Форумы  

Вернуться   Форумы "Forum-Pravda.ru" - Наша Правда > Правда-матка в чистом, нерафинированном виде > Отдел собственной безопасности

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 19:23   #281 (permalink)
Выслан ф Бабруйск - гомосексуальная агитация и пропаганда

Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0
IgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Orli Посмотреть сообщение
Значит ТАК, юнЫша ПрЫщавый! Или останови совй "антижидовский понос" или же, последствия для тебя будут крайне неприятными!!!

Устранять физически тебя,конечно, пока никто не будет... Мараться не хочется... Но вот предупредить просили.

Короче, те. с кем я консультировалась, объяснили, что в принципе "достать " тебя не сложно. Но, для этого придется взламывать форумы на которых ты постишь.

Бог с ними, с теми другими форумами..Но вот, мне бы не хотелось, чтобы пострадал этот форум РТЕ.

Кстати, а известно ли тебе "пидриот Великорусский", что Форум, где печатаются такие вещи, какие постишь здесь ты - подлежит закрытию и изъятию лицензии?!

Так вот, еще раз повторяю, мне бы очень не хотелось, чтобы Форум Талиса, который он с таким и трудом и любовью создавал и поддерживал, прекратил существовать из-за такого вот г****, как ТЫ!!!

Ну, и на последок, вот ТЕБЕ еще один "Привет" с "последним предупреждением"!
Абалдеть. Еврейка из Израиля снова угрожает физической расправой москвичу...Пугает своими арабоподобными "друзьями"...Смешно, если бы не было так грустно от еврейской наглости...
Кабан, сделай вот что. Скопируй этот её постинг и предыдущие, где она грозила тебе физической расправой и отнеси сии "шедевры" в органы, желательно, в ФСБ. Это уже не виртуальные "разборки", коими кишит Рунет. Здесь конкретные угрозы примения физической силы...Если что, я подпишусь свидетелем против "брутальной иудейки" и её бейтаровской братвы...
IgorK вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 27.08.2010, 20:23   #282 (permalink)

Вы сенькнули: 10
Вас сенькнули 18 раз(а) в 16 сообщениях
Жид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от IgorK Посмотреть сообщение
Кабан, сделай вот что. Скопируй этот её постинг и предыдущие, где она грозила тебе физической расправой и отнеси сии "шедевры" в органы, желательно, в ФСБ. Это уже не виртуальные "разборки", коими кишит Рунет. Здесь конкретные угрозы примения физической силы...Если что, я подпишусь свидетелем против "брутальной иудейки" и её бейтаровской братвы...
Игорек, неуж ты советуешь мне уподобиться стукачу под ником Борис Грызлов. Я крепко сижу и постоять за себя смогу.
Жид А.А.Кабанов вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Старый 27.08.2010, 20:32   #283 (permalink)

Вы сенькнули: 4
Вас сенькнули 129 раз(а) в 121 сообщениях
IgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспоримаIgorK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от А.А.Кабанов Посмотреть сообщение
Игорек, неуж ты советуешь мне уподобиться стукачу под ником Борис Грызлов. Я крепко сижу и постоять за себя смогу.
ИМХО, ты не прав. С волками жить, по волчьи выть. Если ты эту "брутальную иудейку" из Израиля с её арабоподобным "спецназом" не поставишь на место, она совсем распоясается и дальше будет угрожать российским патриотам...Как ещё с ней бороться?
IgorK вне форума  
Старый 27.08.2010, 20:42   #284 (permalink)

Вы сенькнули: 10
Вас сенькнули 18 раз(а) в 16 сообщениях
Жид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всемЖид А.А.Кабанов - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от IgorK Посмотреть сообщение
ИМХО, ты не прав. С волками жить, по волчьи выть. Если ты эту "брутальную иудейку" из Израиля с её арабоподобным "спецназом" не поставишь на место, она совсем распоясается и дальше будет угрожать российским патриотам...Как ещё с ней бороться?
На каждый лом есть другой лом. На меня были наезды, тут для меня ничего нового нет, все отработано.А угрожать - пусть угрожает, настоящие патриоты никаких угроз не побоятся.В Израиль я с ней разбираться не поеду.Бабок много потратить придется.Ха-Ха-Ха!
Жид А.А.Кабанов вне форума  
Ответ