Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Правда-матка в чистом, нерафинированном виде > Политотдел

Ответ

LinkBack (1) Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 20:55   #81 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 384
Вас сенькнули 319 раз(а) в 282 сообщениях
Вес репутации: 461880
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от IgorK Посмотреть сообщение
Вассерман, небось?
Я не согласен с тем, что сегодня на Западе "демократия". Какое нафик, правление народных масс? Скорее всего, западная демократия давно уже переродилась в охлократию, когда управляет элита,
Горюнь, ты перепутал охлократию с олигархией. Охлократия это власть толпы."Хлеба и зрелищ"...
Старый 27.08.2010, 21:05   #82 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911
обыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспорима

Цитата:
Вассерман, небось?
Я не согласен с тем, что сегодня на Западе "демократия". Какое нафик, правление народных масс? Скорее всего, западная демократия давно уже переродилась в охлократию, когда управляет элита, а быдлу внушается, мол, оно, быдло, что-то решает...Не думаешь же ты всерьёз, что Сенечка с Кузей могут повлиять на результаты выборов в Америчке? Там уже 150 лет власть поочерёдно делят демократы с республиканцами, отличие коих друг от дружки как жопы в фас или в профиль...И быдло на Западе давно уже прохавало эту систему. Посему, явка на выборы не превышает 50-55% при тенденции к понижению с каждым годом. Бюргер лучше поедет на рыбалку или на шашлыки, чем тащиться на псевдовыборы...На выборы ходят лишь такие олухи, как Сенечка, у которого вместо мозгов либерастская глия...
нет, не Вассерман, молод слишком.

А вот насчет демократии ты неправ - именно что там расцвет демократии. Вон и т-щи оттуда это подтверждают.
А вот авторы приведенных мною цитат именно демократию и не любили, и боялись, и всячески старались не допустить демократии у себя.
Подожду еще, а то что за интрига.
обыватель вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 27.08.2010, 21:15   #83 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 66
Вас сенькнули 643 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 2772128
альтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспорима

Цитата:
Что-то я не пойму тебя. Это же ваша бГатва с пеной у рта утверждает, мол, демократия-это право голосовать. Чего же не голосуете, ась?
Не знаю как при Сталине, а при Брежневе многие не ходили голосовать, если ломы былo. Тогда урну для голосования на дом приносили...Ляпота...Чем тебе не демократия?
Помню день выборов в армии.Выборы в воскресенье ,в армии подъем на час позже.Но..каждый политбоец хочет отчитаться-товарищ самый главный политрабочий! Бойцы ввереного мне избирательного округа отголосили к 7.21.Первыми в мире! Раньше 8-ми орать подъем нельзя.Но устав не запрещает в 6 утра врубить динамики с веселой 180-ти децибельной музыкой .Мысль одна-бегом проголосовать и покемарить на лавочке перед казармой.Берешь листок со множеством кандидатов ,в количестве 1 (прописью кандидатов -одын) и сунуть его в щель.Уф! Демократия закончилась!
альтаир вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 27.08.2010, 21:15   #84 (permalink)
За-правда-нуда

обыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
Не ерничай.То что ты сидишь и свободно без страха беседуешь с врагами своей Родины это называется пользоваться плодами демократии. При живом Сталине ты бы писка мышинного боялся.Может прекратишь лицемерить?
при живом Сталине интернета у нас не было. М.б., прекратишь уже по каждому поводу т-ща Сталина пристегивать? Кстати, во времена Сталина, если уж сравнивать, черные в штатах вообще прав не имели, а за неправильно истолкованный взгляд в сторону белой женщины их могли и линчевать. Нет? Так что и в благословенных штатах тогда было кому бояться писка мышиного.

То, что я сижу - это не плод демократии. То, что ты, оказывается, враг моей Родины - для меня открытие, учту. Возможно, это плод демократии.

Еще раз: ни беседы в интернете, ни свободное общение не являются плодами демократии. Свободное общение в интернете с кем хошь, насколько я знаю, есть даже в Саудовской Аравии, которая даже по классификации Госдепа не является демократическим гос-вом. Соотв., там и плодов нет. А общение - есть.

Давеча кто-то тут доказывал, что в др. Греции демократии не было. А свободное общение-то было?

Последний раз редактировалось обыватель; 27.08.2010 в 21:25.
обыватель вне форума  
Старый 27.08.2010, 21:18   #85 (permalink)
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда

Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0
IgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Горюнь, ты перепутал охлократию с олигархией. Охлократия это власть толпы."Хлеба и зрелищ"...
Точно...В кои-то веки вынужден с тобой согласиться...Охлократия-это власть черни...Ну, я же не штудирую Википедию каждый раз, когда постинг стучу...
IgorK вне форума  
Старый 27.08.2010, 21:23   #86 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Помню день выборов в армии.Выборы в воскресенье ,в армии подъем на час позже.Но..каждый политбоец хочет отчитаться-товарищ самый главный политрабочий! Бойцы ввереного мне избирательного округа отголосили к 7.21.Первыми в мире! Раньше 8-ми орать подъем нельзя.Но устав не запрещает в 6 утра врубить динамики с веселой 180-ти децибельной музыкой .Мысль одна-бегом проголосовать и покемарить на лавочке перед казармой.Берешь листок со множеством кандидатов ,в количестве 1 (прописью кандидатов -одын) и сунуть его в щель.Уф! Демократия закончилась!
не помнишь, в какой дем. стране за неявку на выборы штрафуют вплоть до тюремного заключения?
А тут всего-навсего на час раньше встать ради демократии. Да еще и в армии. И кандидатов один - безобразие. Вот если бы было два - ты бы вообще всю ночь не спал, все выбирал бы?

Хотя армия в данном случае вообще не показатель, тем более - советская. В любой армии дебилизма хватает, в советской его было, наверное, больше (хотя не могу сравнивать, за бугром не служил, только по лит-ре).

Но какая связь с приведенными мною цитатами? Там ни слова про СССР или там Россию, там вообще нет никаких привязок к времени и месту, только про демократию вообще.
обыватель вне форума  
Старый 27.08.2010, 21:25   #87 (permalink)

IgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспорима

Цитата:
Юмор юмором, но факт в том, что ни в СССР, ни здесь, на Западе, голосование, в принципе, и нафик не нужно...В СССР, помню, даже с большим желанием шли на избирательный участок, чем здесь. Какое-никакое развлечение. Себя показать, других посмотреть. Тем более, разные вкусности там, обычно, выкидывали. Дифициты...Музыка играла, праздничное настроение итд...А за кого голосовать, какая, быдлу, нафик, разница? Без быдла в кулуарах всё решено...ИМХО, в СССР честнее было. Люди понимали, что вся эта канитель, лишь формальность...На Западе же некоторые олухи аля сенечка с фросей на полном серьёзе считают, что они кого-то и впрямь выбирают, хыхы...
IgorK вне форума  
Старый 27.08.2010, 21:52   #88 (permalink)
За-правда-нуда

альтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от обыватель Посмотреть сообщение
не помнишь, в какой дем. стране за неявку на выборы штрафуют вплоть до тюремного заключения?
А тут всего-навсего на час раньше встать ради демократии. Да еще и в армии. И кандидатов один - безобразие. Вот если бы было два - ты бы вообще всю ночь не спал, все выбирал бы?

Хотя армия в данном случае вообще не показатель, тем более - советская. В любой армии дебилизма хватает, в советской его было, наверное, больше (хотя не могу сравнивать, за бугром не служил, только по лит-ре).

Но какая связь с приведенными мною цитатами? Там ни слова про СССР или там Россию, там вообще нет никаких привязок к времени и месту, только про демократию вообще.
Думаешь я с гневом осуждаю? Теплые вопоминания ,порой смешные ,без всякой злобы.Отголосил и целый день свободен.никаких тебе спортивных праздников в полной выкладке.Да пох все,были молодые здоровые жеребцы,совсем другие вещи шевелились и совсем не в голове и совсем не при виде портрета генсека
альтаир вне форума  
Старый 27.08.2010, 21:59   #89 (permalink)
Матерый американский шпион

Вы сенькнули: 630
Вас сенькнули 313 раз(а) в 253 сообщениях
Вес репутации: 1050373
Сенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспорима

Цитата:
при живом Сталине интернета у нас не было. М.б., прекратишь уже по каждому поводу т-ща Сталина пристегивать? Кстати, во времена Сталина, если уж сравнивать, черные в штатах вообще прав не имели, а за неправильно истолкованный взгляд в сторону белой женщины их могли и линчевать. Нет? Так что и в благословенных штатах тогда было кому бояться писка мышиного.

То, что я сижу - это не плод демократии. То, что ты, оказывается, враг моей Родины - для меня открытие, учту. Возможно, это плод демократии.

Еще раз: ни беседы в интернете, ни свободное общение не являются плодами демократии. Свободное общение в интернете с кем хошь, насколько я знаю, есть даже в Саудовской Аравии, которая даже по классификации Госдепа не является демократическим гос-вом. Соотв., там и плодов нет. А общение - есть.

Давеча кто-то тут доказывал, что в др. Греции демократии не было. А свободное общение-то было?
Ты прав, у чернокожих жителей в те времена действительно многих прав не было. Но твоим сравнением ты наконец признал что то же было и при Сталине, твоими словами, было кому бояться писка мышиного. Ты и сам все понимаешь, только почему-то продолжаешь этот дурацкий спектакль.

В Саудовской Аравии, к твоему сведению, свободное общение ограничено. Вот совсем недавно, в последние несколько недель, там пытались ограничить использование смартфона Blackberry. Потом пришлось от этого отказаться из-за давлемия международного делового общества. Естественно, при Сталине интернета не было. Но только полный идиот не мог бы себе представить, что если бы он существовал, доступа бы к нему не было. Что, в те времена в Москве можно было свободно болтать на улице с западным империалистом не опасаясь ареста? Домой его к себе приглашать? Или по телефону ему в ФРГ звонить? Только кончай придуриваться и не спрашивай пробовал ли я лично.
Сенечка вне форума  
Старый 27.08.2010, 22:01   #90 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:

Как же Сталина не пристегивать,если вы из под полы его шинели никак вылезти не можете?Сталин это не история,а ваше все. Про негров и белых женщин ,немножко не в тему.Да линчевать могли,но это не было государственной политикой и указов и законов по отношению к чернокожим как к лишенцам и всяким прочим врагам советской власти не было.
Таки да ,плод демократии ,что у тебя есть возможность говорить без опаски и без оглядываний то что хочешь.Социализм не предполагает вольнодумство ,а сплочение в рядах.

Враг твоей Родины я по определению твоих единомышленников Игорка и Кабанова.Вы же по одну сторону баррикад.
альтаир вне форума  
Старый 27.08.2010, 22:03   #91 (permalink)

Цитата:
Думаешь я с гневом осуждаю? Теплые вопоминания ,порой смешные ,без всякой злобы.Отголосил и целый день свободен.никаких тебе спортивных праздников в полной выкладке.Да пох все,были молодые здоровые жеребцы,совсем другие вещи шевелились и совсем не в голове и совсем не при виде портрета генсека
Уверен, ты щас принял очередной стопарь на грудь и расслабился. Наконец-то, человеческим голосом заговорил, а не голосом прозападно-пропиндосско-проеврейской пропаганды...ИМХО, всё ты прекрасно понимаешь. Так же как и я, как Обыватель, как Коллектор итд. Нечай, в одной стране росли...Ну, и сам подумай, зачем тебе это нужно, вечно трындеть в русле "еврейско-пиндосской" пропаганды? Ах, да, ты же еврей, а я то и забыл...В СССР у нас не было разделения на национальности, если не считать графы в паспорте, на кою никто внимания не обращал...Но стоило вам свалить на халявные сытые корыта и вы тут же разделили нас на "вашеньких" и "невашеньких"...Это ваш выбор. Но и не вопите после этого об "антисемитизме", фашизме, нацизме и прочих "измах"...Сами срёте на российских сайтах, а потом недовольны...Это тоже самое, что пукнуть в автобусе и больше всех возмущаться...
IgorK вне форума  
Старый 27.08.2010, 22:13   #92 (permalink)

Цитата:
Да линчевать могли,но это не было государственной политикой и указов и законов по отношению к чернокожим как к лишенцам и всяким прочим врагам советской власти не было.
Таки да ,плод демократии ,что у тебя есть возможность говорить без опаски и без оглядываний то что хочешь.Социализм не предполагает вольнодумство ,а сплочение в рядах.
Вот, кстати, на этот эпизод я бы хотел обратить особое внимание...Итак, сетевые евреи утверждают, что сравнение евреев и негров с собаками, и запрещение им появляться в общественных заведениях, это есть ни что иное, как проявление демократии с её свободой слова...Хорошо...Почему же сетевые евреи отказывают нам, русским, высказывать то, что мы о них, эммигрантах-евреях, думаем? Тут же начинается вселенский визг и вой. Нацисты, мол, антисемиты итд...При этом тот же Аль-Тагирка утверждает, что ныне в России утвердился первобытнообщинно-феодальный строй...Гхм, занятно...Демократической Амегичке "разрешается" приравнивать евреев к собакам, а "феодальной" России отказывается в праве высказать мнение о русофобах, поливателях России, забугорных отморозках, эммигрантах-иудеях...Странно всё это...
IgorK вне форума  
Старый 27.08.2010, 22:13   #93 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Уверен, ты щас принял очередной стопарь на грудь и расслабился. Наконец-то, человеческим голосом заговорил, а не голосом прозападно-пропиндосско-проеврейской пропаганды...ИМХО, всё ты прекрасно понимаешь. Так же как и я, как Обыватель, как Коллектор итд. Нечай, в одной стране росли...Ну, и сам подумай, зачем тебе это нужно, вечно трындеть в русле "еврейско-пиндосской" пропаганды? Ах, да, ты же еврей, а я то и забыл...В СССР у нас не было разделения на национальности, если не считать графы в паспорте, на кою никто внимания не обращал...Но стоило вам свалить на халявные сытые корыта и вы тут же разделили нас на "вашеньких" и "невашеньких"...Это ваш выбор. Но и не вопите после этого об "антисемитизме", фашизме, нацизме и прочих "измах"...Сами срёте на российских сайтах, а потом недовольны...Это тоже самое, что пукнуть в автобусе и больше всех возмущаться...
Насчет стопаря ты прав. Все я понимаю.О какой ты пропаганде трындишь? Что меня радует,что Россию кромсает приближенная к телу свора? У меня свое видение жизни в России,у тебя свое.У меня -народ живет в удобных для проживания местах,работает ,отдыхает,растит детей и стережет от желателей ухватить,то что деды кровью завоевали.Ну разумеется при этом замечательные отношения с европейцами и американцами,а не с отбросами и маргинальными режимами.У тебя -"щас как ёбну всем по сусалам ,какие то мелкие интриги ,пакости бывшим братьям по соц.лагерю.А чё они бля!? В жопу кавказ,Азию и прочие географические недоразумения.Можно много трепать ,но до тебя ведь один хер не дойдет.Ты же патриот первого рода.
альтаир вне форума  
Старый 27.08.2010, 22:22   #94 (permalink)
За-правда-нуда

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Цитата:
...В СССР у нас не было разделения на национальности, если не считать графы в паспорте, на кою никто внимания не обращал...
Это тебе так кажется, потому что у тебя стояло : русский, те никакой...
Старый 27.08.2010, 22:25   #95 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Вот, кстати, на этот эпизод я бы хотел обратить особое внимание...Итак, сетевые евреи утверждают, что сравнение евреев и негров
Горюнь ты бы изучил этот вопрос, если ты не понимаешь, как демократия функционирует. Чернокожее население действительно было подвержено дискриминации, вплоть до 50-х и в южных штатах. Но ситуация изменилась , но как.

В России же каждые 50 лет кто то собирается строить нечто , что неизбежно приводит к краху.Почему.
Старый 27.08.2010, 22:36   #96 (permalink)

Цитата:
Насчет стопаря ты прав. Все я понимаю.О какой ты пропаганде трындишь? Что меня радует,что Россию кромсает приближенная к телу свора? У меня свое видение жизни в России,у тебя свое.У меня -народ живет в удобных для проживания местах,работает ,отдыхает,растит детей и стережет от желателей ухватить,то что деды кровью завоевали.Ну разумеется при этом замечательные отношения с европейцами и американцами,а не с отбросами и маргинальными режимами.У тебя -"щас как ёбну всем по сусалам ,какие то мелкие интриги ,пакости бывшим братьям по соц.лагерю.А чё они бля!? В жопу кавказ,Азию и прочие географические недоразумения.Можно много трепать ,но до тебя ведь один хер не дойдет.Ты же патриот первого рода.
Пиздец, ты опять вывалил кучу неудобоваримого гавна вместо человеческой речи...Ну, как с тобой после этого можно по-человечески общаться?
Я тебя по виртуалу уже почитай лет 5-6 знаю. И постоянно ты лишь срёшь, срёшь и срёшь на СССР/Россию, русских. При этом жёппу рвёшь за Сраиль, Амегичку и за евреев...Какие у нас с тобой могут быть точки соприкосновения в споре? Но и просто нахер тебя послать, ума много не надо. Вот и стебусь с тобой на форуме. Всё путём...
Но, кстати, иногда ты перегибаешь палку и начинаешь козлячить и провоцировать как тот козёл-провокатор. В надежде, что либо Админ, Петюня, либо Дирли тебя поддержат...Гнилой приём, я тебе об этом уже ни единожды говорил...Гадишь? Имей мужество, если тебя за твоё дерьмо в него же и кунут харей, а не надеясь на аморфных, беспонтовых админов, мол, они забанят твоих обидчиков. Чисто еврейская фишка...Но ты-то офицер, хучь и бывший...
IgorK вне форума  
Старый 27.08.2010, 22:53   #97 (permalink)
Матерый американский шпион

Вы сенькнули: 630
Вас сенькнули 313 раз(а) в 253 сообщениях
Вес репутации: 1050373
Сенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспорима

Цитата:
Да не заводись ты с Игорьком. Он ведь ясно сказал с какой целью он здесь. Чел провоцирует, всякое дерьмо об стенку бросает, авось что-то пролипнет, и кто-то на это поведется. Ему существо-то ведь ни к чему, его сам процесс этот идиотский веселит пятничными вечерами.
Сенечка вне форума  
Старый 27.08.2010, 22:57   #98 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Сообщение от Сенечка Посмотреть сообщение
Да не заводись ты с Игорьком. Он ведь ясно сказал с какой целью он здесь. Чел провоцирует, всякое дерьмо об стенку бросает, авось что-то пролипнет, и кто-то на это поведется. Ему существо-то ведь ни к чему, его сам процесс этот идиотский веселит пятничными вечерами.
Знаешь сколько я азиатов научил стрелять из автомата ,не зажмурив оба глаза? Думаешь он глупее ?
альтаир вне форума  
Старый 27.08.2010, 23:00   #99 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Вы сенькнули: 1,833
Вас сенькнули 1,886 раз(а) в 1,395 сообщениях
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 5803624
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима

Цитата:
1)и стережет от желателей ухватить,то что деды кровью завоевали.
2)Ну разумеется при этом замечательные отношения с европейцами и американцами,
Мужчина, вы определитесь - или первое, или второе.
Вещи-то взаимоисключающие...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч на форуме  
Старый 27.08.2010, 23:02   #100 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Знаешь сколько я азиатов научил стрелять из автомата ,не зажмурив оба глаза? Думаешь он глупее ?

Да чтобы действительно верить в то что он проповедует надо быть вообще идиотом...Он понимает это , но продолжает это потому как думает что этим он сохраняет верность кому то или чему то.
Ответ

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.forum-pravda.ru/f3/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%E2%80%93-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%B5%D1%89%D1%91-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%88%D1%8C%D1%81%D1%8F-%C2%AB%D0%9F%D0%90%D0%A2%D0%A0%D0%98%D0%9E%D0%A2-%C2%BB-1084/
Автор For Type Дата
- This thread Refback 20.07.2010 05:02