Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Бытовуха > Lady Pravda

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 21:56   #1 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 2,196
Вас сенькнули 1,704 раз(а) в 1,336 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 6857629
PTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспорима
По умолчанию Патрули ловят обнимающихся китайских студентов

Студенты Наньцзинского университета лесоводства на востоке Китая недовольны тем, что администрация ввела на территории учебного заведения патрули, призванные следить за тем, чтобы влюбленные пары не выставляли свою нежность напоказ.

Заметив молодых людей, которые обнимаются, целуются или даже сидят слишком близко друг к другу, группы студентов-добровольцев делают им предупреждения.

За самими добровольцами следят преподаватели, которые могут наказать тех, кто закрывает глаза на подобные нарушения приличий.Администрация уверена, что патрули помогают создать более здоровую атмосферу в университете.

Отсюдова
Старый 13.11.2009, 08:24   #2 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 29
Вас сенькнули 95 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 0
тоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краяхтоник презирают в этих краях

[QUOTE=PTE;42676]

всё пралльна. нефик, панимаиш, чужую ссэкс-культуру иметь по-китайски. этак ане начнут и в дёсна шахацца, беря пример с героического бывшего брацкого народа
Старый 13.11.2009, 20:49   #3 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

PTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспоримаPTE репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тоник Посмотреть сообщение
этак ане начнут и в дёсна шахацца, беря пример с героического бывшего брацкого народа
Да нууу.... скажешь тоже....
Старый 01.12.2009, 06:41   #4 (permalink)
Матерый американский шпион

Вы сенькнули: 630
Вас сенькнули 313 раз(а) в 253 сообщениях
Вес репутации: 1050373
Сенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспоримаСенечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PTE Посмотреть сообщение

Студенты Наньцзинского университета лесоводства на востоке Китая недовольны тем, что администрация ввела на территории учебного заведения патрули, призванные следить за тем, чтобы влюбленные пары не выставляли свою нежность напоказ.

Заметив молодых людей, которые обнимаются, целуются или даже сидят слишком близко друг к другу, группы студентов-добровольцев делают им предупреждения.

За самими добровольцами следят преподаватели, которые могут наказать тех, кто закрывает глаза на подобные нарушения приличий.Администрация уверена, что патрули помогают создать более здоровую атмосферу в университете.

Отсюдова
Пачиму здесь нет комментария Дирли на эту тему? Это ведь прямо по теме предохранения ее психики.

Последний раз редактировалось Сенечка; 01.12.2009 в 06:44.
Сенечка вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 01.12.2009, 17:58   #5 (permalink)
Кавалер ордена "За бдительность"

Вы сенькнули: 1,327
Вас сенькнули 1,598 раз(а) в 1,256 сообщениях
Вес репутации: 6567176
Дирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспоримаДирли ду репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сенечка Посмотреть сообщение
Пачиму здесь нет комментария Дирли на эту тему? Это ведь прямо по теме предохранения ее психики.
А что тут комментировать? Для особо непонятливых, мне несложно повторить: пришли учиться - учитесь, хотите миловаться - валите с глаз долой. Ну а для тех кто в танке, отдельный постулат. В 21 веке для отправления естественной нужды люди посещают специально отведенные для этих целей помещения. Присоединяйся, Сенечка. И вообще, не стесняйся, спрашивай. Поможем, научим, подскажем.
Старый 03.12.2009, 00:18   #6 (permalink)
За-правда-нуда

Вы сенькнули: 751
Вас сенькнули 934 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 148056
Collector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспоримаCollector репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дирли ду Посмотреть сообщение
А что тут комментировать? Для особо непонятливых, мне несложно повторить: пришли учиться - учитесь, хотите миловаться - валите с глаз долой. Ну а для тех кто в танке, отдельный постулат. В 21 веке для отправления естественной нужды люди посещают специально отведенные для этих целей помещения. Присоединяйся, Сенечка. И вообще, не стесняйся, спрашивай. Поможем, научим, подскажем.
Да он как привык в подъездах гадить, так до сих пор отвыкнуть не может...
Collector вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 05.12.2009, 03:01   #7 (permalink)
PTE
За-правда-нуда

По умолчанию Восточная песня :)

Ответ