Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Правда-матка в чистом, нерафинированном виде > Политотдел

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 21:18   #41 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911
обыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Collector Посмотреть сообщение
Вы чо?!
Привезли его домой, оказался он живой

Хороший ректор, мертвый ректор

Ректор Полярной академии Санкт-Петербурга Кермен Басангова, на которую было совершено покушение во вторник, и о гибели которой в результате покушения сообщалось накануне, оказалась живой. Как оказалось, покушение на Басангову было специально инсценировано сотрудниками ГУВД, которые мастерски сымитировали заказное убийство. Это позволило выявить подлинных заказчиков планировавшегося убийства

������� ������, ������� ������ - ������
дык я текстик-то и поместил только когда стало можно узнал.

Сдается мне, что правильно писать надо "русский фошызьм" - так страшнее инородцам.
обыватель вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 22.04.2009, 21:37   #42 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056
Collector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от обыватель Посмотреть сообщение
дык я текстик-то и поместил только когда стало можно узнал.

Сдается мне, что правильно писать надо "русский фошызьм" - так страшнее инородцам.
А мне сдаётся, что намек на нежный мясной фарш - страшнее...
Да и в детстве мы их так называли!
Collector вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 22.04.2009, 22:44   #43 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911
обыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспоримаобыватель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Collector Посмотреть сообщение
А мне сдаётся, что намек на нежный мясной фарш - страшнее...
Да и в детстве мы их так называли!
"уж мы их душили-душили... душили-душили..." (с)

Так и проходили детские годы современного русского фаршизма - фошЫзьма.
обыватель вне форума  
Старый 26.04.2009, 19:19   #44 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима
По умолчанию [B]"Всё из-за бабок" (М. Задорнов)[/B]

Цитата:
Сообщение от обыватель Посмотреть сообщение
облажались с праведным гневом либерасты.

"Кермен Басангова убита в день Гитлера
...

и т.д., и т.п., дальше противно копипастить.

похоже, этим подонкам любое несчастье в России - повод попытаться покидать кал в сторону нашей страны.
Камменты, конечно, рулят.
Либерализьм на марше...

А я, когда стало известно, что молодой и талантливый ректор осталась живёхонька, заинтересовался вопросом - а что это за учебное заведение такое, и как во главе его оказалась столь молодая особа, да ещё и (судя по фамилии) не имеющая никакого отношения ни к Арктике, ни к Антарктике?

Оказалось, что это (по данным Википедии) - самый молодой ВУЗ страны:
Академия была основана в 1991 году и до 1998 года существовала как негосударственное учебное заведение. В 1998 году постановлением Правительства РФ академия получает статус государственного высшего учебного заведения. С 1994 года академия ведет активное сотрудничество с посольством Франции, организуя конференции и лекции французских экспертов, преподавание французского языка, стажировки по французскому языку для преподавателей и студентов. Особое внимание в академии уделяется подготовке специалистов для администраций Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока из числа коренных народов.
Первый выпуск академии состоялся в 2003 году.

Я фуею, дорогая редакция.
Мало того, что сама по себе подготовка "руководящих кадров" из сопляков со школьной скамьи - это уже по определению маразм, так они сумели его ещё и усугубить. Ясен пень, французские специалисты - самые крутые по вопросам Севера. Также совершенно очевидно, что без "стажировок по французскому языку" в администрации Крайнего Севера или Сибири - ну никак не организовать плодотворную работу...

Имхо - очередная кормушка, созданная в Ельцинские времена для попила государственного бабла. И ведь до сих пор пилят, сцуки поганые!
И "несчастная жертва" - эта самая Басангова - наверняка в стороне не стояла.

Вот чем правоохранителям заниматься надо...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч вне форума  
Старый 26.04.2009, 19:35   #45 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362
PTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дормидонтыч Посмотреть сообщение
[I]Академия была основана в 1991 году и до 1998 года существовала как негосударственное учебное заведение. В 1998 году постановлением Правительства РФ академия получает статус государственного высшего учебного заведения.
Гы.... а я наивно предположил, что это бывший Гидрометинститут А оно вон как.
Старый 26.04.2009, 21:01   #46 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 954
Вас сенькнули 1,028 раз(а) в 575 сообщениях
Вес репутации: 396865
Мусечка репутация неоспоримаМусечка репутация неоспоримаМусечка репутация неоспоримаМусечка репутация неоспоримаМусечка репутация неоспоримаМусечка репутация неоспоримаМусечка репутация неоспоримаМусечка репутация неоспоримаМусечка репутация неоспоримаМусечка репутация неоспоримаМусечка репутация неоспорима

Цитата:
Академия была основана в 1991 году и до 1998 года существовала как негосударственное учебное заведение. В 1998 году постановлением Правительства РФ академия получает статус государственного высшего учебного заведения. С 1994 года академия ведет активное сотрудничество с посольством Франции, организуя конференции и лекции французских экспертов, преподавание французского языка, стажировки по французскому языку для преподавателей и студентов. Особое внимание в академии уделяется подготовке специалистов для администраций Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока из числа коренных народов.
Первый выпуск академии состоялся в 2003 году.

Я фуею, дорогая редакция.
Мало того, что сама по себе подготовка "руководящих кадров" из сопляков со школьной скамьи - это уже по определению маразм, так они сумели его ещё и усугубить. Ясен пень, французские специалисты - самые крутые по вопросам Севера. Также совершенно очевидно, что без "стажировок по французскому языку" в администрации Крайнего Севера или Сибири - ну никак не организовать плодотворную работу...

Имхо - очередная кормушка, созданная в Ельцинские времена для попила государственного бабла. И ведь до сих пор пилят, сцуки поганые!
Вы не совсем правы. Во-первых, статус НОУ предполагает платное обучение. Т.е. с момента образования это был обычный платный негосударственный вуз, которых расплодилось после 1991 г. очень много.
Естественно, НОУ никакого гос.финансирования не получали и не получают - все расходы оплачивают студенты.

Хочу добавить, что платное образование - занятие очень доходное, во всяком случае в Москве платное образование позволяет с тех же площадей получить в 2-3 раза больше денег, чем можно получить от сдачи этих площадей в аренду.

Так что особой нужды в госфинансировании у НОУ нет.
Далее, относительно французов и Севера. Ну, люди нашли свою "фишку" - сотрудничество с французами. Честь им и хвала.
В приведенной вами цитате из Википедии про "руководящие кадры" не говорится ничего, там говорится о "специалистах". Ну, я полагаю, что подготовка адм. специалистов для чукчей из чукчей и т.п. - задача вполне важная и актуальная. Так что, по-видимому, люди нашли свою нишу, которая и позволила им пробить какое-то госфинансирование - для тех же чукчей и прочих коренных народов.
Мусечка вне форума  
Старый 27.04.2009, 12:55   #47 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!
Дормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспоримаДормидонтыч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Вы не совсем правы. Во-первых, статус НОУ предполагает платное обучение. Т.е. с момента образования это был обычный платный негосударственный вуз, которых расплодилось после 1991 г. очень много.
Естественно, НОУ никакого гос.финансирования не получали и не получают - все расходы оплачивают студенты.
Согласен, некорректно сформулировал - попил государственного бабла начался позднее. Хотя "с 1998 года" - это всё равно при Ельцине.

Цитата:
Хочу добавить, что платное образование - занятие очень доходное, во всяком случае в Москве платное образование позволяет с тех же площадей получить в 2-3 раза больше денег, чем можно получить от сдачи этих площадей в аренду.
Меня тут больше интересует качество дипломов. Как показывает практика, в подавляющем большинстве случаев такие учреждения - всего лишь торговые конторы по продаже дипломов. Ну, не хватает у студиозусов мозгов в нормальный ВУЗ поступить - а деньги у папы-мамы есть. Вот и покупают дипломы таким образом...

Цитата:
Так что особой нужды в госфинансировании у НОУ нет.
Ну, так и оставались бы НОУ...

Цитата:
Далее, относительно французов и Севера. Ну, люди нашли свою "фишку" - сотрудничество с французами. Честь им и хвала.
Я, в принципе, не против. Вот только польза от этого какая для государства? Какая для руководства ВУЗа - я примерно знаю. Есть примеры поблизости...

Цитата:
В приведенной вами цитате из Википедии про "руководящие кадры" не говорится ничего, там говорится о "специалистах".
Просто теряюсь в догадках - неужели под словами "специалистов для администраций" имеются в виду уборщицы и сантехники?!

Цитата:
Ну, я полагаю, что подготовка адм. специалистов для чукчей из чукчей и т.п. - задача вполне важная и актуальная. Так что, по-видимому, люди нашли свою нишу, которая и позволила им пробить какое-то госфинансирование - для тех же чукчей и прочих коренных народов.
Опять-таки, я совершенно не против этого благого дела. Вызывает смущение только необходимость образования для этого специального ВУЗа. Неужели в существующих отказываются чукчей готовить? Не может быть...

И, кстати, финансовые разборки с летальным (чуть было...) исходом моё мнение только подтверждают - надо потщательнее присмотреться к этому "ВУЗу" и хорошенько подумать - а нужен ли он вообще?
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.
Дормидонтыч вне форума  
Старый 27.04.2009, 23:47   #48 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 954
Вас сенькнули 1,028 раз(а) в 575 сообщениях
Вес репутации: 396865
Мусечка репутация неоспоримаМусечка репутация неоспоримаМусечка репутация неоспоримаМусечка репутация неоспоримаМусечка репутация неоспоримаМусечка репутация неоспоримаМусечка репутация неоспоримаМусечка репутация неоспоримаМусечка репутация неоспоримаМусечка репутация неоспоримаМусечка репутация неоспорима

Цитата:
Меня тут больше интересует качество дипломов. Как показывает практика, в подавляющем большинстве случаев такие учреждения - всего лишь торговые конторы по продаже дипломов. Ну, не хватает у студиозусов мозгов в нормальный ВУЗ поступить - а деньги у папы-мамы есть. Вот и покупают дипломы таким образом...

Я, в принципе, не против. Вот только польза от этого какая для государства? Какая для руководства ВУЗа - я примерно знаю. Есть примеры поблизости...

Просто теряюсь в догадках - неужели под словами "специалистов для администраций" имеются в виду уборщицы и сантехники?!

Опять-таки, я совершенно не против этого благого дела. Вызывает смущение только необходимость образования для этого специального ВУЗа. Неужели в существующих отказываются чукчей готовить? Не может быть...

И, кстати, финансовые разборки с летальным (чуть было...) исходом моё мнение только подтверждают - надо потщательнее присмотреться к этому "ВУЗу" и хорошенько подумать - а нужен ли он вообще?
Уважаемый Дормидонтыч!
Да, качество образования хромает. В государственных ВУЗах, кстати, тоже. И там отметки за деньги покупают. Сейчас обслуживание обучающегося студента - это хороший бизнес с большими оборотами. Хочешь - купи курсовик, хочешь - диплом, а если денег хватает, то и кандидатскую можно купить. Думаю, что для вас это не откровение. Контролировать нужно.

А насчет финансовых разборок - да, думаю, сейчас любой (или почти любой) ВУЗ копни - будет основание для таких разборок. Каждый ректор из своего ВУЗа для себя кормушку устроил. Надеюсь, что и это для вас не откровение.
Мусечка вне форума  
Старый 05.08.2010, 08:46   #49 (permalink)
Матерый американский шпион

Вы сенькнули: 630
Вас сенькнули 313 раз(а) в 253 сообщениях
Вес репутации: 1050373
Сенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспорима

Мне вот тут домашнее задание дали на выходные, обьяснить как и почему в современной России слова "либерализм" и "демократия" и их производные стали ругательствами. Не, типа, потому что Новодворская лицом не вышла, а по серьезному. Любую подобную помощь приму с глубокой благодарностью.
Сенечка вне форума  
Старый 05.08.2010, 12:15   #50 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056
Collector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сенечка Посмотреть сообщение
Мне вот тут домашнее задание дали на выходные, обьяснить как и почему в современной России слова "либерализм" и "демократия" и их производные стали ругательствами. Не, типа, потому что Новодворская лицом не вышла, а по серьезному. Любую подобную помощь приму с глубокой благодарностью.
Патамушта мы все - фаршисты!
И либерально- демократическая партия у нас фаршистская. С мурлом "сына юриста". И либералы, отдельно взятые, у нас фошизды, и демократы хуже фошиздов.
Единственно, на кого этот лэйбл не пристроить - это комуняки. Но ежли комуняку воспитать в Сорбонне - получится Пол Пот...

Последний раз редактировалось Collector; 05.08.2010 в 12:30.
Collector вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Collector за это полезное сообщение:
Старый 05.08.2010, 20:49   #51 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!

Цитата:
Потому что сказано - "не слушай что говорят - смотри, что делают".

Т.е., либерастов в России судят исключительно по их делам. И дела их, с общенародной точки зрения, вполне тянут на осиновый кол в жопу и захоронение их со всеми чадами и домочадцами в чумном скотомогильнике.
Дормидонтыч вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение:
Старый 05.08.2010, 20:54   #52 (permalink)

Сенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспорима

Цитата:
Потому что сказано - "не слушай что говорят - смотри, что делают".

Т.е., либерастов в России судят исключительно по их делам. И дела их, с общенародной точки зрения, вполне тянут на осиновый кол в жопу и захоронение их со всеми чадами и домочадцами в чумном скотомогильнике.
Так вот, какие именно "их дела"? В этом-то и вопрос.
Сенечка вне форума  
Старый 05.08.2010, 21:02   #53 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!

Цитата:
Так вот, какие именно "их дела"? В этом-то и вопрос.
1) развалили Советский Союз. Вследствие чего пролилось много крови и появились беженцы.

2) развалили и разворовали советскую экономику. Я полагаю, не надо доказывать, что все наши "хозяева заводов, газет, пароходов" ничего не создали, а только прожирают захапанное ими советское наследие?

3) ничего не создали взамен. Если раньше СССР, при всех его недостатках, сам производил большинство нужного, то сегодня мы наблюдаем чисто сырьевую экономику.
В каковой экономике, между прочим, абсолютное большинство жителей России оказывается лишними и обречено на вымирание согласно словам Марго Тэтчеровой о 15 миллионах жителей России (которых она, якобы, не говорила).

4) разрушили традиционные моральные ценности, навязав взамен активную пропаганду пьянства, курения, разврата и извращений.

Можно ещё несколько пунктов добавить, но главное уже должно быть понятно.
Дормидонтыч вне форума  
Старый 05.08.2010, 22:47   #54 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 716
Вас сенькнули 736 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 2445681
Кузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспорима

Цитата:
1) развалили Советский Союз.
Ну за это я бы им памятник поставил при жизни.

Цитата:
Вследствие чего пролилось много крови и появились беженцы.
Это плохо, когда много крови и беженцы...Чего там говорить. В Октябрьскую пролилось ещё больше. Хорошо бы, чтобы такие перемены проходили без крови...Но это, видимо, невозможно.

Цитата:
2) развалили и разворовали советскую экономику. Я полагаю, не надо доказывать, что все наши "хозяева заводов, газет, пароходов" ничего не создали, а только прожирают захапанное ими советское наследие?
Я не знаю. Мне не нужно доказывать. Я допускаю, что это то, что они сделали. Я, правда, слышал, что Абрамович многое сделал для Чукотки и для футбола, но предвидя возражение, что "на ворованные деньги", не буду на этом концентрироваться. Но, думаю, что, в любой революции к власти поначалу приходят бандиты и воры, как самые предприимчивые люди. Но со временем я думаю это изменится. Их дети учаться в бизнес школах в США, Европе и так далее. Когда -нибудь они начнут руководить, и я уверен, что будут приносить пользу своей стране.

Цитата:
3) ничего не создали взамен. Если раньше СССР, при всех его недостатках, сам производил большинство нужного, то сегодня мы наблюдаем чисто сырьевую экономику.
В каковой экономике, между прочим, абсолютное большинство жителей России оказывается лишними и обречено на вымирание согласно словам Марго Тэтчеровой о 15 миллионах жителей России (которых она, якобы, не говорила).
Про то, что сейчас и то, что будет не уверен. Будучи в Москве несколько лет назад я наблюдал совсем другую картину. Но спорить не буду.
Про СССР и производсто "всего нужного" лучше молчать. Большую часть этого нужного народ не видел.

Цитата:
4) разрушили традиционные моральные ценности, навязав взамен активную пропаганду пьянства, курения, разврата и извращений.
А вот с этим я наверное соглашусь. При всём уродстве СССРа ценности там молодёжи преподавали хорошие:
Тимур и его команда, сам погибай, а товарища выручай, мир дружба во всём мире. Правда вверхах этого не выполняли.
Но, видишь-ли детей нужно воспитывать. И это дело школы и родителей. Пропаганду разврата, курения и т.д. можно запретить только до определённого уровня. Запреты к ничему хорошему не приводят. Чем больше запрещаешь, тем больше хочется. Нужно пропагандировать альтернативы.
Кузя вне форума  
Старый 05.08.2010, 23:28   #55 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 384
Вас сенькнули 319 раз(а) в 282 сообщениях
Вес репутации: 461880
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Цитата:
иллионах жителей России (которых она, якобы, не говорила).

.
Дормидонтыч, тебйаа что не было что ли , мы тут давеча разберали таблицу, основательно, несколько источников. Смертность среди мужчин от злоупотребления алкоголем вначала расти в начале 60х. Какие же тогда либералы правили?
Старый 06.08.2010, 00:25   #56 (permalink)
За-правда-нуда

Breakout Champion!

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Ну за это я бы им памятник поставил при жизни.
Мелковато.
Было бы честнее, если бы ты за воплощение своей мечты заплатил своими жизнями, а не нашими.

Цитата:
Это плохо, когда много крови и беженцы...Чего там говорить. В Октябрьскую пролилось ещё больше. Хорошо бы, чтобы такие перемены проходили без крови...Но это, видимо, невозможно.
Тот же самый вопрос - как показала практика, эти перемены были нужны не нам. Но кровью и беженцами почему-то платили мы.

Цитата:
Но, думаю, что, в любой революции к власти поначалу приходят бандиты и воры, как самые предприимчивые люди. Но со временем я думаю это изменится. Их дети учаться в бизнес школах в США, Европе и так далее. Когда -нибудь они начнут руководить, и я уверен, что будут приносить пользу своей стране.
Прошло уже 20 лет (некоторые считают 25).
Сравни, что было сделано за этот период при коммунистах, и что - при либерастах...

Цитата:
Про то, что сейчас и то, что будет не уверен. Будучи в Москве несколько лет назад я наблюдал совсем другую картину. Но спорить не буду.
1) Москва - это не Россия.
2) Москва не работает. Она сидит на общероссийских денежных потоках.

Цитата:
Про СССР и производсто "всего нужного" лучше молчать. Большую часть этого нужного народ не видел.
Жильё строилось, детские садики, школы, больницы - тоже.
Бомжей не было (первые у нас появились при либерастах).
Про платное образование впервые заговорили журналюшки перестроечной "Комсомолки"...
Люди были одеты, обуты, сыты.
И что нужного мы не видели?

Цитата:
Но, видишь-ли детей нужно воспитывать. И это дело школы и родителей.
Как показывает жизнь, родители и школа далеко не всегда справляются в условиях массированного промывания мозгов.

Цитата:
Пропаганду разврата, курения и т.д. можно запретить только до определённого уровня.
Лучше бы её вообще было не начинать, но хотя бы до какого-то уровня тоже сойдёт.

Цитата:
Запреты к ничему хорошему не приводят. Чем больше запрещаешь, тем больше хочется. Нужно пропагандировать альтернативы.
Есть вещи, которые вовсе необязательно запрещать. Достаточно не пропагандировать. А то будет, как в школьных сочинениях 90-х годов, когда школяры писали, что хотят стать проститутками и киллерами.
Дормидонтыч вне форума  
Старый 06.08.2010, 01:31   #57 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 342
Вас сенькнули 335 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 2769496
Torp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспоримаTorp репутация неоспорима

Цитата:
Я не знаю. Мне не нужно доказывать. Я допускаю, что это то, что они сделали. Я, правда, слышал, что Абрамович многое сделал для Чукотки и для футбола, но предвидя возражение, что "на ворованные деньги", не буду на этом концентрироваться. Но, думаю, что, в любой революции к власти поначалу приходят бандиты и воры, как самые предприимчивые люди.
Джо, Отто Эдуард Леопольд Бисмарк фон Шенхаузен говорил … "Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются негодяи".
Этот пользователь сказал Спасибо Torp за это полезное сообщение:
Старый 06.08.2010, 02:34   #58 (permalink)

Цитата:
1) развалили Советский Союз. Вследствие чего пролилось много крови и появились беженцы.

Можно ещё несколько пунктов добавить, но главное уже должно быть понятно.
Я не стану спорить с тобой о роли каких-то конкретных личностей большинство которых мне неизвестны и даже не особо интересны. Мой изначальный вопрос был о понятиях "либерализм" и "демократия", как о предметах вашей ненависти, а на это пока никто не ответил.
Сенечка вне форума  
Старый 06.08.2010, 02:46   #59 (permalink)

Цитата:
А вот с этим я наверное соглашусь. При всём уродстве СССРа ценности там молодёжи преподавали хорошие:
Тимур и его команда, сам погибай, а товарища выручай, мир дружба во всём мире. Правда вверхах этого не выполняли.
Но, видишь-ли детей нужно воспитывать. И это дело школы и родителей. Пропаганду разврата, курения и т.д. можно запретить только до определённого уровня. Запреты к ничему хорошему не приводят. Чем больше запрещаешь, тем больше хочется. Нужно пропагандировать альтернативы.
Я думаю нереально ожидать что можно и на нечто там сесть и рыбку (или cake) съесть, согласно русской или нашей поговоркам. Следует или страну держать на замке, как практиковалось в СССРе, или рассчитывать на способность людей делать свой собственный, свободный выбор и жить с его последствиями.
Сенечка вне форума  
Старый 06.08.2010, 02:51   #60 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 716
Вас сенькнули 736 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 2445681
Кузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспоримаКузя репутация неоспорима

Цитата:
Я не стану спорить с тобой о роли каких-то конкретных личностей большинство которых мне неизвестны и даже не особо интересны. Мой изначальный вопрос был о понятиях "либерализм" и "демократия", как о предметах вашей ненависти, а на это пока никто не ответил.
Сеня, я не совсем понимаю к чему ты ведёшь.
Я сильно удивлюсь, если кто-нибудь будет не согласен, что демократия и либерализм очень хорошие понятия. Как и коммунизм, впрочем.
Вопрос в том, как эти понятия используются в жизни.
Пример с мечетью в Нью Йорке хороший пример, как под эгидой демократии совершается подлость.

Вот, скажем Дормидонтыч считает (пусть меня поправит, ежели я не прав), что под вывеской демократии развращается молодёжь и жиреют паразиты.

Я, лично, терпеть ненавижу не сам либерализм, а либерализм доходящий до абсурда.

Потому я есть республиканец, а ты демократ
Кузя вне форума  
Ответ

Метки
гниды, гореть вам в аду, либерасы, паразиты