![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 913
Вас сенькнули 562 раз(а) в 382 сообщениях
Вес репутации: 4679268 |
Сокрушив бедность и коррупцию, товарисч Медведев вплотную взялся и за образование. Я думаю, что и его он победит.
1го сентября на канале, где 24 часа пуляют одни и те же новости, перед полседними регулярно стали вывешивать банер: "Закрыто 280школ". Далее шел текст, что пожарные там обнаружили нарушения. Срано, подумал я. Так надо ж бы срочно поставить всех на уши и те нарушения не жалея сил искоренить на фиг, чтобы рыбятушки в самом медвежьем из углов встретили свой первый и не первый день знаний в комфортных условиях. Но по либеральски хорошая школа - закрытая школа. Далее более. Атака пошла целым правительственным контингентом с даже наноЧубайсом (то ли поддержка, то ли контролер). По словам товарисча Медведева у нас тока треть ВУЗов удовлетворяет современным требованиям, Что за требования я вам не скажу, но думаю, что в них не продают американских гамбургеров. Потому наше образование не конкурентноспособно и вообще не котируется. Ну, так надо ж подтягивать 2/3 до современного уровня, открывать макдональдсы прямо в вузах в каждой аудитории, подумалось мне. Но я опять ошибся. И верно, макдональдсами образование не очень-то победишь, тут надо ради кальнее. Далее я услышал предположение вышеуказанного товарисча, что преподаватели, которые потеряют места в ВУЗах смогут преподавать в ПТУ. Я так понял, что 2/3 ВУЗов просто закроют. Чтобы убедить зомбозрителей в правильности партейной линии, товарисч Медведев привел пример, что в каком-то Газпромовском ПТУ он увидел за партой мужика лет 27-29. "Чего вы тут делаете? - спросил я его. - Дак учусь, закончу буду работать, получать хорошие деньги, содержать семью. А высшее образование у меня есть, но оно мне не нужно". Хор поддержки развил атаку. Было предложено, например, внедрить в школах компьютерные игры патриотического содержания (сиречь стрелялки). Я подумал: вот были ж комиссары в кожаных тужурках, пыльных шлёмах и красных революционных шальварах. Упыри лютые. Но даже они стремились, чтобы образованных в России было больше, ну, за исключением некоторых особо интернационалистических, типа Лейбы Давыдовича. Хотя, казалось бы - диктатура пролетарьята, на фиг бы им образование, ведущее к интеллигентщине и тем более верхнее? Сатрап Сталин так вообще всех практически обучил и дал возможность поступать в ВУЗ и крестьянам и рабочим и этим был горд и доволен и МГУ с Берией отгрохали, до сих пор стоит шедеврально. А вот нынешние либералы, вкусившие наконец-то настоящих американских макдональдсов решили подсократить образование. Типа обрезание образованию. Не нужны образованные России. Нужны рабочие по периметру трубы. Не думаю, что мы на данном этапе развития нуждаемся в либеральных борцунах с образованием. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alex_i за это полезное сообщение: |
|
|
#2 (permalink) | |
|
Матерый американский шпион
Вы сенькнули: 630
Вас сенькнули 313 раз(а) в 253 сообщениях
Вес репутации: 1050373 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Ты понимаешь: я тут не вижу гамбургера. Ему нет места. Грибы соленые вижу: рыжики, грузди. Но пока грибы еще не дошли: тока в конце сентября. Гамбургерам в нашем доме вообще нет места. Мы не бомжи новойориковские, чтобы всякой гадостью питаться. Последний раз редактировалось alex_i; 02.09.2010 в 19:57. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо alex_i за это полезное сообщение: |
|
|
#4 (permalink) | |
|
Матерый американский шпион
Вы сенькнули: 630
Вас сенькнули 313 раз(а) в 253 сообщениях
Вес репутации: 1050373 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 384
Вас сенькнули 319 раз(а) в 282 сообщениях
Вес репутации: 461880 |
Цитата:
Это не сатира, это он так на самом деле думает."Королевство кривых зеркал."
|
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911 |
Цитата:
Нет, мне такие пайки уже противопоказаны: живот стал расти. А вот про жимолость интересуюсь: откуда? Дело в том, что правильная жимолость по моим понятиям растет только и исключительно на Камчатке, причем только в лесу, а не в садоводстве. Мне иногда друзья привозят или пересылают оттуда пару баночек варенья или протертой. |
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Жимолость не знаю правильная или нет, но у нас растет и в лесу и на огородах. У нас огородная: 2 куста растет по метра 2 каждый. Ягода ранняя, ее собрали и в морозилке держим, смородина тоже с огорода, она более поздняя. Из ягод и кустарников у нас растут: смородина, жимолость, малина, крыжовник, брусника, клюква, вишня (но в основном сибирская, она не такая вкусная как южная), слива (это - настоящая), абрикос (но он тоже свой и вроде уже как экзотика. Даже арбузы выращивают но в теплицах. Из овощей: огурцы, кабачки, помидоры (но чаще в теплицах), перцы, баклажаны (эти тоже в теплицах) и прочие морковки, свеклы редьки лук чеснок, тыквы, капуста, картошка. Самый любимыйц овощь - помидор. Когда они начинают зреть, то каждый день салатер из свежих помидоров. Но это 1-1,5 месяца. Потом приходится переходить на маринованно-соленые овощи. Что-то из овощей морозим, но это тоже не надолго, тем более, что морозим и ягоды и грибы. Грибы - отдельная песня. Ягоду я терпеть ненавижу собирать. А вот грибы - с удовольлствием. В общем-то, можно поехать в Тимирязевскую падь - на рынок т.е. и купить по 300-500рубликов за ведро рыжиков или груздей ведра 3: получится 1 ведро соленых. Но удовольствие самому в лесу найти, серзать. В этом году мы набрали грибов, но в основном маслят и подберезовиков. Мы наморзили ведра 2, остальное по родственникам раздали и потушили, да суп поварили грибной. А вот груздей и рыжиков набрали мало: пришлось докупать на рынке. Сейчас все это солится и доходит к концу сентября будем закусывать. Потому как соленый гриб есть просто так - кощунство, надо запотевшую бутылочку на стол, рюмку холодной водочки и потом уже сопроводить груздочком или рыжиком с чувством глубокого удовлетворения. |
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Из совейских еще времен остался у нас крепкий хозяйственник, командир свинокомлекса (там разное мясо выращивают). Он даже сою на фиг не признает и тем славен: в его розничных точках всепгда очереди за изделиями его предприятия. Но мы-то изредка лишь берем у него, ибо очереди, да и колбасии не очень-то привечаем. Сырое мясо в основном мы берем на рынке у частников - рыночники мы. Такая привычка с советских времен. Я всегда удивляюсь рыданиям либерал-дэмократической обчественности по пустым прилавкам в СССР. Они были пустыми ужек при Горбачеве, а до того были просто скудными. Но кто ж кому мешал ходить на рынок? Милицейских кадонов перед рынком не было. Мы всегда мясо брали на рынаке: дороже, но и по качеству лучше.
Не думаю, что частники экспериментируют что-то с химией. Есть химическое мясо это удел эмигрантов: ибо за халяву не спросишь. Дареный конь и за корову сойдет. |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 384
Вас сенькнули 319 раз(а) в 282 сообщениях
Вес репутации: 461880 |
Цитата:
Не думаешь? На Западе с этим строго , биологически чистая продукция должна сертифицироваться, а то мало кто что думает.
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 64
Вас сенькнули 642 раз(а) в 542 сообщениях
Вес репутации: 2772128 |
В Саратове от Медведева "спрятали" все магазины с высокими ценами. Подействовало: "Тут цены в разы ниже, чем в Москве"
В том квартале с утра и до пяти часов вечера не работал ни один магазин, кроме выбранной президентом для проверки "Пятерочки". Но в итоге, как сообщил один из читателей издания, кортеж Медведева без остановки промчался мимо. Закрывались магазины и в других районах - практически по всему городу. Продавщица одного из магазинов в Юбилейном поселке сообщила, что "приходили люди из правительства и предлагали поставить на товары цены, определенные губернатором, либо закрыть торговую точку на целый день". Большинство торговцев, видимо, предпочли последний вариант. На встрече с губернатором области Павлом Ипатовым президент рассказал, что порадовался ценам на основные продукты на посещенном им по пути рынке: "Надо сказать, что цены в пять раз ниже, чем в Москве". ������� NEWSru.com :: � �������� �� ��������� "��������" ��� �������� � �������� ������. �������������: "��� ���� � ���� ����, ��� � ������" Кафка на марше.Они обманывают его,а он делает вид ,что его обманули.Это такая старинная национальная русская игра.Квест называется "Потемкинские деревни".Побеждает тот ,кто быстрей сделает вид ,что все хорошо.Дополнительный бонус тому ,кто успеет найти клеветников -эмигрантов,удравших ,а теперь кусающих локти от зависти,что не имеют доступа к этой замечательной игре. |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911 |
Цитата:
ценики в магазине заменить для ублажения глаз начальства - это мелочи. А пробирками с какой-то опасной хренью трясти перед ООН - этот квест как называется? Начальству ну очень захотелось найти ОМП у Саддамки - подсуетились и представили и пробирки, и снимки из космоса и прочую хрень. А орать на весь мир об успехах демократии в Афгане? Опять же: начальство очень хотело этих успехов - и успехи тут же нашлись. И дальше все, как ты описал: "Они обманывают его,а он делает вид ,что его обманули." А теперь скажи мне, что вот в Израиле такого нет, и чиновники всегда режут начальству правду-матку в глаза, не замазывают недостатков и не афишируют успехов (иной раз липовых). Не поверю ни разу. Это есть такое интернациональное крапивное семя, давно объединившееся по всему миру вместо пролетариев. Холуи - они и в Африке холуи. ну а про "потемкинские деревни". давно ставшие мемом, давно известно, что это брехня. Не было потемкинских деревень в том смысле, в каком этот мем воспринимается сейчас. Кстати, я тут посмотрел статистику, не так уж намного обманули президента (данные июля 2010). Реально цены продуктов в Саратове отличается от московских примерно в 2 раза. То ли холуйство саратовское в пять раз больше обычного, то ли президент от большого ума ляпнул, что послышалось, не подумав. Не пойму, зачем ему-то это понадобилось, ведь реальных 2 раза вполне хватило бы. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо обыватель за это полезное сообщение: |
|
|
#14 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Цитата:
И все 10 раз могут быть по сравнению с саратовским рынком. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Collector за это полезное сообщение: |
|
|
#15 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 716
Вас сенькнули 736 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 2445681 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 716
Вас сенькнули 736 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 2445681 |
Цитата:
Кстати, когда приезжал Клинтон с Хилари, был приём в одной из школ. Наши друзья врачи, ярые республиканцы были тоже приглашены. А Лорка-подруга наша, дохтур выпила немоношко мношко вина. И вот, представь себе, входит Клинтон с Клинтоншей. Намана так входют. И вдруг Лорка вскаивает выбрасывает вперёд руку и указывая пальцем на Хилари выкрикивает "I hate her!" "Я её ненавижу!". В секунду её уже держали за обе руки охрана. Прям из под земли выросли. Хорошо, что не застрелили . Вывели на улицу, страшно извинялись, типа не серчайте мадам-это необходимая предосторожность. Но обратно уже не пустили
|
|
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 64
Вас сенькнули 642 раз(а) в 542 сообщениях
Вес репутации: 2772128 |
Цитата:
Кстати в Израиле такого нет.Когда ,с Ольмертом столкнулся в магазине,сказал ему Шалом,он в ответ мне "И тебе не хворать" и все.Продавцы какие то нерасторопые ,не успели даже ценники поменять. Смешные вы . |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|