Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Правда-матка в чистом, нерафинированном виде > Политотдел

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 21:19   #21 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Дык, панимаишь, у нас даже ценники не сменили, гады. Никакова уважения к начальству :-(
Вообще-то, из твоей же статьи следует, что даже ценники не поменяли.
Просто дорогие магазины временно прикрыли, чтобы не травмировать ДАМа...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 03.09.2010, 21:21   #22 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 64
Вас сенькнули 642 раз(а) в 542 сообщениях
Вес репутации: 2772128
альтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспорима

Цитата:
Дык, панимаишь, у нас даже ценники не сменили, гады. Никакова уважения к начальству :-(
Халаты хоть белые успели надеть?
альтаир вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 03.09.2010, 21:24   #23 (permalink)
За-правда-нуда

альтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспоримаальтаир репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дормидонтыч Посмотреть сообщение
Вообще-то, из твоей же статьи следует, что даже ценники не поменяли.
Просто дорогие магазины временно прикрыли, чтобы не травмировать ДАМа...
Да дело не в этом.Раб и думает по рабски,юлит ,вертится,в голову не приходит в харю плюнуть.
альтаир вне форума  
Старый 03.09.2010, 21:42   #24 (permalink)
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда

Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0
IgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
Да дело не в этом.Раб и думает по рабски,юлит ,вертится,в голову не приходит в харю плюнуть.
О, великий обличитель российских недостатков, бывший советский офицер, а ныне эммигрантский задрот, ишачащий на чёрных работах, отвлекись на минутку от своих "изобличений", отдохни...У меня к тебе вполне жизненный вопрос. Я намедни в Ебее купил по-дешёвке кофемашину. Машина в упаковке, даже маслом узлы ещё смазаны. По всему видно, что новая...Но...Когда я включил её, вроде бы всё функциклирует, никаких признаков, что что-то не в порядке нет. Она выполняет все операции, урчит, скрипит, но не выдаёт кофе. Вода где-то не проходит...Что это может быть? И ещё вопрос. Отослать её обратно или отнести в ремонтную мастерскую? Сколько будет стоить ремонт, приблизительно?
IgorK вне форума  
Старый 03.09.2010, 23:28   #25 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Сообщение от IgorK Посмотреть сообщение
О, великий обличитель российских недостатков, бывший советский офицер, а ныне эммигрантский задрот, ишачащий на чёрных работах, отвлекись на минутку от своих "изобличений", отдохни...У меня к тебе вполне жизненный вопрос. Я намедни в Ебее купил по-дешёвке кофемашину. Машина в упаковке, даже маслом узлы ещё смазаны. По всему видно, что новая...Но...Когда я включил её, вроде бы всё функциклирует, никаких признаков, что что-то не в порядке нет. Она выполняет все операции, урчит, скрипит, но не выдаёт кофе. Вода где-то не проходит...Что это может быть? И ещё вопрос. Отослать её обратно или отнести в ремонтную мастерскую? Сколько будет стоить ремонт, приблизительно?
Снизу ,куда вставляется емкость с водой есть фильтр.Он может быть забит.Затем ,водяная помпа может не работать.Затем в "группо" ,не знаю точно как по русски,ну куда кофе молотый сыпется и таблетка сжимается ,есть сеточка .Она может быть забита.Ты говоришь ,новая,значит фильтры не могут быть замаслены.Скорее всего помпа не фурычит.На новую всегда есть гарантия -мин.год.
Сколько будет стоить ремонт,трудно сказать ,не разобрав машинку.Да и цены ваши не знаю.У нас первый час работы 50 долларов,помпа где то тоже 50 .
Не парься с ремонтами отсылай назад.
альтаир вне форума  
Старый 03.09.2010, 23:49   #26 (permalink)

IgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспорима

Цитата:
Снизу ,куда вставляется емкость с водой есть фильтр.Он может быть забит.Затем ,водяная помпа может не работать.Затем в "группо" ,не знаю точно как по русски,ну куда кофе молотый сыпется и таблетка сжимается ,есть сеточка .Она может быть забита.Ты говоришь ,новая,значит фильтры не могут быть замаслены.Скорее всего помпа не фурычит.На новую всегда есть гарантия -мин.год.
Сколько будет стоить ремонт,трудно сказать ,не разобрав машинку.Да и цены ваши не знаю.У нас первый час работы 50 долларов,помпа где то тоже 50 .
Не парься с ремонтами отсылай назад.
Да, я тоже склоняюсь к тому, что пумпа дефектна...Я уже что только не перепробовал. Энткальковал её, то сё...А вода один фик, не идёт куда ей надо идти...
Какая нафик гарантия, если я её в Ебее купил? Продавец говорит, что получил её в виде подарка от какой-то фирмы. Ни чека, ни гарантии, ничего нет...
Наши цены, думаю, сопоставимы с вашими...Я купил эту машину за 200 евро. А в магазине она стоит не меньше 600 евро...Неужели ремонт не рентабелeн? Ну, отдам я пару сотен. Всё равно, дешевле, чем в магазине...Я бы отослал её. Но в Ебее это не так-то просто сделать. Продавцы там морозятся, мол, машина была исправна и ниибёт...В суд на них подавать? Себе дороже выйдет...Кстати, не я кофемашину купил, а жена. У ней постоянно прикол, чё-нить в Ебее купить. Год назад нотбук купила, дефектый...А мне потом расхлёбывай...Твоя жена не такая?
IgorK вне форума  
Старый 04.09.2010, 00:08   #27 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Да, я тоже склоняюсь к тому, что пумпа дефектна...Я уже что только не перепробовал. Энткальковал её, то сё...А вода один фик, не идёт куда ей надо идти...
Какая нафик гарантия, если я её в Ебее купил? Продавец говорит, что получил её в виде подарка от какой-то фирмы. Ни чека, ни гарантии, ничего нет...
Наши цены, думаю, сопоставимы с вашими...Я купил эту машину за 200 евро. А в магазине она стоит не меньше 600 евро...Неужели ремонт не рентабелeн? Ну, отдам я пару сотен. Всё равно, дешевле, чем в магазине...Я бы отослал её. Но в Ебее это не так-то просто сделать. Продавцы там морозятся, мол, машина была исправна и ниибёт...В суд на них подавать? Себе дороже выйдет...Кстати, не я кофемашину купил, а жена. У ней постоянно прикол, чё-нить в Ебее купить. Год назад нотбук купила, дефектый...А мне потом расхлёбывай...Твоя жена не такая?
Если так то по любому выгодно ремонтировать.Даже если ты разберешь,убедишься что помпа не работает,замена помпы выйдет в ту же сумму.Все хотят кушать. Мой совет,отдай на проверку,в мастерскую,но покажи что ты не лох и разбираешься.
альтаир вне форума  
Старый 04.09.2010, 00:20   #28 (permalink)

Цитата:
Если так то по любому выгодно ремонтировать.Даже если ты разберешь,убедишься что помпа не работает,замена помпы выйдет в ту же сумму.Все хотят кушать. Мой совет,отдай на проверку,в мастерскую,но покажи что ты не лох и разбираешься.
Ну, и во сколько ремонт выйдет, приблизительно?
IgorK вне форума  
Старый 04.09.2010, 00:21   #29 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Ну, и во сколько ремонт выйдет, приблизительно?
Думаю в сотку уложишься.
альтаир вне форума  
Старый 04.09.2010, 00:39   #30 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911
обыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспорима

Цитата:
Тебе не стыдно это дерьмо по Земному шару размазывать? Чем быстрее от этого избавитесь ,тем лучше будет вам,а не нам. Я тебе так скажу -в нормальном обществе,если бы какое нибудь мурло из кого надо пришло вмой магазин диктовать цены,то я после иска к государству обеспечил бы не только внуков но и всех соседей.Я тебе про Медведева и Саратовских чиновников в главных ролях,в зале россияне в качестве зрителей,а ты про пробирки и Афганистан.
Кстати в Израиле такого нет.Когда ,с Ольмертом столкнулся в магазине,сказал ему Шалом,он в ответ мне "И тебе не хворать" и все.Продавцы какие то нерасторопые ,не успели даже ценники поменять.
Смешные вы .
т.е. холуйство - типичная российская черта? Смешной ты.

что ты к ценникам-то привязался, это всего лишь один из множества вариантов. Пробирки - они из той же серии. Неважно где, неважно как, в магазине ли (ну да, наши всенародно избранные не имеют привычки шастать по магазинам), в присутственном месте или вообще в зале заседаний ООН.
Суть одна: показать начальству то, что оно хочет видеть. А начальству сделать вид, что веришь в то, что показывают. Только и всего. Ну а формы меняются от относительно безобидных типа смены ценников до чреватых человеческими жертвами, как в Ираке.

Допустим, в Израиле премьер бегает за закуской туда же, куда и ты (у нас главы районных администраций тоже ходят по магазинам). И ты хочешь сказать, что среди чиновников Израиля нет других форм холуйства (в т.ч. и публичных), а правители Израиля способны публично же отличить туфту и тут же разоблачить? Ну-ну.
обыватель вне форума  
Старый 04.09.2010, 00:50   #31 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Сообщение от обыватель Посмотреть сообщение
т.е. холуйство - типичная российская черта? Смешной ты.

что ты к ценникам-то привязался, это всего лишь один из множества вариантов. Пробирки - они из той же серии. Неважно где, неважно как, в магазине ли (ну да, наши всенародно избранные не имеют привычки шастать по магазинам), в присутственном месте или вообще в зале заседаний ООН.
Суть одна: показать начальству то, что оно хочет видеть. А начальству сделать вид, что веришь в то, что показывают. Только и всего. Ну а формы меняются от относительно безобидных типа смены ценников до чреватых человеческими жертвами, как в Ираке.

Допустим, в Израиле премьер бегает за закуской туда же, куда и ты (у нас главы районных администраций тоже ходят по магазинам). И ты хочешь сказать, что среди чиновников Израиля нет других форм холуйства (в т.ч. и публичных), а правители Израиля способны публично же отличить туфту и тут же разоблачить? Ну-ну.
Обыватель,тебе самому не противна эта вакханалия? Какие то нелепые телодвижения,игры,ложь?
Я что ,могу только смеяться над этим,но вам то жить .Ты конечно в праве сказать,что это ваше интимное дело-вас и имеющего вас Медвепута.Но мы то все видим.Неправильно это.
А про израильских чиновников ты промахнулся.Большинство из них имеет так называемый "квиют",то есть приблизительный перевод-постоянство.
Хер его уволишь,а если да ,то такую компенсацию он получит,что ему похер все начальники.
альтаир вне форума  
Старый 04.09.2010, 02:59   #32 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 716
Вас сенькнули 736 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 2445681
Кузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспорима

Цитата:
Какая у тебя машинка? У меня эта. Эсли эта, но, возможно я знаю, в чём дело. Я тоже на ебее покупал.

Saeco S-TT-ST Talea Touch Super Automatic Coffee / Espresso Machine
Кузя вне форума  
Старый 04.09.2010, 03:30   #33 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2
Вас сенькнули 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 864
Yukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспорима

Альтуша, я понимаю, что любишь Россию и готов за неё жизнь отдать (а уж бесплатных советов надавать, с тебя тем более станется, - ты ведь представитель наимудрейшего и наичестнейшего племени на Земле, и точно знаешь - "как надо"). Тогда объясни мне, долбоебу, почему твои братья во маце (всякие там Чубайсы,Березы, Гайдары, Яблинские, Примаковы и пр. педерасты под предводительством всяких бжезинских и соросов) за двадцать лет хозяйничания, так и не смогли сделать из России "свободное" государство? Сдается мне, это мы, русские, виноваты: то у нас "пирамиды" рушатся, то всякие дефолты и т.п. (которые, кстати, мы же сами и изобрели (заодно с Мировым финансовым кризисом), чтобы сводить с ума разных Маршаллов). Это был первый вопрос, на который можешь не отвечать. Ответь мне, лучше, вот на что: раз ты имеешь смелость давать всякие "умные" советы и смеяться над нами, дураками, то ты, очевидно, представитель величайшей ядерно-космической супердержавы, которую все знают, боятся и уважают. Но я вот смотрю на глобус, и что-то не нахожу этой "сверхдержавы". Альтуша, ты хде?

Последний раз редактировалось Yukko72; 04.09.2010 в 03:35.
Yukko72 вне форума  
Старый 04.09.2010, 03:41   #34 (permalink)
Матерый американский шпион

Вы сенькнули: 630
Вас сенькнули 313 раз(а) в 253 сообщениях
Вес репутации: 1050373
Сенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yukko72 Посмотреть сообщение
Тогда объясни мне, долбоебу, почему твои братья во маце (всякие там Чубайсы,Березы, Гайдары, Яблинские, Примаковы и пр. педерасты под предводительством всяких бжезинских и соросов) за двадцать лет хозяйничания, так и не смогли сделать из России "свободное" государство? Сдается мне, это мы, русские, виноваты: то у нас "пирамиды" рушатся, то всякие дефолты и т.п. (которые, кстати, мы же сами и изобрели (заодно с Мировым финансовым кризисом), чтобы сводить с ума разных Маршаллов).
Я не в курсе про Альтовских "братьев во маце", но мой ответ - годами (веками) сформировавшийся русско-советский образ мышления.
Сенечка вне форума  
Старый 04.09.2010, 03:58   #35 (permalink)
Матерый американский шпион

Вы сенькнули: 630
Вас сенькнули 313 раз(а) в 253 сообщениях
Вес репутации: 1050373
Сенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, когда приезжал Клинтон с Хилари, был приём в одной из школ. Наши друзья врачи, ярые республиканцы были тоже приглашены. А Лорка-подруга наша, дохтур выпила немоношко мношко вина. И вот, представь себе, входит Клинтон с Клинтоншей. Намана так входют. И вдруг Лорка вскаивает выбрасывает вперёд руку и указывая пальцем на Хилари выкрикивает "I hate her!" "Я её ненавижу!". В секунду её уже держали за обе руки охрана. Прям из под земли выросли. Хорошо, что не застрелили . Вывели на улицу, страшно извинялись, типа не серчайте мадам-это необходимая предосторожность. Но обратно уже не пустили
Хорошая история. Не сомневаюсь что у Обамы охраны еще больше и она еще более настороже. Слишком уж у него много ненавистников, плюс еще и расисты, и всяческие разные психи.
Сенечка вне форума  
Старый 04.09.2010, 07:38   #36 (permalink)
За-правда-нуда

Кузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспорима

Цитата:
Альтуша, я понимаю, что любишь Россию и готов за неё жизнь отдать (а уж бесплатных советов надавать, с тебя тем более станется, - ты ведь представитель наимудрейшего и наичестнейшего племени на Земле, и точно знаешь - "как надо"). Тогда объясни мне, долбоебу, почему твои братья во маце (всякие там Чубайсы,Березы, Гайдары, Яблинские, Примаковы и пр. педерасты под предводительством всяких бжезинских и соросов) за двадцать лет хозяйничания, так и не смогли сделать из России "свободное" государство? Сдается мне, это мы, русские, виноваты: то у нас "пирамиды" рушатся, то всякие дефолты и т.п. (которые, кстати, мы же сами и изобрели (заодно с Мировым финансовым кризисом), чтобы сводить с ума разных Маршаллов). Это был первый вопрос, на который можешь не отвечать. Ответь мне, лучше, вот на что: раз ты имеешь смелость давать всякие "умные" советы и смеяться над нами, дураками, то ты, очевидно, представитель величайшей ядерно-космической супердержавы, которую все знают, боятся и уважают. Но я вот смотрю на глобус, и что-то не нахожу этой "сверхдержавы". Альтуша, ты хде?
Юкко, ничё, что я за Альта? Я жe тоже брат во маце. Так мне, еврeю, вроде положенно вопросом на вопрос отвечать. А хуле вы им дали хозяйничать? Хуле у вас всегда кто-нить другой виноват? Братьев во маце полтора процента, а всё умудряюца вами то в гражданскую командовать, то двадцать лет хозяйничать. Может хватит пecдеть и виновного искать, а попробовать самим однажды похозяйничать?
И с чего ты взял, что, чтобы советы давать нужно быть представителем сверх державы? Это какой державы? Которой братья во маце коммандуют уже 20 лет?
Кузя вне форума  
Старый 04.09.2010, 16:33   #37 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2
Вас сенькнули 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 864
Yukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспоримаYukko72 репутация неоспорима

Кузя, я бы мог переступить через свою лень (я щас лежу на верхней полке вагона, везущего меня на Запад, и предаюсь лени. За окном станция Белогорск - любимый город Альта), и прочитать тебе небольшую лекцию по истории, - не не стану. Прояви инициативу, и попробуй сам разобраться, что такое "химерное государство " и с чем его едят. И сколько таких государств существовало , например, в Европе, на протяжении последней тысячи лет. Потом обсудим, что ты понял, и , возможно, я стану воспринимать тебя всерьез. А пока - пшёл в опу.
Старый 04.09.2010, 18:20   #38 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Кузя, я бы мог переступить через свою лень (я щас лежу на верхней полке вагона, везущего меня на Запад, и предаюсь лени. За окном станция Белогорск - любимый город Альта), и прочитать тебе небольшую лекцию по истории, - не не стану. Прояви инициативу, и попробуй сам разобраться, что такое "химерное государство " и с чем его едят. И сколько таких государств существовало , например, в Европе, на протяжении последней тысячи лет. Потом обсудим, что ты понял, и , возможно, я стану воспринимать тебя всерьез. А пока - пшёл в опу.
Как это...Фразу забыл...Ах да:

Слив защитан, юноша.

Желаю хорошей поездки. В Белогорске в случае денежых затруднений намекни, что знаешь Альта, уверен помогут.
Кузя вне форума  
Старый 04.09.2010, 19:56   #39 (permalink)

Цитата:
Какая у тебя машинка? У меня эта. Эсли эта, но, возможно я знаю, в чём дело. Я тоже на ебее покупал.

Saeco S-TT-ST Talea Touch Super Automatic Coffee / Espresso Machine
Да, у меня тоже Saeco, но другая модель...По виду на твою похожа...Ну, и в чём там дело может быть?
IgorK вне форума  
Старый 04.09.2010, 20:29   #40 (permalink)
За-правда-нуда

Цитата:
Да, у меня тоже Saeco, но другая модель...По виду на твою похожа...Ну, и в чём там дело может быть?
В чём дело я не знаю. Но у меня такое случалось. Во-первых там её сразу включать нельзя, нужно сначала какие-то манипуляции по инструкции проделать.
Думаю, ты это уже проделал. У меня иногда случается нечто похожее. Урчит, бурчит, а кофе не выдаёт. Там наверху слева должен быть круглый рычажок, который служит для подачи кипячённой воды для капучино. Его нужно повернуть и дать кипящей воде пару секунд слиться. Потом выключи этy хрень из розетки. Должно сработать. Кстати, а что там у неё нарисовалось в окошечке. Зелёная черта, красная, обе? И показывает ли сверху красным зёрна кофе?
Чё-та мне кажется, что не должно там быть поломки. Саеко хорошие машинки.
Кузя вне форума  
Ответ