… попроси Господа, покайся перед ним и не нужен, будит тебе посредник Бог Стреж истинный Творец наш поможет тебе и подскажет выход из сложившейся ситуации…. Попы не нужны ты сам учись говорить с Богом.
|
|
|
|
|
|
#40 (permalink) | |
|
Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Последний раз редактировалось IgorK; 19.07.2010 в 04:16. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо IgorK за это полезное сообщение: |
|
LinkBack to this Thread: http://www.forum-pravda.ru/f3/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%E2%80%93-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%B5%D1%89%D1%91-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%88%D1%8C%D1%81%D1%8F-%C2%AB%D0%9F%D0%90%D0%A2%D0%A0%D0%98%D0%9E%D0%A2-%C2%BB-1084/
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| - | This thread | Refback | 20.07.2010 05:02 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|