![]() |
|
|
#1 (permalink)
|
|
Матерый американский шпион
Вы сенькнули: 630
Вас сенькнули 313 раз(а) в 253 сообщениях
Вес репутации: 1050373 |
Знаете почему горим?
8/1/10 08:49 pm Потому что пиздец. Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на *** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при *****ах коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался пиздец, первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне спиздили, а рынду заменили на телефон (модернизация блядь), только он ни *** не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунстов. Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех вообщем. Кто то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем , что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как. У меня вопрос? Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся с первобытному строю общества? На *** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне блядь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите господа чиновники, ваши кон гениальные идеи на *** в России не нужны, до вас все уже предумали, умные русские мужики и не надо изобритать велосипед, потому что он давно изобретен и экплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии, по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойн, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет. Если вам господам чиновникам и депутатам по *** на нас, то нам не по*** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеямся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте. Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на ***. Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо. Не бойся того, что люди не знают тебя. Бойся того, что ты не знаешь людей! - Знаете почему горим? |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Сенечка за это полезное сообщение: |
|
|
#2 (permalink) |
|
Пожары, конечно, дело трагичное. Но в данном случае интересно то что это письмо было переправлено Путину главным редактором "Эха Москвы", полным текстом, без "звездочек". И вот тоже небезинтересный ответ господина премьер-министра:
Уважаемый пользователь, Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами. Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии. Однако в целом с Вашими замечаниями согласен. Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. И Вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина – А.М. Горький – на Капри. Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году. Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем. Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации. При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Цитата:
Потому как там в камментах есть интересный момент - спросил - как юзер, позиционированный в Израиле и две недели назад написавший пост с ПРЯМЫМ указанием местоположения "Тель-Авив", ...рассказывает о том, что роет пруд на своей земле. Странно как-то получается. Живёт аффтар в Израильщине, а рассуждать о пожарах специально приезжает Тверскую область? Тут действительно с адресом затруднения будут... ЗЫ На мой взгляд, в целом аффтар таки-прав. И тогда тем более непонятно его враньё.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Блоггер обвинил тверского губернатора во лжи
Блоггер из Тверской области под ником top-lap продолжил выдвигать обвинения в адрес тверского губернатора Дмитрия Зеленина, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Глава региона ранее сообщил своим читателям в микроблоге Twitter: "Калязинский КГИльин (глава) рынду уже вешает. Искал два дня, нашел. А для меня Twitter и ЖЖ - своего рода рында". "Рынду не повесили... господин Зеленин врет... Администрация Тверской области, отчитавшись перед премьером, не выполнила ни одного обязательства, которые были на них возложены", - написал блоггер. Интернет-пользователь в очередной записи от 5 августа в своем блоге обвинил Зеленина также в том, что власти сначала врали, что пахотные земли в Твери не продаются, а сами все распродали. Потом, как пишет блоггер, власти врали, что учителя получают зарплату в 20 тыс. рублей, в то время как в реальности преподаватели в школе зарабатывают всего 5-6 рублей. "Вы врете и врете, я видел вас в Куршавеле, в это время ваша область замерзала, потому газ вы так и не провели в села, зато вы с семьей ржали и позировали, как конь фотографам...", - написал блоггер. Накануне премьер Путин ответил на письмо блоггера из Тверской области, который с использованием ненормативной лексики рассказал о пренебрежении чиновниками элементарными противопожарными мерами в одном из местных поселков. Письмо начиналось колоритной фразой: "Знаете, почему горим? Потому что п**дец". Человек жаловался на засыпанные пруды, отсутствие пожарных машин и способов оповещения о пожарной тревоге. Путин в ответе, который передал через "Эхо Москвы", написал, что ценит откровенность и прямоту блоггера и даже в целом согласен с замечаниями, однако просит его учесть, что "таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было". Отпустив несколько язвительных шуток, премьер распорядился: "При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно". В пресс-службе Зеленина заявили, что губернатор еще до обнародованой переписки с Путиным знал о проблеме и даже распорядился повесить рынду. [url=http://www.newsru.com/russia/05aug2010/pozhary.html] |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Забота власти о народе не прекращается прям ни на секунду.
Тут буквально несколько минут назад по радио услышал очередную гениальную инициативу от Медведева - надо переименовать милицию в полицию. Я, в принципе, не против. Но мучает вопрос - а что, это и есть главный путь реформирования МВД? Такое впечатление, что все проблемы в стране уже решены - и кризис закончился, и безработных нет, и "работающих нищих" - тоже, и производство прёт как при Сталине, и наука, и прочее... Осталось только энергосберегающие нанолампочки внедрить и милицию переименовать... Да, ещё - количество часовых поясов уменьшить. Эх, Лунтик, Лунтик...
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 384
Вас сенькнули 319 раз(а) в 282 сообщениях
Вес репутации: 461880 |
Кстати он правильно рассуждает, этот блогер. Во многих странах, в Германии, например, пожарная охрана осуществляется добровольцами из местного населеня. Но у них , конечно есть и машины и оборудование.
|
|
|
#12 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда
Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Lenta.ru: Новости: [url=http://lenta.ru/news/2010/08/06/rynda/]Lenta.ru:
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо IgorK за это полезное сообщение: |
|
|
#14 (permalink) | |
|
любительница
|
Цитата:
Представь себе мента и мысленно назови его полицейским... как меняется его лицо, его осанка) писецц
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
"Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на ***."
Эта фраза несомненно станет русской классикой!!!
|
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | |
|
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда
Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6541909 |
Цитата:
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Ну если критерием демократии считать то что не посадили блоггера, тады канешна. Это пока он только рынду взад хочет, а не в Думу.
|
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6541909 |
Цитата:
Даже в евриках не меньше двух сотен, но это, считай, повезло.
|
|
|
|
LinkBack to this Thread: http://www.forum-pravda.ru/f3/%D0%9E-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-1111/
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Лето 2010 Жара..... - Центральный Форум Нумизматов СССР - Страница 8 | This thread | Refback | 05.08.2010 17:46 | |
| Untitled document | This thread | Refback | 05.08.2010 16:27 | |
| Лето 2010 Жара..... - Центральный Форум Нумизматов СССР - Страница 8 | This thread | Refback | 05.08.2010 14:49 | |
| Untitled document | This thread | Refback | 05.08.2010 14:17 | |
| Лето 2010 Жара..... - Центральный Форум Нумизматов СССР - Страница 8 | This thread | Refback | 05.08.2010 11:51 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|