![]() |
|
|
#81 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
А ты не спрашивай - ты просто бойся меня.
Я, знаешь, какой страшный? Нееет, ты этого ещё не знаешь... Холодная голова, горячее сердце и очень, очень длинные руки...
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
|
|
#84 (permalink) |
|
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда
Вы сенькнули: 10
Вас сенькнули 18 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 |
А я вот видел двух дам с собаками, пограничницы что ли или фсбшницы.Со здоровенными псинами. Я всегда думал, что собака только мужика признает.Еще видел двух молоденьких девок-милиционерш с пистолетами в кобуре. П....ц мужикам пришел. Все должности бабы позанимали.Скора и в церкви бабы служить будут вместо попов.
|
|
|
|
|
|
#85 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 2,187
Вас сенькнули 1,700 раз(а) в 1,334 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6832362 |
Не боись, Кабан. Станут вакантными престижные места уборщиц, санитарок, вахтерш, гардеробщиц.....
|
|
|
#86 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
|
Цитата:
на моей не последней ( ) свадьбе меня венчала красивая и толстая пасторша.... но тебе я верю - придется пережениваться (перемуживатьсЯ ) опять - а иначе - какой с баб спрос
|
|
|
|
#87 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Не знаю, совсем ли в тему.
Но попадалась инфа, что самая продаваемая продукция в секс-шопах - это женские трусы с приклееным членом. Причем покупают не лезбиянки бестыжие, а семейные пары. Т.е. жены в натуре трахают мужей.
|
|
|
#90 (permalink) | |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6541909 |
Цитата:
|
|
|
|
#91 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Непринципиально в такой щекотливой теме - такой мужлан скорее всего женские сам предпочитает
|
|
|
#92 (permalink) | |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6541909 |
Цитата:
-Вы любите кошек? -Нет. -Вы просто не умеете их готовить...(с)
|
|
|
|
#93 (permalink) |
|
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда
Вы сенькнули: 10
Вас сенькнули 18 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 |
"Господа, скажу: вы просто звери,
я свои вам не открою двери, Я свою вам не открою душу, лучше буду пиво пить и воблу кушать, Я найти мечтала тут людей хороших, а кого я вижу: сплошь кривые рожи, с вами распрощаться я лишь жду момента, мерзкие вы твари, пьянь и импотенты!" Из собрания стихов Дирли Ду. |
|
|
|
|
|
#96 (permalink) |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 1,817
Вас сенькнули 1,873 раз(а) в 1,387 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 5778357 |
Шарился тут по ливжурналам в поиске отзывов о погоде, и случайно набрёл на женский уголок - Катечка и Фасолька
Прочитал ейное произведение - "***ь, кто-нибудь выключите уже на*** это лето". Нет, я, конечно, понимаю - современная раскованная женщина, не какая-то там "лахудра с кафедры романской филологии". Но какие-то ограничения же должны быть в мозгах? Я сильно подозреваю, что мужики разговаривают матом чаще, и делают это более умело. Но, сколько я не читал мужских жэжэшек - матерятся они гораздо реже этой самой катечкиной. И ещё - ну, не нравится тебе муж - разведись ты с ним, чего мучиться-то? Зачем же обсирать его прилюдно? ЗЫ В общем, не читал я раньше женских ливжурналов - и впредь не буду. ЗЗЫ А то будет как с поручиком Ржевским - Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.
Чем больше текущий цвет нации твердит, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву "цвета нации" – тем больше в общественном сознании крепнет уверенность, что текущий "цвет нации" срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|