![]() |
|
|
#42 (permalink) | |
|
Moi... Lolita
|
Цитата:
|
|
|
|
#44 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
Хрупкий - это значит не умеет долго сопротивляться
|
|
|
#45 (permalink) | |
|
Moi... Lolita
|
Цитата:
|
|
|
|
#50 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Для тех, кто в бронетранспортере, поясняю:
Первая цитата из "Мореплавания Солнышкина". Вторая цитата - Высоцкий И третье- главное - у альпинистов "душой" называют то место, где сходятся ноги... Не, я, как врач, лучше по-латыни... Musculus gluteus maximus. Терь панимэ? Последний раз редактировалось Collector; 16.05.2009 в 00:46. |
|
|
|
|
|
#53 (permalink) | |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6541909 |
Цитата:
|
|
|
|
#58 (permalink) |
|
любительница
|
показывают свои фотки, потом начинают ругаццо и свои полит и прочие предпочтения высказывать с привлечением наглядного материала... тот лысый, другая страшная обезъяна и проч.
В конце концов переругиваются до разрушения форумов еще один феномен - это когда собираются на пойнты. там тож свои разборки, но не влившиеся москвичи сразу уходят... а вот провинциалы остаются , скажем так, в изгоях.... тож конфликты и т.д. напоминаю - это я о целесообразности смешивания виртуала и реала
|
|
|
#59 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
Цитата:
![]() Это реальные факты?
|
|
|
|
#60 (permalink) | |
|
любительница
|
Цитата:
еще до Крысы кого-то не устроили фотки Игорька, Натки... Нета не помню уже кого еще самое удивительное - на мой взгляд симпатичная Ассоль тоже стала предметом обсуждений и да - никто не заткнул крысу, и ты, в том числе, хотя и был админом... про пойнты - это мои наблюдения с двух других форумов. Кст, ты реально встречался с Игорьком?
|
|
| Метки |
| вера в мичту, виртуальная дружба, виртуальная любовь, виртуальные романы, встречи в реале, где и когда, ненужные условности, реал с виртуалом, реальные отношения, с кем и как, спали врозь |
|
LinkBack to this Thread: http://www.forum-pravda.ru/f4/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-480/
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| форум виртуальных отношений?- Яндекс: нашлось 9?млн страниц | This thread | Refback | 28.11.2009 00:09 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|