![]() |
|
|
#1 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 954
Вас сенькнули 1,028 раз(а) в 575 сообщениях
Вес репутации: 396865 |
Любопытная новость о пользе восточных единоборств:
здесь Цитата:
И вторая - молодцы девочки! Так держать! Надеюсь, что они отбили насильнику орудия преступления... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мусечка за это полезное сообщение: |
|
|
#2 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
Как лечить? Карать по полной, вот и все лечение.
Если лечить, то как в Афгане талибы оздоровляют *****ов. Очень эффективная методика.
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо PTE за это полезное сообщение: |
|
|
#3 (permalink) | |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6540923 |
Цитата:
- можно петь в церковном хоре, во искупление грехов. Девочки, конечно, молодцы, только что-то не греет и не радует меня мысль, что женщинам приходится учиться драться. Видать чего-то в нашем мире не в порядке.
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Это не выход, безусловно. Но в материале вроде намек на то, что эти навыки косьвенно помогли задержать казла.
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 954
Вас сенькнули 1,028 раз(а) в 575 сообщениях
Вес репутации: 396865 |
Цитата:
Ну у него что-то там в голове не то было - это очевидно. Кстати, тхэквондо - это не драка. Пусть занимаются. Полезный спорт. Способствует гармоничному развитию и сосредоточению. А то на некоторых современных деушек смотреть жутко. Чувствую, догоняем американок. |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6540923 |
И че, старушка была недовольна? ![]() "...четверо налетчиков отобрали честь..."
|
|
|
#11 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056 |
Оп-тоц-первертоц, бабушка здорова.
Оп-тоц-первертоц, кушает компот. Оп-тоц-первертоц, и мечтает снова Оп-тоц-первертоц, пережить налёт...(с)Заграница,ёптыть... |
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
![]() Суд округа Виннебаго признал 42-летнюю Терезу Кантралл виновной в сексуальных домогательствах и растлении 13-летнего подростка. Судья Скотт Уолдт приговорил подсудимую к 8 годам лишения свободы. Все это время женщина будет находиться под усиленным наблюдением. "Вы сделали все, чтобы прийти к интимной близости с ребенком, - обратился судья к подсудимой.- Это тот случай, когда преступники соблазняют детей, чтобы принудить их к сексу". По данным следствия, обвиняемая домогалась мальчика на протяжении девяти месяцев: с августа 2007 года по май нынешнего. За это время она успела 8 раз вступить с ним в интимную связь. На процессе Кантралл просила суд о снисхождении, заявив, что сожалеет о содеянном и осознает ошибку, однако суд остался непреклонен к ее просьбам. "Это не было ошибкой, - заявил судья Уолдт. - Ошибка - это то, что делается невольно, а Вы прекрасно осознавали свои действия и намеренно шли на это (преступление)". Прокурор запрашивала для подсудимой от 10 до 15 лет лишения свободы. Адвокат обвиняемой Линда Мейер обратилась к суду с просьбой определить свою подзащитную на условный испытательный тюремный срок до одного года. По ее словам, обвиняемая готова понести наказание, но переживает, что ее тюремное заточение может негативно сказаться на психике мальчика, который беспокоится за великовозрастную возлюбленную. Страшно в школу заходить после прочтения этой леденящей душу трагедии...
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Цитата:
В любом случае - дурдом чисто в американском стиле. Парниша наверняка сам был рад-радёшенек, что на него такое счастье свалилось. А судья не Скотт, а просто скотина.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
За-правда-нуда
С учетом их сложной системы исполнения наказаний, я понял так - 1 год отсрочки, потом - 8 лет надзора.
|
|
|
#15 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Депутаты нижней палаты польского сейма одобрили закон об обязательной химической кастрации виновных в некоторых видах сексуальных преступлений.
В настоящее время такие преступники могут добровольно согласиться на применение препаратов, снижающих их либидо, однако новый закон делает его обязательным для лиц, признанных виновными в насиловании детей до 15 лет или близких родственников. Против принятия нового закона проголосовали только три депутата из всех присутствовавших на заседании. Закон предусматривает также увеличение сроков тюремного заключения для педофилов и лиц, виновных в инцесте. По новому закону любое оправдание педофилии считается уголовным преступлением и карается тюремным заключением, сроком до двух лет. Такое же наказание грозит лицам, признанным виновными в попытках соблазнить ребенка до 15 лет через интернет. Новый закон должен быть одобрен высшей палатой сейма, где правительство располагает большинством, и утвержден президентом Лехом Качиньским. BBC Russian - В мире
|
| Этот пользователь сказал Спасибо PTE за это полезное сообщение: |
|
|
#17 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Будет в установленом Законом порядке реабилитирован