![]() |
|
|
#21 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Цитата:
Просто дорогие магазины временно прикрыли, чтобы не травмировать ДАМа...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
|
#24 (permalink) |
|
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда
Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0 |
О, великий обличитель российских недостатков, бывший советский офицер, а ныне эммигрантский задрот, ишачащий на чёрных работах, отвлекись на минутку от своих "изобличений", отдохни...У меня к тебе вполне жизненный вопрос. Я намедни в Ебее купил по-дешёвке кофемашину. Машина в упаковке, даже маслом узлы ещё смазаны. По всему видно, что новая...Но...Когда я включил её, вроде бы всё функциклирует, никаких признаков, что что-то не в порядке нет. Она выполняет все операции, урчит, скрипит, но не выдаёт кофе. Вода где-то не проходит...Что это может быть? И ещё вопрос. Отослать её обратно или отнести в ремонтную мастерскую? Сколько будет стоить ремонт, приблизительно?
|
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 64
Вас сенькнули 642 раз(а) в 542 сообщениях
Вес репутации: 2772128 |
Цитата:
Сколько будет стоить ремонт,трудно сказать ,не разобрав машинку.Да и цены ваши не знаю.У нас первый час работы 50 долларов,помпа где то тоже 50 . Не парься с ремонтами отсылай назад. |
|
|
|
|
|
|
#26 (permalink) | |
|
Цитата:
Какая нафик гарантия, если я её в Ебее купил? Продавец говорит, что получил её в виде подарка от какой-то фирмы. Ни чека, ни гарантии, ничего нет... Наши цены, думаю, сопоставимы с вашими...Я купил эту машину за 200 евро. А в магазине она стоит не меньше 600 евро...Неужели ремонт не рентабелeн? Ну, отдам я пару сотен. Всё равно, дешевле, чем в магазине...Я бы отослал её. Но в Ебее это не так-то просто сделать. Продавцы там морозятся, мол, машина была исправна и ниибёт...В суд на них подавать? Себе дороже выйдет...Кстати, не я кофемашину купил, а жена. У ней постоянно прикол, чё-нить в Ебее купить. Год назад нотбук купила, дефектый...А мне потом расхлёбывай...Твоя жена не такая?
|
|
|
|
|
|
|
#27 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911 |
Цитата:
что ты к ценникам-то привязался, это всего лишь один из множества вариантов. Пробирки - они из той же серии. Неважно где, неважно как, в магазине ли (ну да, наши всенародно избранные не имеют привычки шастать по магазинам), в присутственном месте или вообще в зале заседаний ООН. Суть одна: показать начальству то, что оно хочет видеть. А начальству сделать вид, что веришь в то, что показывают. Только и всего. Ну а формы меняются от относительно безобидных типа смены ценников до чреватых человеческими жертвами, как в Ираке. Допустим, в Израиле премьер бегает за закуской туда же, куда и ты (у нас главы районных администраций тоже ходят по магазинам). И ты хочешь сказать, что среди чиновников Израиля нет других форм холуйства (в т.ч. и публичных), а правители Израиля способны публично же отличить туфту и тут же разоблачить? Ну-ну. |
|
|
|
|
|
|
#31 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Я что ,могу только смеяться над этим,но вам то жить .Ты конечно в праве сказать,что это ваше интимное дело-вас и имеющего вас Медвепута.Но мы то все видим.Неправильно это. А про израильских чиновников ты промахнулся.Большинство из них имеет так называемый "квиют",то есть приблизительный перевод-постоянство. Хер его уволишь,а если да ,то такую компенсацию он получит,что ему похер все начальники. |
|
|
|
|
|
|
#32 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 716
Вас сенькнули 736 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 2445681 |
Цитата:
Saeco S-TT-ST Talea Touch Super Automatic Coffee / Espresso Machine |
|
|
|
|
|
|
#33 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2
Вас сенькнули 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 864 |
Альтуша, я понимаю, что любишь Россию и готов за неё жизнь отдать (а уж бесплатных советов надавать, с тебя тем более станется, - ты ведь представитель наимудрейшего и наичестнейшего племени на Земле, и точно знаешь - "как надо"). Тогда объясни мне, долбоебу, почему твои братья во маце (всякие там Чубайсы,Березы, Гайдары, Яблинские, Примаковы и пр. педерасты под предводительством всяких бжезинских и соросов) за двадцать лет хозяйничания, так и не смогли сделать из России "свободное" государство? Сдается мне, это мы, русские, виноваты: то у нас "пирамиды" рушатся, то всякие дефолты и т.п. (которые, кстати, мы же сами и изобрели (заодно с Мировым финансовым кризисом), чтобы сводить с ума разных Маршаллов). Это был первый вопрос, на который можешь не отвечать. Ответь мне, лучше, вот на что: раз ты имеешь смелость давать всякие "умные" советы и смеяться над нами, дураками, то ты, очевидно, представитель величайшей ядерно-космической супердержавы, которую все знают, боятся и уважают. Но я вот смотрю на глобус, и что-то не нахожу этой "сверхдержавы". Альтуша, ты хде?
Не пытайтесь сделать из меня человека . Разве что - Сверх ... Последний раз редактировалось Yukko72; 04.09.2010 в 03:35. |
|
|
|
|
|
#34 (permalink) | |
|
Матерый американский шпион
Вы сенькнули: 630
Вас сенькнули 313 раз(а) в 253 сообщениях
Вес репутации: 1050373 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 (permalink) | |
|
Матерый американский шпион
Вы сенькнули: 630
Вас сенькнули 313 раз(а) в 253 сообщениях
Вес репутации: 1050373 |
Цитата:
Не сомневаюсь что у Обамы охраны еще больше и она еще более настороже. Слишком уж у него много ненавистников, плюс еще и расисты, и всяческие разные психи.
|
|
|
|
|
|
|
#36 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
И с чего ты взял, что, чтобы советы давать нужно быть представителем сверх державы? Это какой державы? Которой братья во маце коммандуют уже 20 лет? |
|
|
|
|
|
|
#37 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2
Вас сенькнули 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 864 |
Кузя, я бы мог переступить через свою лень (я щас лежу на верхней полке вагона, везущего меня на Запад, и предаюсь лени. За окном станция Белогорск - любимый город Альта), и прочитать тебе небольшую лекцию по истории, - не не стану. Прояви инициативу, и попробуй сам разобраться, что такое "химерное государство " и с чем его едят. И сколько таких государств существовало , например, в Европе, на протяжении последней тысячи лет. Потом обсудим, что ты понял, и , возможно, я стану воспринимать тебя всерьез. А пока - пшёл в опу.
|
|
|
#38 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Слив защитан, юноша. Желаю хорошей поездки. В Белогорске в случае денежых затруднений намекни, что знаешь Альта, уверен помогут. |
|
|
|
|
|
|
#39 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Думаю, ты это уже проделал. У меня иногда случается нечто похожее. Урчит, бурчит, а кофе не выдаёт. Там наверху слева должен быть круглый рычажок, который служит для подачи кипячённой воды для капучино. Его нужно повернуть и дать кипящей воде пару секунд слиться. Потом выключи этy хрень из розетки. Должно сработать. Кстати, а что там у неё нарисовалось в окошечке. Зелёная черта, красная, обе? И показывает ли сверху красным зёрна кофе? Чё-та мне кажется, что не должно там быть поломки. Саеко хорошие машинки. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|