![]() |
|
|
#41 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 14
Вас сенькнули 637 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 173911 |
Цитата:
Сдается мне, что правильно писать надо "русский фошызьм" - так страшнее инородцам. |
|
|
|
|
|
|
#44 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Цитата:
Либерализьм на марше... А я, когда стало известно, что молодой и талантливый ректор осталась живёхонька, заинтересовался вопросом - а что это за учебное заведение такое, и как во главе его оказалась столь молодая особа, да ещё и (судя по фамилии) не имеющая никакого отношения ни к Арктике, ни к Антарктике? Оказалось, что это (по данным Википедии) - самый молодой ВУЗ страны: Академия была основана в 1991 году и до 1998 года существовала как негосударственное учебное заведение. В 1998 году постановлением Правительства РФ академия получает статус государственного высшего учебного заведения. С 1994 года академия ведет активное сотрудничество с посольством Франции, организуя конференции и лекции французских экспертов, преподавание французского языка, стажировки по французскому языку для преподавателей и студентов. Особое внимание в академии уделяется подготовке специалистов для администраций Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока из числа коренных народов. Первый выпуск академии состоялся в 2003 году. Я фуею, дорогая редакция. Мало того, что сама по себе подготовка "руководящих кадров" из сопляков со школьной скамьи - это уже по определению маразм, так они сумели его ещё и усугубить. Ясен пень, французские специалисты - самые крутые по вопросам Севера. Также совершенно очевидно, что без "стажировок по французскому языку" в администрации Крайнего Севера или Сибири - ну никак не организовать плодотворную работу... Имхо - очередная кормушка, созданная в Ельцинские времена для попила государственного бабла. И ведь до сих пор пилят, сцуки поганые! И "несчастная жертва" - эта самая Басангова - наверняка в стороне не стояла. Вот чем правоохранителям заниматься надо...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
|
#45 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
Цитата:
А оно вон как.
|
|
|
|
#46 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 954
Вас сенькнули 1,028 раз(а) в 575 сообщениях
Вес репутации: 396865 |
Цитата:
Естественно, НОУ никакого гос.финансирования не получали и не получают - все расходы оплачивают студенты. Хочу добавить, что платное образование - занятие очень доходное, во всяком случае в Москве платное образование позволяет с тех же площадей получить в 2-3 раза больше денег, чем можно получить от сдачи этих площадей в аренду. Так что особой нужды в госфинансировании у НОУ нет. Далее, относительно французов и Севера. Ну, люди нашли свою "фишку" - сотрудничество с французами. Честь им и хвала. В приведенной вами цитате из Википедии про "руководящие кадры" не говорится ничего, там говорится о "специалистах". Ну, я полагаю, что подготовка адм. специалистов для чукчей из чукчей и т.п. - задача вполне важная и актуальная. Так что, по-видимому, люди нашли свою нишу, которая и позволила им пробить какое-то госфинансирование - для тех же чукчей и прочих коренных народов. |
|
|
|
|
|
|
#47 (permalink) | ||||||
|
За-правда-нуда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И, кстати, финансовые разборки с летальным (чуть было...) исходом моё мнение только подтверждают - надо потщательнее присмотреться к этому "ВУЗу" и хорошенько подумать - а нужен ли он вообще?
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
||||||
|
|
|
|
|
#48 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 954
Вас сенькнули 1,028 раз(а) в 575 сообщениях
Вес репутации: 396865 |
Цитата:
Да, качество образования хромает. В государственных ВУЗах, кстати, тоже. И там отметки за деньги покупают. Сейчас обслуживание обучающегося студента - это хороший бизнес с большими оборотами. Хочешь - купи курсовик, хочешь - диплом, а если денег хватает, то и кандидатскую можно купить. Думаю, что для вас это не откровение. Контролировать нужно. А насчет финансовых разборок - да, думаю, сейчас любой (или почти любой) ВУЗ копни - будет основание для таких разборок. Каждый ректор из своего ВУЗа для себя кормушку устроил. Надеюсь, что и это для вас не откровение. |
|
|
|
|
|
|
#49 (permalink) |
|
Матерый американский шпион
Вы сенькнули: 630
Вас сенькнули 313 раз(а) в 253 сообщениях
Вес репутации: 1050373 |
Мне вот тут домашнее задание дали на выходные, обьяснить как и почему в современной России слова "либерализм" и "демократия" и их производные стали ругательствами. Не, типа, потому что Новодворская лицом не вышла, а по серьезному. Любую подобную помощь приму с глубокой благодарностью.
|
|
|
|
|
|
#50 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Цитата:
И либерально- демократическая партия у нас фаршистская. С мурлом "сына юриста". И либералы, отдельно взятые, у нас фошизды, и демократы хуже фошиздов. Единственно, на кого этот лэйбл не пристроить - это комуняки. Но ежли комуняку воспитать в Сорбонне - получится Пол Пот... Последний раз редактировалось Collector; 05.08.2010 в 12:30. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Collector за это полезное сообщение: |
|
|
#51 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
Т.е., либерастов в России судят исключительно по их делам. И дела их, с общенародной точки зрения, вполне тянут на осиновый кол в жопу и захоронение их со всеми чадами и домочадцами в чумном скотомогильнике.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Дормидонтыч за это полезное сообщение: |
|
|
#52 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 (permalink) |
|
За-правда-нуда
1) развалили Советский Союз. Вследствие чего пролилось много крови и появились беженцы.
2) развалили и разворовали советскую экономику. Я полагаю, не надо доказывать, что все наши "хозяева заводов, газет, пароходов" ничего не создали, а только прожирают захапанное ими советское наследие? 3) ничего не создали взамен. Если раньше СССР, при всех его недостатках, сам производил большинство нужного, то сегодня мы наблюдаем чисто сырьевую экономику. В каковой экономике, между прочим, абсолютное большинство жителей России оказывается лишними и обречено на вымирание согласно словам Марго Тэтчеровой о 15 миллионах жителей России (которых она, якобы, не говорила). 4) разрушили традиционные моральные ценности, навязав взамен активную пропаганду пьянства, курения, разврата и извращений. Можно ещё несколько пунктов добавить, но главное уже должно быть понятно.
|
|
|
|
|
#54 (permalink) | |||
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 716
Вас сенькнули 736 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 2445681 |
Ну за это я бы им памятник поставил при жизни.
Это плохо, когда много крови и беженцы...Чего там говорить. В Октябрьскую пролилось ещё больше. Хорошо бы, чтобы такие перемены проходили без крови...Но это, видимо, невозможно. Цитата:
Цитата:
Про СССР и производсто "всего нужного" лучше молчать. Большую часть этого нужного народ не видел. Цитата:
Тимур и его команда, сам погибай, а товарища выручай, мир дружба во всём мире. Правда вверхах этого не выполняли. Но, видишь-ли детей нужно воспитывать. И это дело школы и родителей. Пропаганду разврата, курения и т.д. можно запретить только до определённого уровня. Запреты к ничему хорошему не приводят. Чем больше запрещаешь, тем больше хочется. Нужно пропагандировать альтернативы. |
|||
|
|
|
|
|
#55 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 384
Вас сенькнули 319 раз(а) в 282 сообщениях
Вес репутации: 461880 |
Дормидонтыч, тебйаа что не было что ли , мы тут давеча разберали таблицу, основательно, несколько источников. Смертность среди мужчин от злоупотребления алкоголем вначала расти в начале 60х. Какие же тогда либералы правили?
|
|
|
#56 (permalink) | |||||||
|
За-правда-нуда
Мелковато.
Было бы честнее, если бы ты за воплощение своей мечты заплатил своими жизнями, а не нашими. Цитата:
Цитата:
Сравни, что было сделано за этот период при коммунистах, и что - при либерастах... Цитата:
2) Москва не работает. Она сидит на общероссийских денежных потоках. Цитата:
Бомжей не было (первые у нас появились при либерастах). Про платное образование впервые заговорили журналюшки перестроечной "Комсомолки"... Люди были одеты, обуты, сыты. И что нужного мы не видели? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||||||
|
|
|
|
|
#57 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 342
Вас сенькнули 335 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 2769496 |
Цитата:
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Torp за это полезное сообщение: |
|
|
#58 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 716
Вас сенькнули 736 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 2445681 |
Цитата:
Я сильно удивлюсь, если кто-нибудь будет не согласен, что демократия и либерализм очень хорошие понятия. Как и коммунизм, впрочем. Вопрос в том, как эти понятия используются в жизни. Пример с мечетью в Нью Йорке хороший пример, как под эгидой демократии совершается подлость. Вот, скажем Дормидонтыч считает (пусть меня поправит, ежели я не прав), что под вывеской демократии развращается молодёжь и жиреют паразиты. Я, лично, терпеть ненавижу не сам либерализм, а либерализм доходящий до абсурда. Потому я есть республиканец, а ты демократ
|
|
|
|
|
| Метки |
| гниды, гореть вам в аду, либерасы, паразиты |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|