![]() |
|
|
|||||||
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6 (permalink) |
|
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда
Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Пачитал тут немедни форум Кабана и Правдолюбца...Клиника, конечно...Но примечательно, что сия мадам, Саволкова, прямо на говно исходит, только лишь бы погубить тот форум...Мадам, ты, ваще, вменяема? Или тебе, действительно, шекели израильтяне платят? А этот "Путин", не твой клон случаем? Гыгы, ещё один "грозный виртуальный воин" нашёлся...Якобы, он во все инстанции жалoбу написал. В ФСБ, в МВД итд...Мадам, подумай своей бестолковкой, какой дурак в ФСБ будет заморачиватся тобой и твоим друганом по какому-то пустяку? У вас, евреев, либо гипертрофированное сознание, либо ваще никакого нету...
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Вы сенькнули: 104
Вас сенькнули 149 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 10387 |
Цитата:
Регистрируясь здесь ,я не давала тебе обязательств быть тебе подотчетной. Хочется поговорить о чужом ресурсе? Приходи ТУДА, там и поговорим. Я видела ТАМ твой ник, если это не ник-клон. ТАМ из 97 ников - 90 клоны антоши энд кабанова. И не надо проявлять такую трогательную заботу о хрячке. Так называемый кабанов - неонацист, и этим все сказано. Твою нелюбовь к народам по национальному признаку тоже можно отнести под неонацизм. Усек? А антоша энд кабанов пусть отвечает сам за себя, или он нуждается в твоем покровительстве? Обращение одного из юзеров, гражданина РФ в веб-приемную ФСБ РФ - это не твоя забота. Там разберутся без твоих советов.И я одобряю поступок этого юзера, который смело сделал заявление , и не прячется ,и не шипит злобно внутри ресурса, как это делаешь ты. |
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
Цитата:
Можешь причислить меня к неонацистам. Мне глубоко до фени твой понос на просторах рунета...Звание "нациста" мне за честь. Всосала, старая изральская калоша? Твой "один из юзеров, гражданин РФ" есть ни кто иной как какой-нить израильский задрот, срущий в рунете и пугающий патриотов всевозможными карами...Передай своему задроту, пусть он со мной свяжется, если такой грозный...Отвечаю, я ему свой реальный адрес, телефон итд далее дам. Но и он пусть не прячется за ником "Путин"...Был у нас на Правде один "Путин". Оказался ичкерийским отморозком, гадящим на просторах рунета. Ник "Путина" спецом взял. Мол, если будут хуесосить, то как бы своего же презика оскорбят Знаем вас, хитрожопых иудеев. Не один год вместе, а уже, почитай, 200 лет... |
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Старая израильская овца, мадам савулкова...Я тут со своими товарищами по партии (нацистской, ясен пень) посовещался и мы решили...Живи пока и верещи...Но всегда помни...Мы за тобой следим. Ты у нас в "чёрном списке"...В газенваген пойдёшь одной из первых, сразу же за Сенечкой и тЫквой...Единственное, что могу для тебя сделать, газку убавить...Чтобы ты подольше мучалась в газенвагене...
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||
|
За-правда-нуда
Цитата:
Цитата:
наполеон всея европы?Так он почил на о. Св.Елены.Цитата:
Цитата:
И постарайся не опускаться до уровня базарной торговки, вроде бы ты мужук, если еще от него что-то осталось.
|
||||
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |||||
|
За-правда-нуда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и это пишет русский мужук? Базарная баба.
|
|||||
|
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Кавалер ордена "За бдительность"
Вы сенькнули: 1,320
Вас сенькнули 1,585 раз(а) в 1,246 сообщениях
Вес репутации: 6541909 |
Юмористы. Я лично слопала коробочку Ferrero Rondnoir из....щас посчитаю... из 12 конфет и иду в люльку. Не ссорьтесь.
|
|
|
#17 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | |
|
За-правда-нуда
Цитата:
![]() и напоследок, перед отправлением в направлении баиньки. Так где я говорила, или писала, что я живу в Израиле, и что я - еврейка? Ну, напряги свою память? Или этого не было? До утра время еще есть, думай. А я - баиньки. |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|